Свадьба в Витебске - 2

Последние активные темы и ответы

Свадьба в Витебске - 2

Сообщение Vsegdavesna » Пт июн 04, 2010 5:52 pm

Продолжаем здесь готовить самые красивые свадьбы города Витебск. :)
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Г. Маркес)
Изображение
Vsegdavesna
Гуру
Гуру

Благодарил (а): 45 раз.

Re: Свадьба в Витебске - 2

Сообщение Невеста Полли » Пт июн 04, 2010 11:08 pm

~ Malinka ~ писал(а):Невеста Полли
Бокалы!!! все никакне могу найти то, что я хочу - фирмы Rona на длинннющей ножке - как-то внезапно они исчезли из продажи, украшать буду по минимуму.. в цвет свадьбы - бело-салатовой ленточкой (даже еще не придумала как) и все.
о свечах на стол даже не думала еще :o , пока купили только на "семейный очаг", для которого нигде не могла найти большую толстую свечу... и в итоге притарабанила ее из Киева)). их буду украшать широким белым кружевом и опять же белой и салатовой ленточкой.
На "мальчика-девочку", предыдущий тамада рекомендавал купить детские горшки! жэстяка)) Думаю, мы остановимся на ползунках и .... опять же - никуда без ленточек :D ... как-нибудь их украшу.
А какие мешочки ты хочешь? Здесь, на форуме, девчонки делали коробочки розовую и голубенькую - тоже здорово смотрится.
А ты будешь делать бонбоньерки? И какие конфеты туда планируешь покупать?
(уф, сколько накатала :oops: )

Бокалы мы купили тоже))Но еще не украшали,планирую на следующей неделе в Затее заказать,все никак до них не доеду!!
Цветочки с фатином хочу,все в цвет свадьбы.с розовым оттенком!
Только была в "ВЕСТЕ",насмотрела симпатичные свечи,они кругление и белые,на них 2 красныых сердечка))Есть большие и меше чуть))Большие стоят 6 тыс!!Думаю,что не буду больше ничего искать,они и милые и не дорогие,Бм тоже понравились))
~ Malinka ~" С горшками прикольная идея,но не очень удобно))Я бы хотела мешочки,розовый и голубенький,но вот таких и нет,я думаю либо сшить,либо без лишних заморочек купить ползуны касивые))А вот что-то идея с коробочками не очень))
Бонбоньерки делать буду!!Туда положу яркие разоцветные конфетки,которые мы в детстве называли"морские камушки",они сейчас такие яркие делаются))Куплю грамм 500,если не хватит,то докуплю)Единственное,чего боюсь,что они расстают пока их дарить гостям будем))Для них планирую из белого цветочного горшочка сделать корзиночку, и обшить ее атласом))Фатин для них купила белый с горошками,(в Универмаге купила 1м-=11тыс) и розовую и голубенькую ленточки для перевязки!!
Изображение
Невеста Полли
Спец
Спец

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение ~ Malinka ~ » Сб июн 05, 2010 8:58 am

Evgesha_88, у нас тоже 30-го!!! рассказывай, что готово у вас? Какое платье выбрала??

Невеста Полли я вот тоже волнуюсь, что могут растаять.. думаю прикупить шоколадные в фольге :|
Изображение

Команда "Светские задиры" проекта "Семейные Гонки на лимузинах" 2010
~ Malinka ~
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Невеста Полли » Сб июн 05, 2010 11:13 am

~ Malinka ~ писал(а):я вот тоже волнуюсь, что могут растаять.. думаю прикупить шоколадные в фольге :|

А может сделать их и в холодильник поставить до банкета??Уже все заготовки для них есть,только конфетки купить осталось))Обязательно сделаю!!
А вы украшения для машин сами делаете или заказываете??
Изображение
Невеста Полли
Спец
Спец

Сообщение Evgesha_88 » Сб июн 05, 2010 11:20 am

~ Malinka ~ ОО! как здорово!!!! 30 июля!! Можно сказать почти вместе :) Даже не знаю с чего начать. Единственное переживаю за банкетные карточки и понятия не имею как делать бобнбоньерки и для кого они :) Платье заказала своей мечты - в Анастасии... фату выбрала с тонким кружевом в Жемчужине, правда оч дорогую((( Рассказывай как у тебя ? мне жутко интересно!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Девочки! У КОГО СВАДЬБА В РУДАКОВО?????
Изображение
Изображение
Evgesha_88
Участник
Участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение sambuka » Сб июн 05, 2010 5:23 pm

Девочки, а я сегодня наконец-то выбрала себе платье..........мое, которое хотела, все в нем понравилось, ну просто мое и все!!!!!!!!!!!!!!Счастлива!!!!!!!
Изображение
sambuka
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vsegdavesna » Сб июн 05, 2010 7:24 pm

