Свадебные салоны на Парад Невест 2009!

Последние активные темы и ответы

Re: Свадебные салоны на Парад Невест 2009!

Сообщение Steel Arrow » Пн июн 22, 2009 3:06 pm

Спасмбо салону Юнона за креативный подход к созданию платья! Нам, стиляжкам, нужен был особоый подход. Платья оказались бесподобными! Легкими, удобными и сидели великолепно! Хочется так же выразить огромную благодарность сотрудницам и директору салона за внимательность, готовность идти на встречу и учитывать пожелания "клиентов", за неподдельный интерес к созданию образа каждой из нас, а так же за терпение! Юнона - вы лучшие!!!! :love2: :love2: :love2:
Изображение
[Воспоминание о нашей свадьбе] viewtopic.php?f=5&t=2751&p=407611#p407611
[Свадьба: дубль 2] viewtopic.php?f=5&t=3593&st=0&sk=t&sd=a
Невеста-стиляга Второго Парада Невест!
Steel Arrow
Гуру
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tori12 » Пн июн 22, 2009 9:40 pm

Огромное спасибо салону "Белая леди" в лице его хозяйки Ксении! :love3: Спасибо за оригинальное платье и прекрасные аксессуары, за вежливое и приветливое обслуживание!
Изображение

Изображение

НАША ГОЛЛИВУДСКАЯ СВАДЬБА

Победительница Парада невест 2009!!!Рыжая бестия!!!
Tori12
Гуру
Гуру

Благодарил (а): 228 раз.

Сообщение Angik » Пн июн 22, 2009 10:40 pm

Мне очень повезло , мое платье ждало меня в ПАни мода . Обалденная хозяйка, учла мои пожелания, подобрала мне корсет , и вообще большое ей спасибо за мой образ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне так было комфортно. А когда я ее еще под дождем в Парке Горького увидела с ребенком и фотиком -так приятно было!!!!!!!!!!!!!! Это любовь к своей работе и это очень чувствуется. Плятья своего не чувствовала, корсет сидел весь вечер идеально , юбка настолько легкая и удобная !!!!!!!!!!
Лариса спасибо вам большое за ваше платье и ваше отношение .
НЕ каждый салон согласиться дать платье, а еще знаю что в нем будут и танцевать и фоткаться .

Очень приятно всегда иметь с такими приятными людьми .
ИзображениеИзображение
Angik
СУПЕРГуру
СУПЕРГуру

Сообщение miss_blond » Вт июн 23, 2009 12:14 am

Лариса, хозяйка салона Пани Мода, действительно очаровательная и очень приятная!!!! Именно этот салон осчастливил меня моим платьем "Леди"!!!!!! Я долго не могла определиться с платьем, но Лариса на вторую примерку привезла именно "МОЕ" платье!!! Село как влитое!!!!
Больше всего понравилось и восхитило хорошее настроение хозяйки салона "Пани Мода", улыбка на лице, внимательность к каждой участнице!!! Также Лариса очень приятно с нами общалась и даже подкормила нас шоколадам по дороге за платюшками нашей мечты!!!!!! А еще этот салон давал на совесть хорошие платья!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Вы помогли нам стать красивее и счастливее :) :) :)
Изображение
Изображение
miss_blond
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Бастинда » Вт июн 23, 2009 8:36 am

Огромное спасибо салону ТРИУМФ и его хозяйке Марии :love2: :love2: :love2:
:thankyou: :thankyou: :thankyou:
Очень приятное и вежливое обслуживание, сразу видно, что люди любят своё дело!!!!!!!!!!!
А какое там было платье :roll: :roll: :roll: (нам нужны были только корсеты) Если бы замуж выходила, однозначно была бы в том платье :love3: :love3: :love3:
ИзображениеИзображение
Изображение
Бастинда
Сенсей
Сенсей

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение shpionka » Вт июн 23, 2009 8:37 am

Огромная благодарность Ларисе из ПАНИМОДА!!!
Ее улыбка, уверенность, интеллигентность располагают к себе в самые первые минуты общения.
Платья, которые предоставили нам на Парад были восхитительными, действительно, не каждая хозяйка салона захочет давать хорошие платья, а тут нам всем повезло. Сразу видно, что салон "держит марку", не относится наплевательски к своей даже такой косвенной рекламе.
Могу сказать так же и то, что ткань, из которой сшиты наряды ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ качественная: выдержать все невзгоды и тяготы парада - это дорогого стоит.
В общем, ЛАРИСА :love2: :love2: :love2: :love2: большая благодарность вам от команды Русских красавиц.
От себя добавлю: если мне понадобится вечерний наряд - пойду к вам :) по-любому :) Т.к. хочется именно вашего уровня обслуживания, который встретишь далеко не в каждом салоне проката. Да и платья на столько красивые и качественные, что просто не страшно брать их напрокат.
Изображение Изображение

