Парад Невест 2010 - это...

Последние активные темы и ответы

Парад Невест 2010 - это...

Сообщение Яночка » Пн июн 21, 2010 11:33 am

Вот и состоялся Парад Невест 2010!!! Поздравляем всех участниц Парада с этим замечательным событием, самые горячие поздравления команде победительнице - Невестам-Ундинам!!! Благодарим всех Партнеров, которые сделали все, чтобы Парад Невест 2010 состоялся! Спасибо погоде и всем зрителям и болельщикам, которые были в этот день с нами! Очень ждем ВАШИХ впечатлений! :)
Яночка
Суши-Сенсей
Суши-Сенсей

Благодарил (а): 40 раз.

Re: Парад Невест 2010 - это...

Сообщение kintyki85 » Пн июн 21, 2010 12:47 pm

Парад невест 2010- это событие которое я пронесу через всю свою жизнь...Это как новая точка отсчета..Я надеюсь проживу и дальше всю жизнь по-императорски)))
Очень меня порадовала наша команда и хочется сказать огромное пасибо:
1..Буровой Свете- за отличное настроение в команде, хорошие танцы и отзывчивость 2.Зиновенко Ольге - ой это наш лидер, молодая мама у которой всегда много забот, но всегда Оленька решала все наши орг вопросы..Оленька человечек у которого всегда хороший и позитивный настрой!!!!!
3.Лосевой Ольге- голос нашей команды, креативщик .Оленька ты молодец!!!!
4.Ковалевой ольге (маленькой) -это наша дюймовочка) самая дисциплинированная!!!!!

6.Путицкой Ольге- спасибо тебе за то что ты такая как есть) за критику и идеи)
7.Хмельницкой Татьяне- это наша сексилэйди) спасибо за отличные танцы)

Огромное спасибо нашему куратору Яночке!!!!!!!За подготовку нашей команды!!!!! Яночка ты очень приятный и разностороний человечек!!!! Огромное спасибо Алесе это мегамозг!!!!я такими барышнями просто восхищаюсь!!!!!
Огромное спасибо Нашему салону "Триумф" За предоставленные платья! Каждая девушка в нашей команде была просто неотразима!!!! И все были настоящими императрицами!!!!Платюшки просто великолепные!!!! Мне очень бут сложно со своим расстоваться!!!!!((((( Огромное спасибо владелице салона Марии !!!!!!!!!!!!!Человек который хороший психолог всегда поймет что тебе надо!! Подскажет направит! Очень внимательная и понимающая!!!!!Мария огромное тебе человеческое спасибо!!!!!!!! (Когда буду выходить замуж приду именно к ВАМ) :love3: :love3: :love3:
Спасибо за цветочки студии "Воображение" ТАКИХ красивых букетов я никогда в жизни не видела!!!!!!!!!!!!!!!Очень красиво и оригинально!!!!пасибо!!!!!!
Стилист Семак Елена творила просто Чудеса!!!!! Настоящий професионал своего дела!!!!! Пасибо за образ!!!!!! :love3: Шишко Илона- молодец создала каждой свой неповторимый образ!!!!!!! :love: :love:
Киндяева Наталья г.Минск тел +375297811564 и +375293475004
"Невесты-императрицы"

Изображение
kintyki85
Участник
Участник

Откуда: Участница проекта "Невесты-императрицы" Минск +375297811564
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Иннусик » Пн июн 21, 2010 12:54 pm

Хочется поделится впечатлениями! Само мероприятие просто супер! :love: Очень красивое, веселое и эмоциональное! Только жаль что все хорошее проходит так быстро, день пролетел как одно мгновение! Большое спасибо моему любимому Prazdnik.by :love3: за возможность поучаствовать в этом незабываемом мероприятии! Уверена этот день останется в памяти на все жизнь!!! Отдельное большое спасибо Анечки :love2: за идеальный макияж и Мариночке :love2: за чудесную прическу, все выдержало и поездки на кабриолете и катание на каруселях и даже маленький дождик и мы до самой ночи выглядели безукоризненно :love2: :love2: :love2: Большое спасибо "Юноне" за представленные платья, они подходили нам точно в стиль! А предоставленные нам собачки очень дополняли наш образ!Спасибо нашим водителям супер машин, поездка была просто ах,а эмоции переполняли и хотелось все время визжать от удовольствия! Большое спасибо BeYu :love3: и Альфапарф :love3: за чудесные подарки, клубу Бродвей за уютную обстановку! Спасибо нашим болельщикам, вы были самые элегантные и очень дополняли наш образ! Огромное спасибо нашему фотографу - ПАШКА ТЫ ЛУЧШИЙ! :love2: :love2: :love2:
И самое большое спасибо девочкам моей команды, вы мега мега КЛАССНЫЕ ! Так здорово было с вами общаться и репетировать!И не смотря на то что мы все такие разные нас действительно всех объединяло одно МЫ НАСТОЯЩИЕ АРИСТОКРАТКИ! И пусть мы не заняли первое место но все равно все мы знаем что МЫ ЛУЧШИЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! :love3: :love2: :love3:
Еще раз и много раз спасибо Prazdnik.by за этот супер день!!! :love3: :love3: :love3:
Изображение

Мой HandMade

Аристократка 2010
Иннусик
МегаГуру
МегаГуру

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Pishka » Пн июн 21, 2010 2:20 pm

Парад Невест - это незабываемое, волшебное, впечатляющее событие!!! Но оно реально, оно было и это может быть с любой девушкой!!! Я очень благодарна в первую очередь команде prazdnik.by за подготовку и возможность принять участие в таком потрясающем параде.

