Свадебные салоны на Парад Невест 2009!

Последние активные темы и ответы

Re: Свадебные салоны на Парад Невест 2009!

Сообщение Copine » Вс июн 28, 2009 9:44 pm

C удовольствием поделюсь своими впечатлениями от салона ПАНИ МОДА! Именно они осчастливили меня как невесту-ретро! Первое, что впечатлило-это отношение хозяев: хорошее настроение, улыбки, приветливое отношение, профессинальный подход к каждому клиенту, внимательное отношение ко всем моим пожеланиям!!!! И конечно же сама коллекция платьев не могла оставить равнодушной! Все платюшка хранятся в чехлах, в отличном состоянии, примерять можно сколько душа пожелает пока не наткнешься на СВОЮ модель! Мне без труда подобрали изумительное платье "рыбка" по фигуре, в котором я была не отразимой! С удовольствием и чувством вкуса помогли подобрать наилучший под юбку и с учетом моей фигуры корсет!!! После того, как подобрали платюшко меня с удовольствием сфотографировали во всех желаемых мною ракурсах, чего в некоторых салонах не допросишься). А еще несмотря на то, что на дворе лето-предложили взять ажурную накидочку с опушкой по краям на случай непогоды! И она была как нельзя кстати!!! Моему счастью не было предела!!! Еще в салоне потрясающий выбор перчаток на разный вкус, цвет, рамер и под разные модельки платьев!
А каков было мое изумление, когда в разгар парада в парке Горького в первых рядах мы увидели хозяйку салона Ларису, которая пришла поболеть за всех нас ......это было прост очень трогательно и приятно! Огромное ВАМ спасибо, за подаренное платье, образ, настроение и поддержку O:-) !!!!
Вложения
-красока.jpg
Изображение
Copine
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 47 раз.

Сообщение Volchena » Вт янв 26, 2010 3:44 pm

Девочки, не знала в какую темку написать, надеюсь, верно обратилась. В каком салоне приобретались "гольфики" Рыжей Невесты, которая была в прозрачном корсете, перчатках до плеч и , собственно, "гольфиках"?
Volchena
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение katerinoff » Ср янв 27, 2010 9:16 am

гольфики и перчатки шились отдельно по моим выкройкам, в прокат не брались
Чтобы не пугала действительность, попробуйте испугать ее первой
katerinoff
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Парад Невест в Беларуси