Места для фотосессииСвадебные услуги - организация, фото, видео, визаж, оформление и украшение, прокат авто и рестораны |
Последние активные темы и ответы |
itzandra » Ср июн 14, 2006 7:25 pm

Прозерпина » Ср июн 14, 2006 7:59 pm

checheck » Чт июн 15, 2006 9:27 am

*kaida* » Чт июн 15, 2006 10:11 am

Arisha » Чт июн 15, 2006 10:28 am
maRYSSKA писал(а):говорят, что возле гостиницы Беларусь очень красиво...
*kaida* писал(а):А я очень хочу сфоткаться, где много зелени (водичка). Так хочется красивой природы...
Может кто-то знает, где у нас есть маленький и красивый мостик? Это мечта.
ELKA » Чт июн 15, 2006 1:17 pm

by_foto » Чт июн 15, 2006 1:54 pm

Arisha » Чт июн 15, 2006 2:35 pm
by_foto писал(а):А были ли кто в сквере на Д.Сердича?
Lisa » Чт июн 15, 2006 8:17 pm

Ундина » Пт июн 16, 2006 2:59 pm
, проходя сторожку попадаете на главную подъезную аллею усадьбы - очень симп, сама усадьба - в ветхом состоянии, туда не пускают, но на крыльце фото выйдут кул, плюс еще какой-то деревянный домик тож ниче. В качесте цели туда путешествия можно избрать наличествующее там венчальное дерево (некоторые называют деревом желаний)! Даже не знаю, что там за порода
. Находится справа от усадьбы, рядом с деревянным домом. Какое-то причудливое дерево: весь ствол в кучеряшках - какие-то узелки, закогулины и отсутсвие коры, все исписано пожеланиями, но мелко и на фото не увидете.
Думаю врядли на законных основаниях, но из-за их присутсвия все совсем не в романтичном запустении.
. В общем там уместнее кареты и лошадки, чем праздношатающиеся современники. Ночью - лучше на кладбище ИМХО

Машенька » Пт июн 16, 2006 3:31 pm

by_foto » Пт июн 16, 2006 4:22 pm
Жених, правда, против туда ехать, грит красотища, но какая-то мрачная.
Девочки, когда возвращались поздно по главной аллее, было ощущение дышания в спину, мож там приведения .

Taff » Пт июн 16, 2006 5:55 pm
maRYSSKA писал(а): мне говорят, что возле гостиницы Беларусь очень красиво...
Arisha писал(а):Напротив Беларуси возле речки действительно можно сделать много классных фоток
мы там и будем, там же будем голубей выпускать, на площадь Победы не поедем, наверное, хотя все будет зависеть от времени....на Стеллу точно попадем

любима » Пт июн 16, 2006 11:13 pm
Ундина писал(а):Недавно специально ездила в Лошицкий парк - красотища!!!
by_foto писал(а):Это больше подходит для съемок в стили "Так жить нельзя"

by_foto » Сб июн 17, 2006 10:53 am
любима писал(а):by_foto писал(а):Это больше подходит для съемок в стили "Так жить нельзя"
Я в замешательствезавтра же туда поеду.

Вернуться в Организация свадьбы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2