Образ нашей команты Невесты-Тропиканки создавали визажист Эльмира Прокопчук и парикмахер команды Юлия Потерухина. Девочки мега-профессионалы, трудились не жалея себя, очень приятные и позитивные, с ними было легко работать. Они воплотили в реальность тропический, яркий образ нашей команды. Спасибо большое!!! :) Мы вас полюбили с первой встречи и очень рады, что именно вы были с нами на Параде Невест!!! :love3:

Также спасибо салонам "Болеро" и "Pani Moda", которые предоставили нам "тропиканистые" платья, шли нам всегда на встречу и сделали все, чтобы вся наша команда в первый же день подобрала себе платья!!!

Спасибо проекту "FlyCat", а особенно Игорю Егорову за видеосъемку с утренних сборов и до позднего вечера. Профессионально, мило, всегда вовремя и всегда в работе! Так держать!!!

Также хотелось бы сказать спасибо партнером Парада Невест декоративной косметике BeYu и профессиональной марке по уходу за волосами Alfaparf (представленным компанией «Лаори Плюс») за приятные подарки для каждой участницы, нашим водителям компании DARION за прекрасную поездку в кабриолетах, торговой марке «AMBASSADOR» за теплоту ваших напитков, клубу Broadway за хорошее обслуживание и приятную обстановку!!!

Тропиканочки были самые знойные, сексуальные и жаркие на Параде Невест!
Спасибо, девочки, что мы были вместе, что мы познакомились, за наши ежедневные репетиции. Спасибо нашему куратору Катюше за поддержку и помощь.
Хотелось бы отметить салон «Долина цветов», с которым нам посчастливилось работать на Параде Невест. Цветы были просто шикарные!!! Невозможно забыть фантастический цветок с ананасом!!! Все цветы были тщательно подобраны под наш образ и каждому из них соответствовал аналогичный потрясающий цветок в волосы. С помощью таких аксессуаров от «Долины цветов» мы выглядели настоящими тропиканками!!!
Невеста-тропиканка 2010
Pishka
Участник
Участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Veronique18 » Пн июн 21, 2010 3:32 pm

Парад невест - это удивительное мероприятие!!! Столько положительных эмоций от совсем незнакомых людей я еще никогда не получала!)))) И все эти эмоции, впечатления, память останутся с Нами еще на очень-очень долгое время!!!
:)
Хочется сказать Большое спасибо Prazdnik.by за этот замечательный день! :)
Огромное спасибо всем, кто создал Великолепный образ невест-Аристократок - Анечке Трофимовой за изысканный макияж и Мариночке Дадьковой за идеальную прическу, продержавшуюся весь этот сумасшедший день!!! :)
Спасибо Нашему фотографу - Паше Стриго, который выразил фотографическим языком наш замечательный образ! :)
Огромное спасибо "Юноне" за Самое-самое красивое платье! Это самый замечательный свадебный салон!
Одно из самых запоминающихся впечатлений - это поездка на кабриолетах по городу! Это было незабываемо, эмоции просто переполняли! Большое спасибо компаниям, предоставившим эти супермашинки и водителям, без которых поездка была бы не такой комфортной)))
Спасибочки питомнику и его хозяйке Ларисе за наших красивых собачек, которые нам очень помогли!)))))
Спасибо титульным партнерам BeYu и Альфапарф! С помощью замечательных подарков мы всегда будем красивыми, привлекательными и обаятельными!!
Спасибо клубу Бродвей!!! Спасибо "FlyCat" за видеосъемку! Уверена, что все получилось на высшем уровне!
Спасибо Олечке и Сергею!)) и Всем девочкам-невесточкам-аристократочкам!))))) :love3: :love3: :love3:
:love3: "Безгранично благодарны
Праздник.бай и Агентству Влады!
А еще BeYu и Альфапарф!
Ане, Паше и Марине!
И салонам за праздничный наряд!!!" :love3:
Малявко Вероника, команда "Аристократки"
Изображение
Veronique18
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Joy » Пн июн 21, 2010 9:33 pm

в целом все очень позитивно и порадовало, а также захотелось попробовать все-таки пройти этот личный кастинг если не на парад, то на другие мероприятия...надеюсь, что это только первый блин оказался комом :cry:

предложения с критикой высказала в личку Яночке, надеюсь, ничего обидного с моей стороны не прозвучало.

очень рада за девочек, которые "поварились" в этом мероприятии как участницы - они это все прочувствовали гораздо ярче.

еще раз мои поздравления победительницам - УНДИНЫ, ВЫ МОЛОДЦЫ!! :oops:

и огромная благодарность всем красавицам из других команд. (аристократки, ваш образ был таким продуманным и нежным, что в какой-то момент я заволновалась, не выиграете ли вы :oops: - недаром я заявлялась изначально в команду аристократок - вы были достойными конкурентками для победительниц. остальные тоже не подвели - интрига была :) )
даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...)
Joy
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение О-ля-ля » Пн июн 21, 2010 11:02 pm

Парад невест - это что-то непередаваемое, это такое, что просто нет слов!!! Огромное спасибо Prazdnik.by за возможность поучавствовать в этом МЕГА-МЕРОПРИЯТИИ. Это один из тех дней , который я запомню на всю жизнь!!!!!
Парад невест 2010 - это возможность познакомиться с новыми людьми, поделиться чем-то новым, какими-то секретами!!!! Девченки из нашей команды такие классные! Я очень рада знакомству с каждой из них :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: Мне будет очень не хватать наших репетиций!
Сам праздник прошел великолепно!!!! Настроение СУПЕРРРР!!! Позитив, радость, счастье, исходящее от участниц, передавалось всем вокруг. Все были такими красивыми и разными, и каждой девушке подходил тот образ, в котором она была. В этом большая заслуга организаторов парада невест!!!
Нашей команде в подготовке помогали замечательные люди! :love3: Наш куратор Яночка, наша наставница, наша звездочка всегда была рядом с нами. Салон "Триумф", визажист Семак Елена, парикмахер Шишко Илона, студия цветов "Воображение" - это те люди, которые собственно и дали почувствовать себя императрицами. Так все было гармонично подобрано, что не возникало сомнений в том, что мы НЕВЕСТЫ - ИМПЕРАТРИЦЫ!!!! Кабриолеты - просто шик, а водители везли нас с такой сторожностью, как настоящих императриц!. Очень приятно было получить подарочки от партнеров парада невест: декоративной косметике BeYu и профессиональной марке по уходу за волосами Alfaparf !!!
Фото нашего замечательного фотографа Валентина Захарова еще долго будут нам напоминать о параде невест!!!
В общем и целом чаша счастья, букет впечатлений, красота и великолепие - ВСЕ ЭТО ПАРАД НЕВЕСТ 2010!!!!
Ковалева Ольга Витальевна, Невесты-императрицы,
+375295640111

