Команда №6 "Рыжие бестии"!

Последние активные темы и ответы

Re: Команда №6 "Рыжие бестии"!

Сообщение KOSHKAA » Чт июн 25, 2009 10:17 am

С русского на белорусский - Поцелуй - пацалунак.

Бусь-бусь------- это пацалунка, пацалунак)))) :D
Кошки всегда оставляют следы лапок в душе каждого человечка))))
KOSHKAA
Участник
Участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mArkovka » Чт июн 25, 2009 10:26 am

Ёклмн, Анжик, ты просто чудо как хороша! Ятебя даж не сразу и узнала! :love3:
Изображение
mArkovka
Гуру
Гуру

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение katerinoff » Чт июн 25, 2009 10:33 am

а на фотках дождя и не видно :)
Чтобы не пугала действительность, попробуйте испугать ее первой
katerinoff
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Сообщение Irishk@ » Чт июн 25, 2009 10:44 am

katerinoff я вот тоже это заметила....Млииииин :)))))))) Никто так и непонял, чего нам стОило этот дождь в парке пережить :D :D :D
Изображение
Irishk@
Гуру-Профи
Гуру-Профи

Благодарил (а): 466 раз.

Сообщение katerinoff » Чт июн 25, 2009 10:50 am

Irishk@
Главное, что по лицам и настроению не видно :D :D
katerinoff
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Сообщение Angik » Чт июн 25, 2009 11:31 am

mArkovka Это была не я :lol: :lol:
парад меня полностью перевоплотил как внешне, так и внутренне
ИзображениеИзображение
Angik
СУПЕРГуру
СУПЕРГуру

Сообщение KOSHKAA » Чт июн 25, 2009 12:26 pm

Парад невест - это сказка, в кружевах и белоснежном шелке, это окутанная фатой как тайной нежность девичьего взгляда, это сверкающие блестки на кончиках ресниц, это счастье, как брызги шампанского, и смех, как чистый звон колокольчиков, это волшебные феи, порхающие по улицам города, словно воздушное облако спустилось с небес, это нетронутая пороком красота, это торжество в честь самого прекрасного чувства на земле – любви!!!

Это был действительно волшебный день. Это было потрясающе! Даже «мучительные» часы (в ожидании окончательного результата), пока мне делали прическу, корсет, из-за которого никак не удавалось спокойно вздохнуть, и даже шпильки, такие тонкие, что казалось, будто я просто повисла в воздухе, и этот дождь, не омрачили того чуда, что получилось в итоге.
Летящее, безумно нежное, сияющие платье, такое пышное, и не очень, такое короткое, и длинное, как будто я из сказки, высокая прическа, украшенная крохотными бутонами цветов, туфельки... Все необыкновенно красивое, чтобы лишь подчеркнуть тот волшебный миг превращения из невесты в жену любимого мужчины.
Уверена, что почти каждая невеста в день своей свадьбы ощущает нечто подобное. Но как иногда, уже, будучи счастливой женой, хочется вернуть эти моменты ожидания и предвкушения самого главного праздника всех невест (Это я мечтаю, пока ещё не жена, а только невеста …)

Спасибо каждой участнице команды «Рыжие Бестии», каждой лично!!!! спасибо вам дорогие девочки, что вы добрые, красивые, активные, позитивные, за то, что прошли вместе этот долгий путь от регистрации, подготовки и до ночи подготовки! спасибо вам за терпение и за поддержку в организации, за добрые советы, за участие и за красоту. спасибо вам за все ваши спасибо и за то, что вместе мы смогли сделать наше доброе красивое дело. Спасибо вашим мужьям и деткам, благодаря которым все получилось хорошо, спасибо им за терпение, за отзывчивость и за то, что они пришли и лично поддержали наше мероприятие. Я Вас очень «Люблю», «Обожаю» ВАС МОИ РЫЖУЛЕЧКИ!!!!!

