Парад Невест 2010 - это... |
Последние активные темы и ответы |
Яночка » Пн июн 21, 2010 11:33 am

kintyki85 » Пн июн 21, 2010 12:47 pm
Шишко Илона- молодец создала каждой свой неповторимый образ!!!!!!!

Иннусик » Пн июн 21, 2010 12:54 pm
Очень красивое, веселое и эмоциональное! Только жаль что все хорошее проходит так быстро, день пролетел как одно мгновение! Большое спасибо моему любимому Prazdnik.by
за возможность поучаствовать в этом незабываемом мероприятии! Уверена этот день останется в памяти на все жизнь!!! Отдельное большое спасибо Анечки
за идеальный макияж и Мариночке
за чудесную прическу, все выдержало и поездки на кабриолете и катание на каруселях и даже маленький дождик и мы до самой ночи выглядели безукоризненно
Большое спасибо "Юноне" за представленные платья, они подходили нам точно в стиль! А предоставленные нам собачки очень дополняли наш образ!Спасибо нашим водителям супер машин, поездка была просто ах,а эмоции переполняли и хотелось все время визжать от удовольствия! Большое спасибо BeYu
и Альфапарф
за чудесные подарки, клубу Бродвей за уютную обстановку! Спасибо нашим болельщикам, вы были самые элегантные и очень дополняли наш образ! Огромное спасибо нашему фотографу - ПАШКА ТЫ ЛУЧШИЙ!

Pishka » Пн июн 21, 2010 2:20 pm
Мы вас полюбили с первой встречи и очень рады, что именно вы были с нами на Параде Невест!!!

Veronique18 » Пн июн 21, 2010 3:32 pm
"Безгранично благодарны 

Joy » Пн июн 21, 2010 9:33 pm
- недаром я заявлялась изначально в команду аристократок - вы были достойными конкурентками для победительниц. остальные тоже не подвели - интрига была
)
О-ля-ля » Пн июн 21, 2010 11:02 pm
Мне будет очень не хватать наших репетиций!
Наш куратор Яночка, наша наставница, наша звездочка всегда была рядом с нами. Салон "Триумф", визажист Семак Елена, парикмахер Шишко Илона, студия цветов "Воображение" - это те люди, которые собственно и дали почувствовать себя императрицами. Так все было гармонично подобрано, что не возникало сомнений в том, что мы НЕВЕСТЫ - ИМПЕРАТРИЦЫ!!!! Кабриолеты - просто шик, а водители везли нас с такой сторожностью, как настоящих императриц!. Очень приятно было получить подарочки от партнеров парада невест: декоративной косметике BeYu и профессиональной марке по уходу за волосами Alfaparf !!!
PASSION_22 » Вт июн 22, 2010 2:21 pm

Youlkkka » Вт июн 22, 2010 3:52 pm
2 дня собиралась с мыслями, чтобы написать все, что я думаю. От каждой команды в голове, мыслях и чувствах остались разные эмоции и воспоминания...
Очень жаль, что снизу, из-под сцены, вашего ча-ча-ча практически не было видно. Дефиле мне понравилось
А ваш сделанный жених - вообще буська!
Уух!!!
Умницы!!
но это уже мои проблемы )
). Название команды дало возможность стилистам воплотить в жизнь офигенные образы! Бирюзовые ресницы, длиннющие волосы, вплетенные всякие штучки. Боди-арт хотя и не был очень уж необычным, но он очень подчеркивал образ девочек. Я имею в виду тот, что на теле. А вот на лицах - мне очень понравилось
Эти всякие бусинки-цветочки - офигеть просто!!! 

blondina » Вт июн 22, 2010 4:05 pm
Зато уж точно научилась позировать так, чтобы кадр получился удачным с трех сторон 

Юлёк-мотылёк » Вт июн 22, 2010 6:40 pm
Для меня, как и для многих других, мы останемся лучшей из лучших команд!!! Я так была так рада познакомиться с такими милыми, позитивными человечками, как вы!!! Вы - просто фейерверк фантазий! Вы - настоящие аристократки и в жизни, и на сцене!!! Спасибо за тот чудесный месяц, который мы с вами провели вместе!!! Спасибо за ваши добрые и искренние улыбки!!! За терпимость друг к другу!!! За понимание!!!
!!!!!!!!!
sazami » Вт июн 22, 2010 8:20 pm
Парад невест 2010- однозначно прошел на УРА! Безумное количество эмоций, самые первые были, когда я узнала, что прошла во 2 –ой этап кастинга. Это было очень волнительно и ответственно. Увидев свою фамилию в команде участниц команды Ундины, я просто не поверила своим глазам! Внутри был просто вулкан радости, счастья и позитива и я понимала, что начинается безумный месяц подготовки!
Парад невест-это образ жизни и состояние души! Когда внутри царит радость, праздник, энергия, любовь! Парад невест это невообразимые образы, постановки, фотографии! Это событие в жизни, которое хочется переживать снова и снова!
Спасибо огромное всем организаторам Парад невест! Вы делаете сказку реальностью и дарите праздник всем!

Vikusha » Вт июн 22, 2010 9:39 pm
Когда я увидела свое имя в списках участниц команды «Голливудские Дивы», я была удивлена.
Но теперь уже не представляю себя ни в каком другом образе! Огромное СПАСИБО нашему визажисту Анастасии Ашуйко
за креатив, помощь в создании образов и великолепный макияж
; парикмахерам Юлии Семеко и Ольге (к сожалению, не знаю фамилию) за терпение
и творчество в создании наших причесок. Девочки, вы СУПЕР!!!!!
Салону «Юнона» бесконечный респект за предоставленные платья, мы в них Дивы и мы неотразимы!!!!!!!
, СПАСИБО за профессионализм, с тобой легко и приятно работать, надеюсь, не в последний раз!!!!!:wink:
, ваши работы САМЫЕ НЕПОВТОРИМЫЕ!!!!!!
До «Парада Невест» я понятия не имела, что можно создавать такую красоту! Мне и сейчас хочется визжать от восторга, когда я вспоминаю наши букеты!!!! Думаю, не стоит говорить, где я закажу букет к своей свадьбе…

Bakinka » Вт июн 22, 2010 10:17 pm

Olchik » Ср июн 23, 2010 12:05 am
Sviatlana » Ср июн 23, 2010 9:23 am

Птица » Ср июн 23, 2010 9:47 am

Divadi » Ср июн 23, 2010 11:58 am

Marybelo » Ср июн 23, 2010 3:08 pm

Янчик » Ср июн 23, 2010 3:41 pm

Вернуться в Парад Невест в Беларуси
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1