Изображение
О-ля-ля
Участник
Участник

Сообщение PASSION_22 » Вт июн 22, 2010 2:21 pm

ПАРАД НЕВЕСТ - это... только сегодня я смогла собрать воедино свои мысли, дабы выразить их в эпистолярном жанре. Хотя словами это очень сложно передать, но я все же попытаюсь.
Что такое для меня Парад Невест?! Это не просто один день счастья, радости,PRAZDNIKA, это гораздо больше. Это в первую очередь, уникальная возможность побыть в центре внимания, примерить на себя яркий образ, проявить свои способности и потенциал. Это то событие, которое невозможно забыть. Это состояние души и чувство эйфории. Очень здорово, что я смогла принять участие в таком воистину уникальном, креативном и безумно красивом проекте.
Поэтому в первую очередь хочется выразить огромные слова благодарности тем людям, без которых это грандиозное событие никогда бы не состоялось.
Огромное спасибо всей дружной и креативной команде PRAZDNIK.BY и лично Алесе Кокошниковой, Яне и нашему куратору Катюше. Спасибо, что были с нами с самого начала и до конца, что дарили нам радость, поддерживали в наших начинаниях и предоставили возможность проявить свои творческие способности. Спасибо за организацию и слаженную работу всех, кто участвовал в ПАРАДЕ!!!! Успехов вам в дальнейшем и как можно больше творческих идей и ярких участниц, таких же ярких как и вы сами!
Спасибо титульным партнерам проекта: декоративной косметике BeYu и профессиональной марке по уходу за волосами Alfaparf (представленным компанией «Лаори Плюс» ) – благодаря вам никто не ушел с парада без приятных подарков и все девушки получили уникальную возможность использовать вашу замечательную продукцию!
Безграничная благодарность нашим стилистам Эльмире Прокопчук и Юлии Потерухиной ! Без ваших золотых рук, мы никогда бы не смогли настолько точно передать наш образ. Вы идеально сделали образ команды, при этом подчеркнули индивидуальность каждой ТРОПИКАНОЧКИ !!!! Вы истинные профессионалы!
Ну и как же мы, настоящие знойные девушки, могли обойтись без сексуальных и обворожительных нарядов?! Благодарю салоны "Болеро" и Pani Modaза превосходные платья, великолепное обслуживание и внимание к пожеланиям каждой девушки. С вами было очень легко и приятно работать! Именно поэтому абсолютно все участницы сразу же подобрали себе наряды и остались очень довольны своим выбором! Спасибо-спасибо!)
Спасибо проекту "FlyCat" и лично Игорю Егорову за его удивительные идеи и их воплощение, за интересные постановочные и случайные кадры. Я чувствовала себя героиней настоящего американского фильма!!! Вы отлично чувствуете людей и то, как выйгрышно отразить командный дух и при этом уделить внимание каждой девушке! С нетерпением ждем результата наших с вами стараний!
Спасибо нашему фотографу Анастасии Мельничук за то, что ты с самого утра и до позднего вечера была рядом с нами и не пропустила ни одного момента из этого знаменательного дня! Ты для нас самая-самая!)
Огромное спасибо водителям компании DARION за отличный сервис, великолепную прогулку в кабриолетах по городу и аккуратную езду, при таком скоплении красоток в авто!
Выражаю признательность торговой марке AMBASADOR . Благодаря вашим напиткам вкус ПАРАДА стал еще слаще!
Спасибо клубу BROADWAY за гостепреимство для нас и наших болельщиков, за изысканную кухню и качетсвенное обслуживание.
Отдельно хочу поблагодарить тех девочек, с которыми мне посчастливилось быть в одной команде:
Танечка Пашкевич, спасибо за утонченность и шарм. Ты настоящий лидер – умеешь грамотно находить подход к людям, всегда вовремя информировала нас обо всех новостях, касающихся парада!
Инночка Лонюк, тебя я знаю не один день и лишний раз убедилась, что такие слова как драйв и безграничная энергия – твои лучшие друзья. Спасибо тебе за активное участие в подготовке, за идеи и помощь в их реализации.
Анечка Радецкая, ты была звездой танцпола на нашем параде. Спасибо за твой профессионализм, грацию. Спасибо за помощь в постановке танцев и в предоставлении тренеровачной площадки!
Анечка Ревуцкая , спасибо за красоту, идеи, экзотику. За огонь в глазах и душе. За готовность выполнять любые, даже ,на первый взгляд, сложные действия.
Машенька Панько ты визитная карточка нашей команды - ее улыбка!!!! Спасибо тебе за все!!!
Спасибо Юленьке Поздняковой ! Ты сделала огромный прорыв! Твое умение слушать и слышать просто уникальный дар. Спасибо за помощь на всех этапах, за то, что предоставляла свою квартиру на начальном этапе становления нашей команды. Спасибо за чудесные фотографии!
Ну и конечно же спасибо МНЕ ЛЮБИМОЙ !!!! Я как и мы все очень старалась подарить нам с вами и всем зрителям праздник!)
Благодарю флористического партнера Парада Невест салон "Долина цветов" за то, что помогли завершить наш тропический образ своими экзотическими цветами. Спасибо, что для каждой Тропиканки вы подобрали букет, который помог отразить ее индивидуальность. Аромат ваших свежих цветов до сих пор напоминает мне о Параде. К тому же они оказались очень устойчивы к любой погоде: солнце, пасмурно, ветрено - цветы в моих волосах целый день оставались прекрасными и свежими. Спасибо!
А еще спасибо всем нашим любимым болельщикам и болельщицам, тем, кто помогал нам в парке: ЖЕНЯ, САША, ДИМА – вы помогли нам зажечь. Спасибо Наташеньке и Олечке за помощь в подготовке плакатов, кричалок, транспорантов! Спасибо всем, кто шел вместе с нами рука об рука на протяжении месяца!!!!
:love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3:
Ирина Прокофьева ТРОПИКАНКА ПН 2010
Изображение