А теперь это не единственный способ вспомнить себя невестой. Праздничный информационный портал Prazdnik.by организовали, уже не первый Парад невест. Какие там работают ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ человечки, солнышки!!! Портал, это сказка, а добрая фея волшебница – это Алесечка Кокошникова, а девочки ангелочки, это наши кураторы.
Наша сказка призвана укрепить и повысить общественную ценность таких понятий как семья, брак, замужество и материнство, освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, быть красивой и желанной. А также привлечь внимание общественности к социальной значимости семейных ценностей, пропаганда домашнего очага, как основополагающего условия для процветания и оздоровления общества!

Спасибо, певице Владе, а также её праздничном агентству! Влада, наше солнышко, которое, не смотря на погоду, зажигала в Парке им.Горького так, что все забыли, про дождь, по волнение.

Спасибо Саше Немо, который на протяжение всего времени поддерживал Нас, нашу команду. ТЫ ЛУЧШИЙ)) Ждем песню про рыженьких, и приглашения сниматься в клипе на эту песню)))

Я обожаю, нашу хрупкую, но самую красивую, безумно позитивную Иришечку, нашего куратора. Спасибо за поддержу. Ты наше солнышко во время «Парада-невест». Каждая минутка, каждый наш вздох, каждый взгляд … это все мысли о тебе. Ты наш талисманчик))) Обожаю (ЕМ) тебя!!!! Где была ты – там было волшебство!!!

Прекрасным белым, красным, жемчужным облаком мы «дошли» до Белорусского государственного музея народной архитектуры и быта (Минский р-н, п. Озерцо), где нас ожидала фотосессия.
Это многого стоит - видеть такое огромное количество фотографов и видеографов, вдруг стремительно падающих и потом лежащих на тротуаре в разных немыслимых позах, которые они принимали для драгоценных кадров! И, наверняка, многие из нас до того момента не имели опыта многочасовых сессий, но при этом вели себя естественно, чувствуя себя, как рыба в воде, легко справляясь со смущением и одновременно испытывая восторг, находясь в центре всеобщего внимания.

В общем, было так, как будто нам не впервой позировать! А все потому, что мы получали необыкновенное удовольствие и наслаждение от самого процесса, а именно таких ощущений порой не хватает каждой девушке»… Спасибо нашему ФОТОГРАФУ Пашеньке Медведеву и Варварочке! Вы самые необыкновенные, самые лучшие!

Уже многие тысячелетия цветы олицетворяют у людей красоту, радость и совершенство природы. Они дарят каждому, в независимости от того принц ты или нищий, тот прекрасный мир, попадая в который ощущаешь себя счастливым и любимым. Это сказка был нам подарена флористами «РОЗМАРИН» и ПОТРЯСАЮЩИЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫМ И ПОЗИТИВНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ, СОЛНЫШКОМ – Мариночка!

Невозможно передать всю ту гамму чувств, которую испытываешь, когда столько красоты вместе! И ты являешься ее неотъемлемой частичкой! Когда идешь строем, эпатируя такой прогулкой окружающих, все автомобили сигналят вслед нашей красивой процессии, любуясь нами из окон и снимая все на камеры своих мобильных телефонов, и когда даже гаишник радуется и гордится своей не последней ролью в этом действе. Всю нашу красоту создала команда Инны Леута («Мир Красоты»), визажисты: Инночка, Светочка, Настенька, парикмахеры: Женечка, Ксюшенька, наращивание ногтиков: Инночка Леута, Инночка Кириянова и Инночка Чайковская, и команда «Мира красоты». Девчонки, вы самые замечательные!!!!!

По пути в Парк им. Горького мы сорвали целую симфонию автомобильных сирен, восторженных возгласов и аплодисментов, что, безусловно, польстило и порадовало. Но радовали в этот день не только нас, но и мы окружающих. Я до сих пор вспоминаю их четкость, слаженность и командность, дружелюбие. Это Наши замечательные, хорошенькие мальчики, которые сопровождали нас на своих автомобилях, Ильюша и Сашенька (Дарион). Отогревали нас, радовали. Вы прелесть!!

