Кушай и стройней! Секретные рецепты от фитнес-клуба "Графит"


Последние темы

Re: Кушай и худей! Секретные рецепты от фитнес-клуба "Графит

Сообщение Draizer » Вт сен 29, 2015 11:36 pm

Рецепт варенников - супер, вам нужно издать свою кулинарную книгу:)
Draizer
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт сен 29, 2015 11:14 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Кушай и стройней! Секретные рецепты от фитнес-клуба "Гра

Сообщение Яночка » Вс фев 21, 2016 11:52 pm

Куриная грудка, фаршированная шпинатом с рикоттой!

Тарелочка разошлась вчера мигом!
Это очень удачное сочетание! Куриную грудку надрезаете гормошкой!
4 разреза в среднем получается!
На сковороде без масла припускаете свежий шпинат (у меня ушло 2 упаковки), когда шпинат превратился в кашицу, слейте воду и добавьте большую ложку Riccota Light. Перемешайте. Начините курочку, соль-перец, сыр сверху (чеддар вкусно). Запекать с овощами в духовке на 230. Около 30 минут! Очень хорошо!

Изображение Изображение
Праздничная, здоровая и вкусная жизнь!
Присоединяйтесь!
Я в VK
Я в FB
Мой жизненный Instagram - yanaprazdnik
Мой ПП-фитнес Instagram - yana_kotova_fit
Проект "Кушай и стройней" Instagram - kushay_i_stroiney
Аватара пользователя
Яночка
Фитнес-гуру
Фитнес-гуру
 
Сообщения: 12262
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 11:07 pm
Откуда: Минск +375 29 169 69 09
Благодарил (а): 244 раз.
Поблагодарили: 862 раз.

Re: Кушай и худей! Секретные рецепты от фитнес-клуба "Графит

Сообщение Lina91 » Вс мар 06, 2016 2:28 pm

Яночка писал(а):Давайте завтракать вместе!

У нас в меню на сегодня:

Каша 4-х злаков с яблоками (2 порции)

Стакан молока
~1/2 стакана хлопьев
Мёд
Половина маленького яблока

Нагреваем молоко на плите (осторожно чтобы не убежало! :), убавляем на маленькую температуру и засыпаем хлопья. Сахара, соли - ничего не требуется, просто варим кашу на небольшом огне 5-7 минут. Нарезаем яблоко кубиками, поливаем мёдом. Всё просто, вкусно и низкокалорийно.


Вот это вкусняшка, надо попробовать.
Lina91
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2016 2:20 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кушай и стройней! Секретные рецепты от фитнес-клуба "Гра

Сообщение мандаринка32 » Ср май 11, 2016 8:51 pm

вообще нереально выглядит , как только заставить себя (
Аватара пользователя
мандаринка32
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср май 11, 2016 8:45 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кушай и стройней! Секретные рецепты от фитнес-клуба "Гра

Сообщение Ginten » Пн ноя 13, 2017 10:34 am

Вот, что я сегодня готовою
Запеченная говядина в фольге

Филе говядины
кефир 1%
соевый соус, приправа для шашлыка, чеснок, соль.

Подготовить говядину — промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на равные 3-4 части, слегка отбить. Смешать все специи, чеснок выдавить через чеснокодавку, обмазать каждый кусочек говядины, залить кефиром и соевым соусом. Оставить мариноваться на 30-40 мин.
По истечении времени, каждый кусочек говядины завернуть в фольгу, так что бы при готовке сок от мяса не вытекал, а оставался в «кармане». Положить на противень, и отправить в разогретую духовку на 40-45 минут, при температуре 180-200 градусов. Через 40-45 минут развернуть кармашки фольги и дать запечься мясу до румяной корочки 5- 10 минут.
Можно есть в холодном и горячем виде. Так же можно запекать на газовом гриле. Процедура приготовления та же. Приятного аппетита!!!
Аватара пользователя
Ginten
Новичок
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2016 4:54 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кушай и стройней! Секретные рецепты от фитнес-клуба "Гра

Сообщение Lukky » Сб сен 08, 2018 12:12 pm

Яблочная шарлотка по-американски
Потребуется:

250 г. пшеничной муки,
1 яйцо,
130 г. сливочного масла,
соль,
5 ст.л. сахарного песка,
800 г. кислых яблок,
сок из 1/2 лимона,
2 ст.л. рома,
1 ч.л. молотой корицы,
цедра, снятая с 1 лимона,
1 ст.л. крахмала,
взбитые сливки,
6 шариков ванильного мороженого
Как готовится
шарлотка:
Изображение
Муку просеять, затем насыпать на стол горкой, сделать вверху углубление, вылить в него яичный желток, добавить размягченное масло, соль на кончике чайной ложки, с ст.л. сахара. Месить тесто до однородности, затем накрыть его пищевой пленкой и поставить в холод на 30 минут. Яблоки очистить от кожуры, нарезать крупными ломтиками, сбрызнуть лимонным соком и ромом. Добавить корицу, лимонную цедру, 3 ст.л. сахара, крахмал, перемешать. Отделить от теста примерно 2/3, раскатать в виде круга, выложить раскатанный пласт в форму для выпечки, прижать тесто к форме, вылепив бортики, лишнее удалить. Оставшееся тесто раскатать в круг меньшего диаметра. На нижний пласт теста выложить яблочную начинку, разровнять. Смазать края нижнего пласта слегка взбитым яичным белком, накрыть верхним пластом и склеить их края. Из оставшихся кусочков теста слепить украшения и приклеить их к поверхности пирога яичным белком. Выпекать при температуре 170°С около 50 минут или до зарумянивания теста. Подавать шарлотку теплой, порционными кусками, со взбитыми сливками и шариком ванильного мороженого.
Аватара пользователя
Lukky
Участник
Участник
 
Сообщения: 78
Зарегистрирован: Сб ноя 18, 2006 11:33 am
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Пред.

Вернуться в Семейный отдых

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1