За это сообщение автора PASSION_22 поблагодарил:
AIDA
PASSION_22
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Youlkkka » Вт июн 22, 2010 3:52 pm

Ой, девочкииии :) 2 дня собиралась с мыслями, чтобы написать все, что я думаю. От каждой команды в голове, мыслях и чувствах остались разные эмоции и воспоминания...

Мои дорогие ГОЛЛИВУДСКИЕ ДИВЫ! Вы были неотразимы! Вы действительно несли на себе образ истинных голливудских див. Яркие улыбки, немного надменности во вгзлядах, точеные силуэты. Все просто супер!!!
Из-за того, что я была на репетициях, номер оценивала не с позиции зрителя, а типа как критик :) Очень жаль, что снизу, из-под сцены, вашего ча-ча-ча практически не было видно. Дефиле мне понравилось :) А ваш сделанный жених - вообще буська!

Невесты-Императрицы.
Мне очень понравилось ваше дефиле. Такие озорные принцессы :) Уух!!!
Аристократочки. Вот что меня больше всего поразило, так это то, что все, как одна, очень артистичны. Мимика, движения, улыбки, эмоции. Очень понравились ваши номера со слоганами. "Альфапарф" - то, что хочется взять с собой - это вообще нечто :) :) :) Умницы!!
Тропиканки. Вы вообще на месте стояли? ))) Такие зажигалочки!!! Все время в движении, в плясках, в танцах. Улыбки до ушей. Молодцы!!! В парке мне ваш номер понравился больше всех. Только вот когда палки появились, я чего-то не поняла :) но это уже мои проблемы )
Newвесты... Если честно, то я вообще все время забывала про эту спецкоманду со спецобслуживанием... Ну, видно сразу - люди публичные. Без комплексов. Номера их мне не очень. Было видно, что, как и сказал Георгий Колдун, готовились они с пятницы... Ничего плохого не скажу. Образы были интересные. а, букеты мне очень понравились - оригинальные.
Ундины :) Когда увидела команду в парке, то подумала, что вполне могут победить (хотя, сейчас так каждая может сказать :) ). Название команды дало возможность стилистам воплотить в жизнь офигенные образы! Бирюзовые ресницы, длиннющие волосы, вплетенные всякие штучки. Боди-арт хотя и не был очень уж необычным, но он очень подчеркивал образ девочек. Я имею в виду тот, что на теле. А вот на лицах - мне очень понравилось :) Эти всякие бусинки-цветочки - офигеть просто!!!
Еще я хочу сказать, что у Ундин были офигенные болельщики. Не в обиду кому-то говорю, но они были самые организованные. И шары в парке, и плакат, мыльные пузыри. Все было в тему и классно. Молодцы!!!

От каждой команды запомнилось что-то одно. Оценить как-то по номерам невозможно. Разные образы - разные номера. Все были хороши. Поэтому расстраиваться тем, кто не занял первое место, не стоит. Жюри на конкурсах - всегда загадка. Чем они там руководствуются при выборе - нам тоже неизвестно. Хороши были все. и именно вы, девочки, сделали этот праздник! Да, конечно, организаторы, партнеры и все такое... Но именно вы своими улыбками, взглядами, задором подарили городу настоящее шоу!!! Спасибо вам большое!!!
В этом городе каждый ищет свое: кто-то денег,а кто-то Бога... А кто-то любовь. Но ты знаешь свой путь, а я знаю, обретет то, что ищет, каждый...
Изображение

За это сообщение автора Youlkkka поблагодарил:
AIDA
Youlkkka
Сенсей
Сенсей

Благодарил (а): 106 раз.

Сообщение blondina » Вт июн 22, 2010 4:05 pm

Парад невест – это как утренник только во взрослой жизни. Как большой кусок торта в будний день! Собираются люди разных профессий, интересов и жизненных позиций – смешивают свои знания, умения, характеры, и получается феерический коктейль, название которому prazdnik.by.
Ах, как приятно работать в одной команде с мастерами своего дела!!! Невероятные прически от Илоны Шишко и шикарный макияж Елены Семак не позволяли нам оторваться от своего отражения в зеркале – как это было красиво!
Отдельное спасибо салону «Триумф» - для нас подобрали поистине царские наряды! А его владелица Мария оказалась очень позитивным человечком!
Я много раз представляла себе букеты, достойные императриц, но салон «Воображение» воплотил в жизнь самые смелые мечты: букеты были одновременно нежными и яркими. Спасибо Вам!
Кабриолеты с императрицами «на борту», казалось, превратились в золоченые кареты с симпатичными кучерами.
Очень приятно было получить подарочки от партнеров парада невест: декоративной косметике BeYu и профессиональной марке по уходу за волосами Alfaparf!!!
Никогда не устану хвалить нашего фотографа Валентина Захарова! Человек-ИДЕЯ, человек-КРЕАТИВ – очень тонко ловил моменты и всегда держал наготове фотоаппарат!
Ну невозможно оставить без похвалы авторов и создателей такого проекта!!! Яночка Котова – самый лучший куратор! Очень добрая, красивая и интересная девушка! Алеся Кокошникова просто море идей и позитива! Столько впечатлений и эмоций от одного человека я не получала никогда!
И вообще, выплеснула из себя всю себя за весь день :) Зато уж точно научилась позировать так, чтобы кадр получился удачным с трех сторон :)
Изображение
Ольга Лосева - куратор МЕГАкоманды ДРАНИК.by
+375 29 690 690 1
+375 29 703 8 123
blondina
Активный участник
Активный участник

Сообщение Юлёк-мотылёк » Вт июн 22, 2010 6:40 pm

Не знаю, как описать словами то, что я чувствую после Парада Невест! Такое ощущение, что какая-то часть меня так и осталась в шикарнейшем белом платье в парке Горького... 20 июня принёс мне столько ярких и незабываемых впечатлений, что их трудно передать словами, хочется переживать их ещё и ещё! Жаль, что всё хорошее, яркое, позитивное так быстро проходит!