Это приятное ощущение, ты в свадебном платье!!! Спасибо свадебным салонам за предоставленные платья, за внимание к нашим рыженьким персонам))
Это салоны: «Dominik», «Белая Леди», «Свадебный джаз», «La Festa», «Пани-Мода».

После эмоционального порыва в Парке им.Горького, мы сели в автомобили и поехали в клуб-ресторан «Орион», где нас ожидал фуршет - надо сказать, потрясающее местечко. Все были настолько радостно возбуждены, настолько насыщены впечатлениями, что, казалось, будто эмоции превратились в стихию, сворачивающую все на пути, казалось, что мы нисколько не устали от нескончаемой ходьбы! Мы продолжали по инерции позировать, едва успевая при этом проглотить хоть кусочек пищи. Спасибо клубу-ресторану «ОРИОН»!

Спасибо Ирочке за постановку умопомрачительного танца «Кан-кан». За то, что сделала волшебство из наших репетиций, за номер с огнем и за то, что ты есть на свете! Ты лучшая!

Спасибо КОМАНДЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ! Девочки, у меня сердце замирает, как только я вспоминаю, сколько добра вы сделали! За то, что в их сердцах много добра и тепла и что они легко поддержали нас. Вы лучшие, и мы лучшие благодаря Вам, вы наша частичка (достаточно существенная)!

Девчонки ВСЕХ команд! Вам отдельный респект за мужество позировать и улыбаться в ТАКУЮ погоду! За доброту, за отзывчивость! Вы все, 49 солнышек, самые лучшие, самые красивые! И Я надеюсь, когда-нибудь МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ! Ведь мы же КОМАНДА!!

Спасибо Титульному партнеру "Парада невест 2009" - бренду KotexК - качество
О - ощущение защиты
Т- тонкость и легкость
Е- единство стиля
К - красота и комфорт
С-совершенство

Что ж, остается только ещё раз поблагодарить за чудесную идею, море энтузиазма и блестящую организацию всех, кто приложил руку к этому незабываемому дню: визажистам, флористам, салонам свадебных платьев, фотографам и операторам и конечно же, идейным вдохновителям «Парада невест» – команда «Prazdnik.by».
Хочется, как в детстве подпрыгнуть, поднять руку вверх и задорным тоном произнести, что если в следующем году будет такой же парад, то «чур я участвую!».
Парад - просто супер! Все прошло на высшем уровне!
Я до сих пор под впечатлением!

Спасибо ещё раз всем, я Вас всех очень люблю, спасибо за отзывы в мой адрес, Вы самые лучшие!

Рыжие бесстыжие слышно каждый день
Да, мы рыжие, веснушки есть у нас
Но любит нас ведь солнышко и мама любит нас
И мы гордимся солнышком и рыжим светом глаз
Мы рыжие, мы классные и с нами всем везет
Приносим всем удачу мы, и счастье в каждый дом
Так будем мы гордиться, что рыжими зовут
Да здравствуют любимые рыжие мои!!!
:love3: :weep: :love: :weep: :love3:

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Парад невест – это когда эмоции переполняют!
Это когда ты второй раз одеваешь свадебное платье, а может даже и первый!
Это восхищенные лица прохожих
Это когда тебя фотографируют незнакомые люди /
Когда все работают, а ты отдыхаешь
Когда тебе радуется даже дворник
Это когда китайцы встают на носочки, чтобы сфотографироваться с тобой Это то, что бывает когда ты уже замужем
Это приятное ощущение беспокойства
Это новые подруги
Это когда ты получаешь диплом самой красивой невесты
Это happy day of my life
Это фотограф с крыльями
Это Потрясающие впечатления!!!
Это когда каждой невесте уделяется особое внимание с самого утра, когда люди еще спят!
Это когда ты можешь потерять туфли
Парад невест – это когда весь Минск в шоке
Парад Невест – это солнце, даже когда его нет
Это энергетика любви, счастья и красоты!
Это мы одним своим шагом останавливаем движение машин на дорогах
Это мы самые красивые
Это мы встали в 6 утра
Мы – люди в белом
Мы - НЕВЕСТЫ!!!!!!!
KOSHKAA
Участник
Участник