Девочки, я покупала все для бонбоньерок в магазине, где все продается для подготовки свадьбы. Так вот, дама в магазине мне тогда сказала, что конфеты (орешки в сахарной глазури) надо обязательно перед тем как положить в мешочек или коробочку сначала завернуть в ткань (небольшой круг, диаметром около 20 см, ткань как фатин, только тоньше и сеточка меньше), иначе глазурь может испортиться. Что она имела ввиду, говоря "испортятся", я тогда не очень поняла. Может и имела в виду, что растаят.
Как доберусь до дома и своего ноутбука, выложу фотки как я делала.
Еще у меня есть пару идеек для бонбоньерок, симпатишных и несложных. Может кому пригодятся.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
sambuka писал(а):Девочки, а я сегодня наконец-то выбрала себе платье..........мое, которое хотела, все в нем понравилось, ну просто мое и все!!!!!!!!!!!!!!Счастлива!!!!!!!

Ураааа! Поздравляю!!!!!!!
Ну, вот, а ты переживала. А она висело и тихонечко тебя ждало. :roll:
Я за тебя очень рада! Прям, как будто это я себе нашла!
Небось, чувства сейчас переполняют :wink:
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир. (Г. Маркес)
Изображение
Vsegdavesna
Гуру
Гуру

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение Невеста Полли » Сб июн 05, 2010 8:06 pm

sambuka писал(а):Девочки, а я сегодня наконец-то выбрала себе платье..........мое, которое хотела, все в нем понравилось, ну просто мое и все!!!!!!!!!!!!!!Счастлива!!!!!!!

Поздравляю!!!!Какое оно??Рассказывай))А где заказывала??Фотка есть??

Evgesha_88 Свадьба 26 июня у Кристины,сдесь она miss angel,только сейчас она редко появляется,готовится к свадьбе!!

miss angel Кристина!!!Ты совсем пропала)))Как подготовка у вас???
Изображение
Невеста Полли
Спец
Спец

Сообщение miss angel » Вс июн 06, 2010 11:46 am

Ой,девчоночки,какие вы все молодцы,новую часть завели :) Я на самом деле вообще пока никак не готовлюсь.На выходных уже обзванивала людей,из задуманных мною 100 человек,готовы точно придти пока только 35.Очень жалко,тогда можно было бы делать свадьбу где-нибудь в центре.Хотя,и Рудаково тоже довольна.Вчера звонила насчет файер-шоу,в четверг иду за диском.Планирую начать делать карточки рассадки,но никак не могу прикупить материал и приступить к работе. :oops: Кто когда последний раз был в Family?Я начинаю волноваться,пару раз звонила Наташе,у нее проблемы с ребёнком,была в больнице,толком поговорить не успели,говорит что не работает сейчас.А у меня ни фаты,ни болеро,шьет моей маме платье,и насчет украшения зала пока ничего не ясно.Сегодня звонила несколько раз,телефон отключен.Как-то все не серьезно.
Изображение
Изображение

Изображение
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Evgesha_88 » Вс июн 06, 2010 12:19 pm

miss angel ! Не переживай :) всё будет хорошо, я месяц платье ждала... переживала...
Заказали Рудаково,потому что мого места... а пока человек 46 тока... лучше быы тогда Крупенино иил в центре где... а как вы у крашать зал будете?
Изображение
Изображение
Evgesha_88
Участник
Участник

Сообщение Невеста Полли » Вс июн 06, 2010 3:15 pm

miss angelКристина,не расстраивайся!!Еще есть время!!Фата и балеро-дело одного дня!Я была у Наташи пару недель назад,она мне говорила,что у нее сшитые 4 комплекла на свадебный сезон,в том числе и для тебя(вроде с розовыми вставками). Я понимаю твое волнение!!!Но я думаю,что все получится так,как ты загадывала!!
Конечно жалко и обидно,когда из 100 человек,соглашается 35,но ты заранее об этом знаешь!!
Вот мы были на свадьбе,там люди до последнего дня отмалчивались,что не придут и в итоге банкет был заказан на 50 человек,а было около 40.. и стояли накрытые столы и порции..места пусовали)))Это куча выкинутых на ветер денег,просто приглашенные не осознают того,что на все это тратятся безумные деньги......которые,как я думаю,каждый знает как потратить!!
Evgesha_88 Зал мы украшаем тканям в несколько ярусов с золотой подсветкой!!Нам с miss angel делает все девушка Наташа!!Мы еще дополняем украшение шариками яркими!!
А какие у вас идеи??Фотографа заказали??
Изображение
Невеста Полли
Спец
Спец

Сообщение Evgesha_88 » Вс июн 06, 2010 4:01 pm

Я пока не думала про украшения для зала... У нас в Рудаково кафе очень красивое...боюсь чтобы перебора не было... Закажем шариков и может ещё что я просто пока не имею понятия как можно украшать) может поможете? У меня идей масса, вот только бюджет сильно не позволяет развернуться. У меня знакомая работает в сфере украшений...у неё всё красиво, но дорого... Так что хочу не знаю пока чего...ищу советы... Дорого берёт Наташа? может и мне стоит у неё что заказать? не знаю что делать с банкетными карточками..правда я уже об этом писала...так и не ответили... Завтра оплачиваю свою фату. Нашла единственную в Витебске фату своей мечты :) жду не могу) :D
Изображение
Изображение
Evgesha_88
Участник
Участник

Сообщение sambuka » Вс июн 06, 2010 5:40 pm

Невеста Полли писал(а):

Поздравляю!!!!Какое оно??Рассказывай))А где заказывала??Фотка есть??