Мои ДЕВОЧКИ-АРИСТОКРАТОЧКИ!!! Я вас очень сильно люблю и очень по всем скучаю!!! :love3: :love3: :love3: :weep: :weep: Для меня, как и для многих других, мы останемся лучшей из лучших команд!!! Я так была так рада познакомиться с такими милыми, позитивными человечками, как вы!!! Вы - просто фейерверк фантазий! Вы - настоящие аристократки и в жизни, и на сцене!!! Спасибо за тот чудесный месяц, который мы с вами провели вместе!!! Спасибо за ваши добрые и искренние улыбки!!! За терпимость друг к другу!!! За понимание!!! :wub: :wub: :wub:

Хочется сказать отдельное спасибо СВАДЕБНОМУ САЛОНУ "АРТЕМИДА", который не просто спас нашу команду от потери образа, но и сделал его самым элегантным, милым и просто замечательным! Вы дали нам самые лучшие свои платья, для меня даже сшили новое!!! Думаю, ни один салон не взялся бы за такую трудоёмкую работу!!! Вы ежесекундно шли нам навстречу! Спасибо вам просто ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!Благодаря вам мы были сказочно красивы!!! :love: :love: :love:

Спасибо хочется сказать и нашим замечательным визажистам и парикмахерам! Вы сделали из нас просто шедевральные произведения искусств!!! У вас без сомнения золотые руки!!! Вы шли навстречу любым нашим капризам, прислушивались к нашему мнению и делали всё не просто, чтобы сделать, а чтобы сделать красиво! Мы были обворожительны!!! А наши причёски выдержали все испытания: и водой, и ветром, и солнышком!!! :wbounce:

Конечно, наш образ бы неполным без наших замечательных головных уборов!!! Спасибо большое "Арт-Подиуму", а конкретно НАТАЛЬЕ, которая сделал наш образ ещё совершенней!!! :mbounce:

Не могу промолчать и насчёт нашего замечательного фотографа Пашеньки Стриго! ПАШКА, Ты Просто СУПЕРМЕН :thankyou: :strong: !!!!!!!!!
Терпеть наши девичьи капризы было невыносимо, но ты мужественно это делал, помогал во всём, участвовал в нашей подготовке и проявлял себя истинным джентльменом! Именно нашей команде должен был достаться фотограф-джентельмен! И именно так и вышло! спасибо за позитив, оптимизм, поддержку и замечательные фотографии!!!

Большое впечатление на меня произвели кабриолеты, которые останутся в моей памяти одним из самых ярких воспоминаний!!! От поездки просто дух захватывало!!! И водители нам достались понимающие и добрые))))) СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы подарили мне праздник!!!

Также хотелось бы поблагодарить нашего официального видеографа Игоря Егорова!!! Надеюсь, наш "свадебный фильм" будет таким же совершенным, как и мы сами))))))))

И конечно, я не могу обойти словом тех, чья поддержка была для нас одним из самых главных составляющих праздника - НАШИМ МАЛЬЧИКАМ, МУЖЬЯМ и БРАТЬЯМ!!!!!!! А особенно Серёже!!! Серёжка, ты просто отпадный человек, с тобой необыкновенно интересно и ты очень терпеливый! Хотя терпеливость надо отметить у всех наших помощников: вытерпеть нас утром и днём 20 июня смог бы не каждый!)))) Потому что мы очень волновались и переживали за наши образы и выступления, а мальчики были нашей опорой и поддержкой! СПАСИБО, родные наши!!! Ваша помощь и понимание для нас очень важны!!!

Ещё раз спасибо всем партнёрам и организаторам Парада Невест 2010!!! Жаль только, что участвовать можно только раз в 5 лет))) Значит, ждите меня, я приду к вам в свои 25))))))))) СПАСИБО!!!!!
Тарасевич Юлия команда "Невесты-Аристократки" +37529697-97-86; +37529551-54-82
Юлёк-мотылёк
Участник
Участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение sazami » Вт июн 22, 2010 8:20 pm