Сообщение Sparkle » Чт июн 25, 2009 1:29 pm

KOSHKAA
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Невеста-байкерша SPARKLE!!!Парад невест 2009!
Sparkle
Активный участник
Активный участник

Сообщение Kto-to » Чт июн 25, 2009 1:37 pm

KOSHKAA
:love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3:
В каждой девушке должна быть своя БЕЗУМИНКА! :)
РЫЖАЯ-БЕСТЫЖАЯ!
Kto-to
Участник
Участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Kto-to » Чт июн 25, 2009 3:45 pm

:P :P :P
Вложения
IMG_1450_600x400.JPG
IMG_1857_600x400.JPG
РЫЖАЯ-БЕСТЫЖАЯ!
Kto-to
Участник
Участник

Сообщение alice » Чт июн 25, 2009 3:52 pm

«Рыжие бестии»!!!!!!!!!!!!!! Когда мы задумали, что на Параде невест 2009 будет такая команда, я никак не ожидала, что мы сможем найти ТАКИХ 7 РЫЖИХ, ТАКИХ 7 ЯРКИХ, ТАКИХ 7 чертовски обворожительных красавиц! С победой Вас! Вы, как Огонь полыхали весь Парад, согревая всех вокруг своим задором, чертовщинкой и создавали вокруг себя атмосферу пьянящей радости, в которую хотелось броситься, как в омут с головой! А Ваш канкан – О-О-О-О-О!!!! Это было незабываемо! Любви вам, жизнерадостности, позитива, хотя у вас все это есть! Тогда просто не растеряйте это по жизни, и дарите всем вокруг, и мир станет лучше!!!!!!!
alice
Главред

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Angik » Чт июн 25, 2009 4:35 pm

alice, Алеська спасибо тебе большое за такой яркий праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой любимый prazdnik.by , он столько мне дал за эти 3 года. А Парад невест сравниваю по эмоциональности со своей свадьбой!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИзображениеИзображение
Angik
СУПЕРГуру
СУПЕРГуру

Сообщение katerinoff » Чт июн 25, 2009 4:39 pm

alice
СПАСИБО огромное за хорошие слова и за замечательные проекты!!!!!!!!
огромной удачи вам и пропроцветания :D
katerinoff
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Сообщение Anila_2006 » Пт июн 26, 2009 6:43 am

А так не терпится посмотреть фотографии Павла :)))) Так должна быть такая ооочень романтичная, Эвелинке, я думаю, будет приятно... Ждем-ждем!!! :oops:
Изображение
Изображение
Бригадир команды №3 (английские принцессы)
Anila_2006
Активный участник
Активный участник

Сообщение katerinoff » Пт июн 26, 2009 7:55 am

Anila_2006
по ходу фотосесси фоттографии скорее должны получиться озорные, чем романтичные :)
katerinoff
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Сообщение Anila_2006 » Пт июн 26, 2009 6:02 pm

Это я понимаю :) Жду-жду :)
Изображение
Изображение
Бригадир команды №3 (английские принцессы)
Anila_2006
Активный участник
Активный участник

Сообщение Tori12 » Пт июн 26, 2009 7:00 pm

да... выражение лица на фотке у меня весьма говорящее :D
Изображение

Изображение

НАША ГОЛЛИВУДСКАЯ СВАДЬБА

Победительница Парада невест 2009!!!Рыжая бестия!!!
Tori12
Гуру
Гуру

Благодарил (а): 228 раз.

Сообщение Kto-to » Пт июн 26, 2009 9:18 pm

Девочки, я больше не могу терпеть!!!! :o
Давайте на следующей неделе соберемся, я так соскучилась... :love2: :love2: :love2:
Позовем Пашу Медведева и отберем у него фотки!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Сил нет больше ждать!!! :wink: :wink: :wink: :wink:
РЫЖАЯ-БЕСТЫЖАЯ!
Kto-to
Участник
Участник

Сообщение KOSHKAA » Пт июн 26, 2009 10:46 pm

:love3: Я ТОЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ)))
KOSHKAA
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Парад Невест в Беларуси