Участница Парада невест 2009. Команда "Русские красавицы"
shpionka
Гуру
Гуру

Сообщение Ksene4ka Bravo » Вт июн 23, 2009 9:10 am

Огромное СПАСИБО и слова особой благодраности салону "Юнона"!!!!!!!!!!!!
За индивидуальный подход.. за участие в создании необыкновенных образов стиляжек!!!
Вам удалось просто невозможное .. такое сотворить за столь короткие сроки .. и сделать это безукоризненно!!!!!!!!!! Мы выглядели просто на все 100%!!!!!!!!!!! И очень многие сказали.. что мы как будто бы выпрыгнули из телевизора.. прямо из фильма СТИЛЯГИ!!!!
Спасибо очень внимательным сотрудникам.. за терпение.. за то, что они предоставили нам свободу выбора.. во всём...
Юнона-вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самые-самые!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love3:
И если раньше я была только наслышена о салоне "Юнона".. то сейчас я могу с уверенностью сказать.. что те, кто там работает.. настоящие волшебники.. и они могуть воплотить сказку в жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется.. это всё невозможно.. а оказывается .. всё ВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное салону Юнона.. за то, что именно он взялся за создание наших образов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы были мего супер стилягами!!!!!!!!!!!!!!!! Стиляжнее не бывает.. а всё благодаря вашим необыкновенным платьям!!!!!!!!!!!!! :D
Барановская Ксения, бригадир команды "Невесты-стиляги", +375296130487, +375336621208
Ksene4ka Bravo
Участник
Участник

Сообщение NATTER » Вт июн 23, 2009 10:12 am

Хочу высказать свою благодарность салону "Свадебный Джаз", подобравшим для меня платье!(А это было непросто, исходя из моего маленького роста и размера). В салоне работают очень приятные и вежливые девушки, у меня остались самые лучшие впечатления!! И платья там очень красивые!!! Таких платюшек не видела нигде!
Платье весь день сидело на мне отлично, все говорили комплименты )
Если когда-нибудь придется выбирать платье, то первым делом пойду в "Свадебный Джаз"!
Анастасия Белобородова - участница команды "Невесты-ретро", +375 29 322 11 85
NATTER
Участник
Участник

Сообщение АбеZZZянка » Вт июн 23, 2009 10:40 am

Хочу отметить салон Триумф - очень вежливое и тактичное обслуживание! Приятные, знающие люди, в свадебном бизнесе уже 12 лет - это огромный опыт!
Был замечательный визит в салон :)

Особая благодарность салону Пани мода! А именно - солнечной Ларисе! :)
Замечательный человек! Несмотря на то, что салон в тот момент переезжал, она привозила нам платья подбирала, вымеряла, учитывала все пожелания!
Восторг! Все было по размеру, платье было из хорошей ткани, которая вынесла все погодные условия, но при этом оно было необыкновенно легким!!! Радостно отбегала в нем весь день, никаких неудобств :)
Еще раз спасибо Ларисе!!! :love2:
И дочурка так же неравнодушна к невестам, Лариса с малышкой встречали нас в Парке под зонтиками и поддерживали!!!
АбеZZZянка
Гуру
Гуру

Сообщение Maradream » Вт июн 23, 2009 10:41 am

Спасибо http://sviata.by/ за платье, особенное спасибо Елене за помощь.
Однако надеюсь, что в следующем году повезет всем также, как стиляжкам. Вот такой должен быть подход к нарядам: все с иголочки, идеально, по фигуре и по росту! Юнона молодец!!!
Изображение

Лидеры команды "ФЛЭШ РОЯЛ" на "Семейных Гонках на лимузинах" - 2010!!! Бурачевские Марина и Леша 8-029-333-42-77.

Команда"Lady in red" Парад невест 2009
Maradream
Участник
Участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Princess » Вт июн 23, 2009 10:51 am

Хочу выразить просто огромнейшую благодарность салону Рококо! Там почти все девочки из нашей команды подобрали свои самые нежные, стильные, воздушные платья! Большое спасибо за терпение (примеряли платья мы в салоне почти 3 часа!). Спасибо за отличное настроение, доброжелательный подход! Спасибо за то, что не пожалели нам ни одного платья (даже нового с этикеткой!). В ваших платьях мы чувствовали себя настоящими нимфочками-феечками! И весь день нас сопровождали восхищённые взгляды вслед развевающемуся шлейфу! Просто нет слов как мы счастливы были прийти квам в салон и увидеть действительно подходящие платья из нежной, летящей, полупрозрачной ткани, украшенные просто восхитительной вышивкой, бисером, кружевами!
Princess
Гуру
Гуру

Сообщение Volare » Вт июн 23, 2009 12:36 pm

Полностью согласна с Princess!!! Огромное спасибо салону РОКОКО еще и за доверие!!! Именно благодаря вашим платьям мы смогли стать самыми романтичными и нежными!!!
Love means not ever having to say you're sorry...

