День рождения - что подарить?

Все, что касается праздников! День рождения, именины, всеми любимые праздники (Новый год, Рождество, День святого Валентина, 23 февраля, 8 марта, 9 мая, 1 сентября, День учителя, Хэллоуин), религиозные, международные. Игры, конкурсы, сценарии, песни.

Последние активные темы и ответы

Re: День рождения - что подарить?

Сообщение Lima » Ср июн 02, 2010 9:57 pm

Vasketa писал(а):ой и мне подскажите плх оригинальные идеи! У подруги ДР приближается, 24 исполняется. так что девочка уже большая. Ну и учитывая, что мы уже много лет дружим, я ей уже дарила все что могла придумать.... Вот если насчет всяких спа и т.д. поподробнее или что другое... не обязательно практичное. но обязательно приятное!

Я сестре по случаю развода (знаю, что повод сомнительный, но во всем нужно искать хорошее) дарила абонемент на "шоколадницу" - она была довольна как маленький слоник. В набор входит сауна, пилинг, обертывание, массаж - и все с шоколадом :) вообще ЭльПрезент меня уже не раз выручал с такими - нетипичными - подарками.
Lima
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Dedoot » Чт июн 03, 2010 11:14 am

Ну, конечно, после развода такой стресс...
Сестра вам будет долго благодарна, учитывая, как женщины такое любят)
Dedoot
Новичок
Новичок

Сообщение L&M » Чт июн 03, 2010 11:29 am

Lima писал(а):Я сестре по случаю развода (знаю, что повод сомнительный, но во всем нужно искать хорошее) дарила абонемент на "шоколадницу" - она была довольна как маленький слоник.

недавно в журнале прочла статью, как раз в эту тему: "торты для разводов" :twisted:
Вложения
239360.jpg
3047a89672d7.jpg
Изображение
L&M
МегаГуру
МегаГуру

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Юля! » Сб июн 05, 2010 10:25 am

2 раза преобретала подарочный сертификат в салоне "Селин" -дарила свекрови и подруге на 25 лет. Туда входило распаривание, скрабирование и обертывание шоколадом. Дэвушкам оочень понравилось! А мне не пришлось долго ходить искать подарок- советую! Стоит 160.000.Еще там же покупала сертификат на маникюр для подруги, около 40.000.
Изображение
Изображение
Юля!
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Dedoot » Пн июн 07, 2010 4:25 pm

Юля! писал(а):2 раза преобретала подарочный сертификат в салоне "Селин" -дарила свекрови и подруге на 25 лет. Туда входило распаривание, скрабирование и обертывание шоколадом. Дэвушкам оочень понравилось! А мне не пришлось долго ходить искать подарок- советую! Стоит 160.000.Еще там же покупала сертификат на маникюр для подруги, около 40.000.

А я так понимаю, что если через сайт заказывать, то они сами там связываются с салоном и договариваются, а Вам остаётся только оплатить и курьер доставит человеку сертификат? Вроде так. Удобно, получается, конечно.
Dedoot
Новичок
Новичок

Сообщение Irishk@ » Пн июн 07, 2010 8:08 pm

Юля!
на самом деле обалденный подарок!!!!!!!!!! :love3: :love3: :love3: я бы очень обрадовалась такому! :love3:

Dedoot писал(а):то они сами там связываются с салоном и договариваются

немножко непонятен вопрос...Где там? И кто они? Я ттак поняла, что это и есть салон, в котором Юля приобретала подарочный сертификат...
Изображение
Irishk@
Гуру-Профи
Гуру-Профи

Благодарил (а): 464 раз.

Сообщение Lima » Пн июн 07, 2010 8:53 pm

L&M
торты - супер! после такого не обидно и пару лишних кг набрать :))

да, тут вы правы. и дело не только в самом шоколаде или спа-салоне. После таких процедур любая женщина чувствует себя отдохнувшей, расслабленной, красивой - это здорово повышает самооценку, которая и так не на высоте после подобного испытания. :)
А тут еще и вручение красивого подарка-сюрприза курьером, и атмосфера маленького чуда - большего удовольствия от вложения своих денег я еще не ощущала. Спасибо ЭльПрезенту :)
Lima
Новичок
Новичок

Сообщение Dedoot » Вт июн 08, 2010 6:49 am

Irishk@ писал(а):немножко непонятен вопрос...Где там? И кто они? Я ттак поняла, что это и есть салон, в котором Юля приобретала подарочный сертификат...

Ааа, ясно))) Я думал, что вы через сайт заказывали) И я думал, что менеджеры сайта брали на себя все эти переговоры)
А раз она сама туда ездила, это немножко другое, понятно.)
Dedoot
Новичок
Новичок

Сообщение Юля! » Вт июн 08, 2010 7:46 am

Dedoot писал(а):А я так понимаю, что если через сайт заказывать, то они сами там связываются с салоном и договариваются, а Вам остаётся только оплатить и курьер доставит человеку сертификат? Вроде так. Удобно, получается, конечно.