:love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3:Парад невест 2010- однозначно прошел на УРА! Безумное количество эмоций, самые первые были, когда я узнала, что прошла во 2 –ой этап кастинга. Это было очень волнительно и ответственно. Увидев свою фамилию в команде участниц команды Ундины, я просто не поверила своим глазам! Внутри был просто вулкан радости, счастья и позитива и я понимала, что начинается безумный месяц подготовки!
И вот воскресенье 4 утра мы собираемся у нашего чудесного парикмахера Катеньки Буглак! Это финишная прямая! За спиной часы тренировок у зеркала в зале, часы тренировок на лесных дорожках за кольцевой и в прихожей у девочек дома! Мы готовились, старались, придумывали, резали музыку, делали реквизит, шили, рисовали плакаты !Остаются мгновения до начала итоговой подготовки! Вся команда в сборе: чудесные парикмахеры: Катенька Буглак, Ольга Статкевич, стилист-Ирина Бичус-Бичан, фотограф - Евгения Гурновская, флорист – Лора Белобровик(Артстудия Лоретта). Все эти люди начинали подготовку к параду, как и участницы, месяц назад. Теперь в 4 утра мы реализовываем образы, которые были придуманы лучшей командой профессоналов!7 часов сборов и вот итог:
Сердце замирает, подходишь к зеркалу видишь свое отражение, и появляется улыбка, восторг, радость! Понимаешь, что ты самая красивая на свете! И твои подружки по команде такие же прелестные, неповторимые, как и ты! В 11 утра за нами заезжают красивейшие кабриолеты, с очень приятными, галантными водителями. Мы садимся в них, и понимаем, что ПАРАД в самом разгаре! Мы едем по улицам Минска, вокруг сигналит безумное количество людей, прохожие улыбаются, махают, детишки кричат от радости! Заряжаешься безумным позитивом и энергией! На лице улыбка, радость и восторг! Мы приезжаем в Лошицкий парк, где встречаем таких же прекрасных невест из других команд! Каждая девочка безумно красивая, каждая в образе! Флаги Парада невест развиваются в небе, длинный кортеж из кабриолетов и хамера во главе - картинка, которая останется навсегда в памяти! В Лошицком парке была фотосессия у каждой команды! каждая команда находила свои образы и свою тематику для снимков! Очень порадовала работа с flycat, которые помогали придумывать сюжетики для каждой из команд.
После Лошицкого парка кортеж поехал в парк Горького! Когда мы еще с проспекта увидели количество людей, просто захватило дыхание! Безумное количество минчан собралось посмотреть на нас! Количество фотографов просто поражало, не знаешь куда смотреть! Но безумно приятное чувство, понимать, что все эти люди пришли ради тебя! Парад невест заставляет себя почувствовать королевой! Адреналин зашкаливал в тот момент! Вокруг куча людей, среди них есть болельщики, которые искренне болеют за тебя! Просто не передать, что творилось внутри во время выступления! Восторг, радость, энергия, позитив, волнения- все эти чувства слились в одно. Толпа взрывается аплодисментами после каждого выступления команды, все девочки улыбаются, фотографируются! Было безумно приятно, когда подходили незнакомые люди и просили сфотографироваться с ними или их детишками! Все без исключения соглашались, улыбались, позировали для фотокамер! Мы все создала праздник и отличное настроение! Нескончаемый поток комплиментов услышала каждая участница Парада невест! А сколько раз каждую девочку позвали замуж?? Просто не счесть! Чудесный праздник красоты, молодости, уверенности в силах своей команды, дружеской поддержке родных и близких! Хотелось просто взлететь от всего этого позитива, который царил в парке Горького! Благодаря команде Андрея Осипова, боди-арт почти позволил это сделать =)
Основные соревнования между командами происходили чуть позже в минском клубе Broadway. За кулисами творилось просто невообразимое, 42 две прекраснейших девушки волновались, поддерживали друг друга и желали удачи! Очень приятно, что за время Парада Невест, ты знакомишься с безумным количеством приятных, веселых, энергичных людей! Парад Невест - дарит не только позитив, радость, восторг, но и новых друзей!
Прошли все конкурсы, и пришло время подводить итоги. Наградили все команды и остались только 2- Ундины и Newвесты. Нас пригласили на сцену, сердце просто замерло! Вам не передать словами, сколько было эмоций, слез радости, когда мы поняли, что выиграли! В тот момент забылась вся усталость, хотелось просто прыгать от счастья! Улыбаться еще шире, прыгать еще выше, кричать еще громче! Это безумный праздник, который навсегда останется в памяти всех, кто участвовал или видел это!
:love3:Парад невест-это образ жизни и состояние души! Когда внутри царит радость, праздник, энергия, любовь! Парад невест это невообразимые образы, постановки, фотографии! Это событие в жизни, которое хочется переживать снова и снова!
Участие в параде невест подарила мне невообразимое количество ярких, незабываемых эмоций радости! За время подготовки наша команда Ундин стала одной большой семьей наряду со всеми профессионалами, которые работали с нами! И конечно, что парад подарил нам ПОБЕДУ! :P Спасибо огромное всем организаторам Парад невест! Вы делаете сказку реальностью и дарите праздник всем!
:love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3:
Хочу сказать огромное спасибо нашей команде УНДИН!Девчонки, я вас обожаю!
Вы самые самые замечательные, безумно рада, что мы вместе прошли этот путь!
Спасибо куратору Леночке, которая была с нами!
Спасибо титульному партнеру BeYu и Альфапарф!Было огромным удовольствием придумывать слоганы для Вас!BeYu это стиль! BeYu это класс! BeYu выбирают невесты у нас!
В солнечных лучах купаюсь,отраженью улыбаюсь!С Aльфапарф рассвет встречаю,я красива-знаю-знаю!
Спасибо вам огромное за,то что позволили творить!

:love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3:
Алеся, Яночка, Влада-вы сердце Парада Невест,вы заставляете его биться!
Невеста-Ундина Парад Невест III

За это сообщение автора sazami поблагодарил:
Larcik
sazami
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Vikusha » Вт июн 22, 2010 9:39 pm