наш самый счастливый день :-)

Лесная нимфочка Парада Невест 2009

Изображение
Volare
Спец
Спец

Сообщение Sparkle » Ср июн 24, 2009 1:18 pm

Творческая мастерская "Мон Шер" :love3: :love3: :love3:
Теплая приятная атмосфера, отзывчивые девушки, умелые мастера, единичные оригинальные модели, хорошие люди!!
Спасибо ВАМ, Инна, за участие и искреннюю радость за меня!!!
:thankyou: :thankyou: :thankyou:
Изображение

Невеста-байкерша SPARKLE!!!Парад невест 2009!
Sparkle
Активный участник
Активный участник

Сообщение vinogradinka » Ср июн 24, 2009 1:28 pm

Огромное спасибо салону La Festa за моё сногсшибательное платье!!! Отдельное спасибо Наташе, очень приятно было с вами сотрудничать! Процветания вам и всего самого наилучшего!!! :love2: :love2: :love2:
Последний раз редактировалось vinogradinka Ср июн 24, 2009 1:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
vinogradinka
СУПЕРГуру
СУПЕРГуру

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение savance » Ср июн 24, 2009 1:30 pm

Огромное спасибо салону Мирей за предоставленный корсет!
Сидел на мне идеально, утянул все что нужно утянуть и подчеркнул все что надо было подчеркнуть! Классный пошив, хорошая ткань, изысканное кружево! :love2: :love2: :love2: прелесть, да и только! СПАСИБО!!!
Свадебка хулиганствующих аристократов viewtopic.php?f=5&t=2513&start=0
Вертинская Елена. Приятно познакомиться.
savance
Гуру
Гуру

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Мусечка » Ср июн 24, 2009 3:56 pm

Хочется поблагодарить салон "Юнона"!
Спасибо за то, что были ОЧЕНЬ терпеливыми с нами, за то, что учитывали все наши пожелания!!!
В кратчайшие сроки сделали платья всем девочкам! Без Вас стиляжек бы не получилось! :)
Изображение
Мусечка
Гуру
Гуру

Сообщение Europe » Ср июн 24, 2009 6:24 pm

Свадебный салон "ИРИНА"вы просто-просто -просто суперррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Спасибо вам :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: То что сделали вы для нашей команды ни сделал никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: Ирина Николаевна . у меня на самом деле нету слов . что бы выразить все что я чувствую, вы вернули нас к жизни за три дня до парада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ САЛОН, КОТРЫЙ НЕ ЖАЛЕЛ ДЛЯ НА НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: просто......Большое человеческое вам спасибоза то что вы даже вместе с нами думали над образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И.....конечно за то....что в Вашем корсете я была самая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou: :thankyou:
Europe
Новичок
Новичок

Сообщение JanieS » Ср июн 24, 2009 10:41 pm

Салон Рококо!!!!
Там работают очень приятные и милые люди!!!!
На примерке мы несколько часов "мучали" девушку. Она была настоящий профессионал. Так терпеливо все выдержала.
Спасибо салону за отлично подобранное платье. Оно отображает мое состояние и образ жизни. Отлично мне подошло.
Я Была самой Сексуальной Невестой!!!!

Выбор очень большой!!!!!!!!!!
Большой выбор аксессуаров к платью!!!!
Еще очень понравилась доставка на дом!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!!!
Спартак Евгения - участница команды "Невесты-ретро" 2009 тел.
JanieS
Активный участник
Активный участник

Сообщение Жамойть Алена » Чт июн 25, 2009 8:14 am

Спасибо салону "АНЖЕЛИКА" за предоставленные платья. Поверьте, красных платьев не так уж и много, поэтому и выбор был не легким. Но благодаря замечательному салону, где работает отзывчивый персонал и царит дружественная атмосфера, нам все-таки удалось это сделать! Платья просто супер!!! Спасибо вам огромное!!!
Алена Жамойть , команда "Lady in red" (029) 318-07-99
Жамойть Алена
Участник
Участник

Сообщение Малика Лейла » Чт июн 25, 2009 10:06 am

Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО Свадебному салону Рококоза предоставленное мне платье, за такое внимательное отношение к участницам парада.
Анечка, спасибо Вам, за то что помогали найти именно то платье, в которое сразу влюбилась примерив его.
Чувствовала себя принцессой бала.
Спасибо за аксессуары, и за доставку на дом.
Очень довольна.
Эмоции просто переполняют.

Хотелось бы посоветовать Всем будущим невестам этот салон. Шикарный выбор платьев, превосходное обслуживание, именно там Вы уже начинаете чувстовоать себя НЕВЕСТОЙ!

СПАСИБО!!! :flowers:
Наталья Радкевич - участница команды "Невесты-ретро", +375 29 715 50 90
Малика Лейла
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Парад Невест в Беларуси