Нет-нет :) Все намного проще. Я сама приехала в салон, купила сертификат и подарила лично имениннику :) Обычно первая реакция, что в конверте деньги, а там открыточка с названием процедуры :)
Изображение
Изображение
Юля!
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Dedoot » Вт июн 08, 2010 11:03 am

Lima писал(а):L&M
торты - супер! после такого не обидно и пару лишних кг набрать :))

да, тут вы правы. и дело не только в самом шоколаде или спа-салоне. После таких процедур любая женщина чувствует себя отдохнувшей, расслабленной, красивой - это здорово повышает самооценку, которая и так не на высоте после подобного испытания. :)
А тут еще и вручение красивого подарка-сюрприза курьером, и атмосфера маленького чуда - большего удовольствия от вложения своих денег я еще не ощущала. Спасибо ЭльПрезенту :)

ага) можно же даже не говорить от кого сюрприз) пусть мучается в догадках, что там за поклонник тайный)))
Dedoot
Новичок
Новичок

Сообщение rozochka » Вт июн 08, 2010 7:36 pm

Dedoot писал(а):ага) можно же даже не говорить от кого сюрприз) пусть мучается в догадках, что там за поклонник тайный)))

ну не скажите, не каждая женщина примет экстравагантный подарок от "незнакомца" да и скрывать то не чего, хорошие подарки дарить бывает намного приятнее, чем их получать, если не брать конечно в расчет удовольствие от самих релаксирующих процедур :)
rozochka
Новичок
Новичок

Сообщение Irishk@ » Вт июн 08, 2010 8:12 pm

Ну да... мне было бы намного приятней получить подарок от знакомого человечка из рук в руки, чем с курьером :oops: ну может это я такая... :oops:
Изображение
Irishk@
Гуру-Профи
Гуру-Профи

Сообщение Dedoot » Чт июн 10, 2010 11:33 am

rozochka писал(а):
Dedoot писал(а):ага) можно же даже не говорить от кого сюрприз) пусть мучается в догадках, что там за поклонник тайный)))

ну не скажите, не каждая женщина примет экстравагантный подарок от "незнакомца" да и скрывать то не чего, хорошие подарки дарить бывает намного приятнее, чем их получать, если не брать конечно в расчет удовольствие от самих релаксирующих процедур :)

Нет, ну можно и признаться потом) Через пару часов после подарка) Главное - сам подарок и его оригинальность.
Dedoot
Новичок
Новичок

Сообщение Lima » Пт июн 11, 2010 11:18 pm

rozochka писал(а):

ну мне всегда дарить приятней, чем получать подарки. Особенно если подарки такие необычные и яркие. Когда смотришь в глаза близкого человека и понимаешь, что деньги потрачены не зря, что вы оба не забудете этот момент.
я думаю именно таким и был расчет создателей ЭльПрезента - чтобы подарки перестали быть обязанностью, чтобы люди получали удовольствие и от процессе дарения. Хотя - это находка для лентяя, - подарок можно сделать не выходя из дома 8)
Lima
Новичок
Новичок

Сообщение KissiCat » Ср июн 16, 2010 6:48 pm

Девочки, миленькие, help! У мамы юбилей-50 лет! Нужны идеи. Хотелось бы, чтобы это не был подарок очень нужный в быту, типа сковородки, кастрюли, полотенца. Хочется что-то очень личное и приятное. Только для нее. Бюджет: идо 150 тысяч, или , если с братом, до 200-250. Подскажите что-нибудь, пожалуйста
Изображение
Изображение
KissiCat
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение Irishk@ » Сб июн 19, 2010 8:58 am

KissiCat я тоже начинаю уже подумывать и искать какие-то варианты, т.к. в следующем году у мамочки юбилей... Вот такое мне приходит в голову (может, и тебе подойдет)...
1. Подарочный сертификат на всякие спа-услуги. Я знаю, что моя бы обрадовалась - побалдеть от массажа расслабляющего для всего тела (особенно от массажа лица и головы :oops: )
2. Еще можно сделать/заказать коллаж с ее фото, туда фото родственников, ее в разные годы, распечатать А3 или А2 и в рамочку. или заказать (у нас в ханд-мейде есть обалденные варианты) альбом в технике скрапбукинг и памятно, и приятно.
3. Можно подарить ей не просто денюжку, а взять ее с собой и сказать "Тебе нужны новые туфли? (сумка, что-то еще)" и пусть выбирает! А заплатить самим...
4. Может еще экскурсионную путевку куда-нить (может, она любитель такого? ;) )
ну и т.д.

А вообще, было бы полезно знать профессию твоей мамы, чем она увлекается, ее предпочтения по жизни, чтобы предположительно предугадать, чему она может обрадоваться :roll: Потому что...что суперски для одного, то может и не понять совсем другой ;)
Изображение
Irishk@
Гуру-Профи
Гуру-Профи

Сообщение L&M » Сб июн 19, 2010 2:02 pm

Irishk@ писал(а):Потому что...что суперски для одного, то может и не понять совсем другой

согласна :wink:
мои варианты: золотой кулон, эл. массажер для лица, выбрать какую - то вещь (одежда, косметика, духи) вместе с ней.
Изображение
L&M
МегаГуру
МегаГуру

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение strukel alesya » Чт июл 29, 2010 7:33 pm

Привет всем!!!
Самый лучший подарок на любой праздник - Волшебный небесный фонарик!!! :)
Когда я первый раз увидела это ЧУДО, я была в восторге!!!!Это незабываемо и очень красиво, особенно если мы говорим о выражении чувств своим любимым в виде :love2: сердца :love: !!!
Небесный фонарик
strukel alesya
Новичок
Новичок

Предупреждения: 1

Сообщение batik » Вс авг 01, 2010 2:20 pm

Мне кажется (я пристрастен), что нейтральным и удачным подарком будут оригинальные батики.
Во первых-можно выбрать сюжет для любого повода.
Во вторых- это ручная работа и второго такого батика на земле не существует.
В третьих, весьма разумная цена на батики.
batik
Новичок
Новичок

Сообщение Lima » Пн авг 02, 2010 10:39 pm

а я считаю, что подарок обязательно должен быть полезным и в то же время напоминанием о том, кто его дарил. Нужно дарить такую вещь, которая становится просто незаменимой. Подарите маме, например, какую-нибудь салатницу оригинальную, или набор чашек, из которых мама всегда будет пить чай или кофе.
Lima
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Все о праздниках