Свадьба в Витебске - 2 |
Последние активные темы и ответы |
Vsegdavesna » Пт июн 04, 2010 5:52 pm

Невеста Полли » Пт июн 04, 2010 11:08 pm
~ Malinka ~ писал(а):Невеста Полли
Бокалы!!! все никакне могу найти то, что я хочу - фирмы Rona на длинннющей ножке - как-то внезапно они исчезли из продажи, украшать буду по минимуму.. в цвет свадьбы - бело-салатовой ленточкой (даже еще не придумала как) и все.
о свечах на стол даже не думала еще, пока купили только на "семейный очаг", для которого нигде не могла найти большую толстую свечу... и в итоге притарабанила ее из Киева)). их буду украшать широким белым кружевом и опять же белой и салатовой ленточкой.
На "мальчика-девочку", предыдущий тамада рекомендавал купить детские горшки! жэстяка)) Думаю, мы остановимся на ползунках и .... опять же - никуда без ленточек... как-нибудь их украшу.
А какие мешочки ты хочешь? Здесь, на форуме, девчонки делали коробочки розовую и голубенькую - тоже здорово смотрится.
А ты будешь делать бонбоньерки? И какие конфеты туда планируешь покупать?
(уф, сколько накатала)

~ Malinka ~ » Сб июн 05, 2010 8:58 am

Невеста Полли » Сб июн 05, 2010 11:13 am
~ Malinka ~ писал(а):я вот тоже волнуюсь, что могут растаять.. думаю прикупить шоколадные в фольге

Evgesha_88 » Сб июн 05, 2010 11:20 am
Даже не знаю с чего начать. Единственное переживаю за банкетные карточки и понятия не имею как делать бобнбоньерки и для кого они
Платье заказала своей мечты - в Анастасии... фату выбрала с тонким кружевом в Жемчужине, правда оч дорогую((( Рассказывай как у тебя ? мне жутко интересно!!!!!!
sambuka » Сб июн 05, 2010 5:23 pm

Vsegdavesna » Сб июн 05, 2010 7:24 pm
sambuka писал(а):Девочки, а я сегодня наконец-то выбрала себе платье..........мое, которое хотела, все в нем понравилось, ну просто мое и все!!!!!!!!!!!!!!Счастлива!!!!!!!

Невеста Полли » Сб июн 05, 2010 8:06 pm
sambuka писал(а):Девочки, а я сегодня наконец-то выбрала себе платье..........мое, которое хотела, все в нем понравилось, ну просто мое и все!!!!!!!!!!!!!!Счастлива!!!!!!!

miss angel » Вс июн 06, 2010 11:46 am
Я на самом деле вообще пока никак не готовлюсь.На выходных уже обзванивала людей,из задуманных мною 100 человек,готовы точно придти пока только 35.Очень жалко,тогда можно было бы делать свадьбу где-нибудь в центре.Хотя,и Рудаково тоже довольна.Вчера звонила насчет файер-шоу,в четверг иду за диском.Планирую начать делать карточки рассадки,но никак не могу прикупить материал и приступить к работе.
Кто когда последний раз был в Family?Я начинаю волноваться,пару раз звонила Наташе,у нее проблемы с ребёнком,была в больнице,толком поговорить не успели,говорит что не работает сейчас.А у меня ни фаты,ни болеро,шьет моей маме платье,и насчет украшения зала пока ничего не ясно.Сегодня звонила несколько раз,телефон отключен.Как-то все не серьезно.
Evgesha_88 » Вс июн 06, 2010 12:19 pm
всё будет хорошо, я месяц платье ждала... переживала...
Невеста Полли » Вс июн 06, 2010 3:15 pm

Evgesha_88 » Вс июн 06, 2010 4:01 pm
жду не могу) 

sambuka » Вс июн 06, 2010 5:40 pm
Невеста Полли писал(а):sambuka писал(а):Девочки, а я сегодня наконец-то выбрала себе платье..........мое, которое хотела, все в нем понравилось, ну просто мое и все!!!!!!!!!!!!!!Счастлива!!!!!!!

Невеста Полли » Вс июн 06, 2010 10:16 pm

Evgesha_88 » Вс июн 06, 2010 10:39 pm
я вот думаю...в рудаково... это не перебор...даже не знаю....
sambuka » Пн июн 07, 2010 8:15 am
Невеста Полли писал(а):Evgesha_88 Вот тебе несколько вариантов!!image102.jpg2527_l.jpgdek2.jpg
Ну вот,может тебе что-нибудь понравится!!
А Наташа берет не дорого...ты можешь сама найти то украшение,которое понравится и принести ей картиночку,она тебе либо шарами либо тканями украсит!!

~ Malinka ~ » Пн июн 07, 2010 8:37 am

MininDOg » Пн июн 07, 2010 12:42 pm

MininDOg » Пн июн 07, 2010 12:47 pm
sambuka писал(а):Завтра идем в ЗАГС.........страшно

Вернуться в Свадьба в Регионах Беларуси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5