Где найти слова, чтобы объяснить, что такое «Парад невест»?!!! «Разве это сложно?» - спросит кто-то. «Это невозможно!!!» - отвечу я.
Бесконечные вспышки фотоаппаратов, интервью, невероятный драйв от катания по городу на кабриолетах, волнение перед выступлениями и овации после них – вот то немногое, что можно испытать поучаствовав в Параде. :good: :good: :good: Когда я увидела свое имя в списках участниц команды «Голливудские Дивы», я была удивлена. :shock: Но теперь уже не представляю себя ни в каком другом образе! Огромное СПАСИБО нашему визажисту Анастасии Ашуйко :love3: за креатив, помощь в создании образов и великолепный макияж (w00t) ; парикмахерам Юлии Семеко и Ольге (к сожалению, не знаю фамилию) за терпение :wink: и творчество в создании наших причесок. Девочки, вы СУПЕР!!!!! :love3: :love3: Салону «Юнона» бесконечный респект за предоставленные платья, мы в них Дивы и мы неотразимы!!!!!!! :love3: :love3: :love3:
Дмитрий Дубовик, наш любимый фотограф :love3: , СПАСИБО за профессионализм, с тобой легко и приятно работать, надеюсь, не в последний раз!!!!!:wink:
Марина «Розмарин» :love3: :love3: :love3: , ваши работы САМЫЕ НЕПОВТОРИМЫЕ!!!!!! :flowers: До «Парада Невест» я понятия не имела, что можно создавать такую красоту! Мне и сейчас хочется визжать от восторга, когда я вспоминаю наши букеты!!!! Думаю, не стоит говорить, где я закажу букет к своей свадьбе:D
Спасибо декоративной косметике BeYu и профессиональной марке по уходу за волосами Alfaparf за подарки на протяжении всей подготовки к Параду и призы на награждении. :love3:
И ОГРОМНОЕ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ PRAZDNIK.BYЗА ПОДАРЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕЖИТЬ ОДИН ИЗ СЧАСТЛИВЕЙШИХ ДНЕЙ В ЖИЗНИ!!!!!!
:thumbsup: :wbounce: :mbounce: :thankyou: :thankyou: :thankyou:
Команда "Голливудские дивы"
Vikusha
Участник
Участник

Сообщение Bakinka » Вт июн 22, 2010 10:17 pm

ПАРАД НЕВЕСТ.....
Для каждой девушки, эти слова вызывают бурю эмоций, мыслей и воспоминаний. Так, например, для тех, кто участвовал в кастингах, присылал заявки, но не прошел – это разочарование, досада, может обида и зависть... Для тех же, кому всё же посчастливилось стать одной из участниц НЕВЕРОЯТНОГО ПРАЗДНИКА в этом 2010 году, а также в прошлые годы- Парад Невестстал целым событием жизни, о котором хочется бесконечно говорить и говорить, пересматривать фотографии, вспоминая эти невероятные моменты радости и волнения!
ПАРАД НЕВЕСТ
– это приятная традиция, переходящая из года в год и дающая всем девушкам независимо от статуса, возраста и семейного положения, ощутить и примерить на себе этот невероятно трогательный и нежный ОБРАЗ ”НЕВЕСТЫ”. Молодые девушки, кто еще не думает о семейной жизни, могут окунуться в этот праздник и подумать о будущем, посмотреть со стороны, девушки, готовящиеся к своей собственной свадьбе приобретают неоценимый опыт нужных контактов и интересных людей для своего будущего торжества, замужние девушки и молодые мамы на месяц окунаются в атмосферу веселья и заново вспоминают эти приятные моменты в белом платье…Каждая девушка получает то, что ей так необходимо в этот момент и чего так хочется – стать на миг самой красивой и великолепной, пусть даже в самом необычном и экстравагантном образе)))!

ПАРАД НЕВЕСТ – это не конкурс и не соревнование! Это ПРАЗДНИК, который каждая будет помнить всю жизнь. Как сказал один знакомый: “Что девушке нужно для счастья? – Одеть красивое платье, сделать прическу, макияж и маникюр…и фотографироваться, фотографироваться!!!” Думаю, со мной согласятся многие, что так приятно было стоять и улыбаться тысячам камер и моргающим вспышкам фотоаппаратов!

Хочется выразить огромную благодарность организаторам, которые дарят этот праздник – спасибо команде PRAZDNIK.BY! Всем Партнерам и спонсорам – спасибо, что благодаря Вам это праздник состоялся! Спасибо команде стилистов – что воплотили эти образы в жизнь! Спасибо фотографу команды Евгении Гурновской – что несмотря на некоторые разногласия, все же так замечательно 'сняли' это шоу))! Спасибо всем Девочкам-Ундиночкам, что так тесно и по-семейному горячо и дружно прожили этот месяц подготовки и само шоу! Вы лучшие! Спасибо команде болельщиков и всем, кто за нас болел и переживал, Ваша поддержка так Важна была для нас! Спасибо Всем девочкам из других команд, что там за кулисами все были родными и не чувствовалось духа соперничества! Спасибо всем, кому интересен этот праздник!

Хочу на будущее пожелать Команде организаторов PRAZDNIK.BY новых свершений, новых горизонтов и воплощения самых креативных и неординарных проектов! Невестам проекта [url=paradnevest.by]ПАРАД НЕВЕСТ 2011[/url] – удачи и победы, а девушкам, которые приняли участие в проекте этого года и у кого в этом году свадьба – желаю любви, семейного счастья и благополучия, поздравляю от всей души! Пусть вся Ваша жизнь будет такой же яркой и незабываемой сказкой, как день – 20 июня 2010 года! :love3: :love3: :love3:
***** Третьякова Виктория - "Невеста- Ундина. Победительница Парада невест 2010" *****

