Первый танец

Свадебные услуги - организация, фото, видео, визаж, оформление и украшение, прокат авто и рестораны

Последние активные темы и ответы

Первый танец

Сообщение TTT » Вт авг 09, 2005 5:05 am

У кого какой первый танец? И какая музыка?
TTT
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение itzandra » Вт авг 09, 2005 7:47 am

У меня была Lara Fabian песня Meu grande amour
itzandra

Сообщение Вик » Вт авг 09, 2005 10:23 am

Мы долго думали, остановились на «Любовь в ладоных» «Нового Иерусалима». Песня просто волшебная! Замечательные слова! :love:
Вик

Сообщение Mafa » Вт авг 09, 2005 2:44 pm

Девочки, прослушайте эту базу<br>http://www.gorko.ru/wmc/preparation_mp3.author_as? tmpl=__mp3&listright=preparation_news<br>я именно здесь выбрала и скачала песню<br>Alison Krauss — When You Say Nothing At All .<br>Она потрясающая.
Mafa
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Сообщение Вик » Вт авг 09, 2005 2:57 pm

Mafa, ссылка, что ты дала у меня не грузится, вероятно нужен пароль! :( Очень интересно послушать!
Вик

Сообщение Darya » Вт авг 23, 2005 12:11 pm

Мой выбор — музыка из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь»
Darya

Сообщение Vera » Вт авг 23, 2005 10:17 pm

Мы будем вальс танцевать, и пойдем учиться его танцевать (мне стыдно , но я не умею… )
Vera
МегаГуру
МегаГуру

Благодарил (а): 480 раз.

Сообщение olga_b » Ср авг 24, 2005 9:15 pm

Vera, <br>A vot y nas naoborot, i ymenua tancevat, tk ranshe zanimalas balnimi tancami, a vot zenih moi sovsem nepovorotlivii, daze & ne znau 4to y nas poly4itsia. Bydem navernoe taptatsia na odnom meste.
olga_b

Сообщение Mafa » Сб сен 03, 2005 1:45 am

Вик, залезь на горко.ру<br>там найдешь базу мелодий для свадьбы.<br>Там надо только чуточку терпения :)
Mafa
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Сообщение Ульяна » Пн сен 05, 2005 1:37 pm

У нас былы свадьба в пятницу. Мы танцевали под «Белые цветы» Серова — с этой песнея для нас связаны приятные моменты :) <br>Ходили на занятие к хореографу. Это был не просто вальс, а постановочный танец — история, в котором отражено все: начиная со знакомства, перврго свидания и завершая — объединением наших судеб. Одного занятия нам вполне хватило, некоторые моменты поставили и отредактирвоали с женихом уже сами.<br>Получилось все очень здорово. Для гостей и даже дял наших родителей это был сюрприз, многие плакали… :weep: От счастья за нас<br>А еще классная песня — Кортнев «Если б не было тебя», очень нежная..<br>Дерзайте!!! <br>Лучше неидельно, но станцевать что — то оригинальное, чем тупо топтаться на месте на протяжении всей песни. Поверьте, все это оценят. А в первую очередь, будет приятно вам..
Ульяна

Сообщение Olga_B » Пн сен 05, 2005 6:28 pm

A gde vi brali yroki tancev, i vot toze podymivau mozet pohodit, osobenno BM eto bydet polezno
Olga_B

Сообщение Mafa » Вт сен 06, 2005 4:31 am

Olga_B , многие невесты и женихи полуются услугами «Халста». Тигренок у них 2 танца ставила, спроси у нее.
Mafa
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Сообщение Ульяна » Вт сен 06, 2005 8:55 am

За постановку свадебного танца с удовольствием возьмется любой хореограф, ведь для них это дополнительный заработок и не особенно напряжно (одно дело работать сразу с 20 — тью людьми и совсем другое — всего лишь с 2 — я, причем искренне желающими быстро и эффективно научиться чему — то полезному).<br>Нам посоветовала хореографа наша тамада, эта девочка ведет у ее дочери танцы. Мы остались очень довольны. Она подошла к нашей просьбе с огромным интузизмом и изобретательнсотью.<br>Кстати, если кому — то интерсено — могу попытаться описать наш танец, возможно что — то пригодится…
Ульяна

Сообщение Jankiy » Вт сен 06, 2005 9:07 am

Ульяна дай пожалуйсто телефон хореографа который с тобой работал<p>прилиз на почту jankiy@tut.by
Jankiy

Сообщение Ульяна » Ср сен 07, 2005 8:38 am

Jankiy, дело в том, что я живу в Харькове!
Ульяна

Сообщение Mafa » Ср сен 07, 2005 10:40 am

ХАСТЛ<br>Они занимаются постановкой танцев<br>http://www.diva.by/index.php/.282…0.0.0.html
Mafa
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Сообщение Ta » Чт сен 08, 2005 11:10 am

Уляна если не сложно опиши! <p>или на почту скинь.. я тоже о постановочном танце думала, но иззи тогочто жених из другого города не успеем..
Ta

Сообщение Vera » Чт сен 08, 2005 9:15 pm

Девочки, а мы так загружены, что нет времени ни на что… :insane: :insane: :insane: Наверно с танцем пролетаем, млин… :insane: :insane: :insane: Как думаете, как это будем смотреться? :( :( :(
Vera
МегаГуру
МегаГуру

Благодарил (а): 480 раз.

Сообщение olga_b » Чт сен 08, 2005 9:18 pm

Vera, <br>Mne toze poka ne ydalos ygovorit svoego na tanec, yze & ne dymau 4to mne eto ydastsia. Tak 4to bydem svoimi silama, a mne tak hotelos.
olga_b

Сообщение Наталья » Сб сен 10, 2005 9:56 pm

Я тоже согласна песня «Любовь в ладонях» Нового Иерусалима просто создана быть первой на свадьбе. Я бы точно сделала бы ее первой на своей свадьбе. :love:
Наталья

След.

Вернуться в Организация свадьбы