+1 Electrolux.

Бытовая техника в доме |
Последние активные темы и ответы |

Asteria » Пн июл 26, 2010 4:13 pm

Манга » Пн июл 26, 2010 4:28 pm
Но и у нас коттедж... а тут блин освещения и электроприборов на каждый этаж 

Asteria » Пн июл 26, 2010 7:40 pm
Манга писал(а):Но и у нас коттедж... а тут блин освещения и электроприборов на каждый этаж
Манга писал(а):у нас нет разницы что до появления электро плиты что после..

Princess » Вт июл 27, 2010 8:35 am

Euridica » Вт июл 27, 2010 12:30 pm
моя свадьба здесь: http://www.prazdnik.by/forum/viewtopic.php?t=2408
averbaxx » Вт июл 27, 2010 3:04 pm

Asteria » Вт июл 27, 2010 7:19 pm
Princess писал(а):Хотя и квартиры с электроплитами платят дежевле за электричество.
Euridica писал(а):И считается ли, если варочная - газовая, а духовка - электрическая?

Манга » Ср июл 28, 2010 4:43 pm
Asteria писал(а):Ну, у нас тоже два этажа дом. Но дело в том, что я сейчас уйжу в декрет и думаю, что пользоваться плитой прийдется часто.![]()
я первый год исключительно пароваркой и духовкой пользовалась! Серьезно говорю что плиту электро мы на оплате не заметили.
TanюLIJik » Сб июл 31, 2010 7:55 pm

Irishk@ » Сб июл 31, 2010 8:08 pm
)) Тем более нет ковров... Лучше какую-нибудь классный маленький обычный пылесосик прикупите (у меня Бош, который можно носить на плече) и классную швабру 

Marinusia » Вс авг 01, 2010 6:21 pm
- бред чистой воды..во-первых эти рекламы-уже надувательство, во-вторых-мне кажется, что проще купить кило морже,взбить его блендером (не целое кило целикомм
), ( я еще добавляю чууть-чуть молока).получается мягкое мороженое. 

be happy! » Вс авг 01, 2010 8:05 pm

volha_Kh » Вс авг 01, 2010 11:50 pm
TanюLIJik писал(а):Задумались о покупке пылесоса. Наш старичок совсем вышел из строя. Т.к. в квартире ковров нету, везде ламинат и плитка, скажите, можно ли использовать моющий пылесос? и какой можете посоветовать?

Манга » Пн авг 02, 2010 12:09 am
Marinusia писал(а):Хочу спросить-стали с мужем перед выбором-покупать плазму или обычный плоский телек на подставке (не сильна я в определениях).муж хочет, чтоб на стене висел, а мне кажется, что лучше на подставке, як у людей..

Marinusia » Пн авг 02, 2010 7:54 am
Манга писал(а):Marinusia писал(а):Хочу спросить-стали с мужем перед выбором-покупать плазму или обычный плоский телек на подставке (не сильна я в определениях).муж хочет, чтоб на стене висел, а мне кажется, что лучше на подставке, як у людей..
поставить или повесит можно и то и другое - зависит от конструкции телевизора. ЖК или плазма тут уж совсем доугой выбор! Я голосую за ЖК

irunja » Пн авг 02, 2010 9:30 pm
Я голосую за ЖК

dorogaya-ya » Пн авг 02, 2010 9:56 pm
volha_Kh писал(а):TanюLIJik писал(а):Задумались о покупке пылесоса. Наш старичок совсем вышел из строя. Т.к. в квартире ковров нету, везде ламинат и плитка, скажите, можно ли использовать моющий пылесос? и какой можете посоветовать?
Для ламината моющий пылесос самое то что надо. Т.к. ламинат не очень любит влагу и шваброй его мыть опасно, лучше использовать моющий пылесос, он всю влагу убирает сразу. У меня VAX-1700, куплен именно из-за того что ламинат стал портиться. Не жалею ни минуты.
Короче, руками я "ЗА" пылесос с аквафильтром (сухая и влажная уборка)!!! А особенно порадовала цена, всего 150 у.е. (это если не выпендриваться)!!!
Ой, ещё раз спасибо всем вам, что наставили меня на путь истинный, мечтаю осуществить задуманное в ближайшие дни!!! Потом обязательно отпишусь!!! 
Marinusia писал(а):Хочу спросить-стали с мужем перед выбором-покупать плазму или обычный плоский телек на подставке (не сильна я в определениях).муж хочет, чтоб на стене висел, а мне кажется, что лучше на подставке, як у людей..

Манга » Пн авг 02, 2010 10:29 pm
например у ЖК потребление электричества меньше, ремонтировать у нас их научились (спасибо компам) ну куча всякой всячины ...
Goldi » Пн авг 02, 2010 10:32 pm

Вернуться в Все о домашнем уюте
Сейчас этот форум просматривают: Mia и гости: 1