Заказывала в своем родном городе Новополоцке, фотки нет, в салоне их фотографировать нельзя........а какое оно???? хм........ШИКАРНОЕ, ОБАЛДЕННОЕ!!!!!!!!!!
Изображение
sambuka
Активный участник
Активный участник

Сообщение Невеста Полли » Вс июн 06, 2010 10:16 pm

Evgesha_88 Вот тебе несколько вариантов!!
image102.jpg

2527_l.jpg

dek2.jpg

Ну вот,может тебе что-нибудь понравится!!
А Наташа берет не дорого...ты можешь сама найти то украшение,которое понравится и принести ей картиночку,она тебе либо шарами либо тканями украсит!!
Изображение
Невеста Полли
Спец
Спец

Сообщение Evgesha_88 » Вс июн 06, 2010 10:39 pm

Спасибо огромное!!!! Ах какая красота... А вот нижняя - это же затея... ИП моя однокурсница - очень милая и ответственная девушка :) я вот думаю...в рудаково... это не перебор...даже не знаю....
Изображение
Изображение
Evgesha_88
Участник
Участник

Сообщение sambuka » Пн июн 07, 2010 8:15 am

Невеста Полли писал(а):Evgesha_88 Вот тебе несколько вариантов!!
image102.jpg

2527_l.jpg

dek2.jpg

Ну вот,может тебе что-нибудь понравится!!
А Наташа берет не дорого...ты можешь сама найти то украшение,которое понравится и принести ей картиночку,она тебе либо шарами либо тканями украсит!!

Приветик!!! А не подскажешь контактики этой Наташи, и недорого это сколько (приблизительно), мне предложили украсить зал и первые 2 машины за 300-350у.е.....как-то думаю может дороговато????

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
[quote="Vsegdavesna"]Девочки, я покупала все для бонбоньерок в магазине, где все продается для подготовки свадьбы. Так вот, дама в магазине мне тогда сказала, что конфеты (орешки в сахарной глазури) надо обязательно перед тем как положить в мешочек или коробочку сначала завернуть в ткань (небольшой круг, диаметром около 20 см, ткань как фатин, только тоньше и сеточка меньше), иначе глазурь может испортиться. Что она имела ввиду, говоря "испортятся", я тогда не очень поняла. Может и имела в виду, что растаят.
Как доберусь до дома и своего ноутбука, выложу фотки как я делала.
Еще у меня есть пару идеек для бонбоньерок, симпатишных и несложных. Может кому пригодятся.

Ну-ка ну-ка расскажи-ка где у нас в Витебске такой магазинчик????...... А еще хотела спросить у кого ты делала прическу и макияж, причесочка очень нежная!!!!
Изображение
sambuka
Активный участник
Активный участник

Сообщение ~ Malinka ~ » Пн июн 07, 2010 8:37 am

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это здорово! Скоро будешь самой красивой и любимой в нем!

Невеста Полли, Про украшения для машин я еще не думала, и с машинами еще не определились.. по сути у нас будет все в центре - никуда ездить особо не нужно, а машина нужна только на 4 человека :? вот и думаем как и что

Evgesha_88, почитай про бонбоньерки в интернете, есть и у нас на форуме отдельная веточка про это. Для меня бонбоны - это маленькое "спасибо" гостям, кстати они этому безумно рады обычно))
А вот фату я еще не выбрала(( буду искать на этой недельке.
Изображение

Команда "Светские задиры" проекта "Семейные Гонки на лимузинах" 2010
~ Malinka ~
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение MininDOg » Пн июн 07, 2010 12:42 pm

Поздравляю, молочинка!!!!
Когда будите подавать заявление?
Изображение
Изображение
MininDOg
Участник
Участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sambuka » Пн июн 07, 2010 12:45 pm

Завтра идем в ЗАГС.........страшно
Изображение
sambuka
Активный участник
Активный участник

Сообщение MininDOg » Пн июн 07, 2010 12:47 pm

sambuka писал(а):Завтра идем в ЗАГС.........страшно

)))))))
Мы тоже завтра планируем часиков в 10 туда подъехать подавать заявление.
Правда совсем забыли что нужно заплатить, через пару часиков поеду в банк )))))))))
Изображение
Изображение
MininDOg
Участник
Участник

Благодарил (а): 4 раз.

След.

Вернуться в Свадьба в Регионах Беларуси