Изображение
Bakinka
Участник
Участник

Сообщение Olchik » Ср июн 23, 2010 12:05 am

Парад Невест-это…..Как же сложно описать все чувства и эмоции, которые вызывают эти слова. Можно конечно написать ДРАЙВ, ПОЗИТИВ, ШОК, СЧАСТЬЕ….Но все равно это не отражает всей сложности палитры красок этого грандиознейшего шоу! Наверное, чтобы понять, что же такое этот загадочный Парад невест, нужно непременно принять в нем участие.
Все начинается с волнующего ожидания….анкета, кастинг…возьмут не возьмут, пригласят или не пригласят. И вот свершилось! Твое имя в списках! УРАААА!!!! Затем начинается подготовительная кутерьма, собрания, репетиции, примерки, подгонки, встречи. Время летит с катастрофической скоростью и вот наконец то наступает этот самый долгожданный и в то же время безумно волнительный день.
И все пролетает перед глазами как во сне: прическа , макияж, кабриолеты, фотосессия, парк, клуб…и все! Все закончилось и в душе пустота.Как же все быстро прошло и как же безумно жаль, что сказка закончилась. И опять семья, дом, дети, проблемы. Но как же все таки чертовски здорово, что ВСЕ ЭТО было в моей жизни. Вспышки фотокамер, улыбки прохожих, щемящее чувство счастья от того, что ты проносишься по любимому Минску в белоснежном кабриолете, вся такая шикарная, молодая, красивая и сумасшедше счастливая! И машешь флагом и посылаешь воздушные поцелуи обескураженным прохожим, и визжишь и танцуешь и ты самая прекрасная женщина на свете!
Но сказки не происходят сами по себе и для того, чтобы случился happy end нужно немного потрудиться и не только тебе и твоей команде, а также многим людям, которые воплощают все мечты в жизнь.
Вся сказка начинается с организаторов проекта, чудесных, красивых и мега креативных девушек prazdnik.by. Которые все бремя организации столь грандиозного мероприятия взваливают на свои хрупкие плечики и всем назло делают это мастерски. Алеся, спасибо огромное тебе просто за то, что ты есть! Побольше бы таких светлых людей, глядишь и мир бы светлее стал. Огромное спасибо и наша безмерная любовь Яночке-чудо человечку и чудо-куратору! Ты самая лучшая!!!!! Чудесный праздник бы не состоялся без замечательных партнеров косметических брендов BeYu и Alfaparf. Косметика просто чудо, спасибо огромное за подарочки!
Что бы мы делали без нашего любимого Валентина Захарова?! Он самый лучший, самый самый! Нас так много, с нами так сложно, но Валентин устроил для нам супер мега съемку в студии, фото просто чудесные. А как он волновался за нас на самом Параде, старался побольше успеть отснять. Валентин, спасибо Вам огромное!!! Мы очень ценим, все, что Вы для нас сделали! Нам с Вами очень повезло!
Свадебный проект Flycat !!!! Ждем не дождемся видео! Спасибо Вам за титанический труд и неизменную улыбку и позитив!
Спасибо свадебному салону «Триумф» в лице умницы, красавицы и просто чудесного человечка Машеньки! Платья были восхитительные. Всем уделила время, со всеми поболтала. Подобрала аксессуары, и не только, ленты кружево….спасибо, Машенька, огромадное!!!
Какой же образ невесты без букета. Букетами-веерами, сделанными волшебными руками флористов салона «Воображение», были поражены все. Оригинально, красиво и очень гармонично!
Наши любимы стилисты….Илона и Леночка! Я даже не знаю, как отблагодарить их за то чудо, которое они сотворили. Сложно представить, как за 7 часов непрерывной работы, начатой в 4 утра, можно сотворить 7 неповторимых, абсолютно разных шикарных образа. Спасибо Вам наши дорогие! За Ваш труд, ваш талант, благодаря которому, мы блистали. Отдельное сасибо за то, что не оставили нас в трудную минуту и приехали поддержать и подправить прически и макияж в клуб! СПАСИБО!
Белые кабриолеты, обворожительные и галантные водители!!!! Ребята, сасибо вам большущее за все!
Спасибо клубу «Бродвей» за чудесную и уютную атмосферу и «Амбассадор» за вкусненькое шампанское, которое было очень кстати!
Спасибо Владе и ее агентству, за супер позитивный праздник в Парке и за поддержку!!!!
Всем всем всем, кто сделал сказку былью, кто работал, для нас, кто был с нами, кто переживал за нас огромадное СПАСИБИЩЕ!!!!!!!
Изображение
Ольга Зиновенко, лидер супер мега команды "Невесты-Императрицы"
Olchik
Модератор

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Sviatlana » Ср июн 23, 2010 9:23 am

В первую очередь хочется сказать огромное спасибо prazdnik.by за то необыкновенное шоу, в котором мне посчастливилось участвовать. Масштабы этого праздника я даже не могла себе представить: все ожидания оказались ничем по сравнению с событиями 20.06.2010! Парад Невест – это красота, драйв, взрыв эмоций и много-много радости! Яночка и Алеся, спасибо за этот подарок счастья и радости!!!
Большое спасибо тем людям, которые оказывали нам помощь и поддержку. Фотограф Валентин Захаров – это мастер своей работы. Безумно понравилось с ним работать как на тестовой съемке, так и на параде. Стилисты Шишко Илона и Семак Елена просто вложили в нас душу, я была в восторге от своего образа! Салон Триумф предоставил нам платья в которых мы выглядели настоящими императрицами. Наши кабриолеты были самыми громкими и веселыми! Конечно же, никто не мог не заметить восхитительные букеты в виде вееров, которые нам сделали умельцы Воображения. А также, мы уверены, что с FlyCat у нас будет замечательное видео.
Отдельное спасибо нашим спонсорам: BeYu и Alfaparf, AMBASSADOR, праздничному агентству Влады и Broadway за то, что этот праздник состоялся. 20 июня был просто потрясающий день!!!
ИзображениеСветлана Бурова, команда "Невесты-Императрицы", +375 29 7618913

Изображение
Sviatlana
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Птица » Ср июн 23, 2010 9:47 am

Даже сейчас, когда Парад Невест остался позади, невозможно вернуться в спокойное течение жизни. В сердце еще пульсирует этот безумный вдохновенный ритм – подготовка, фантазии, репетиции.. Мы с головой погрузились в фантастический мир, где правит настоящее искусство: магия неординарного макияжа, волшебство удивительных причесок, очарование цветочных композиций, красота свадебных туалетов.

Поистине, невеста – это не статус на один день, это фантастическое настроение каждой юной девушки и каждой зрелой женщины. Это легкость полета, это загадка, это предвкушение праздника и ощущение его. Парад Невест – воплощение этого Праздника, азарт, неимоверный драйв, сказочный адреналин и в то же время полное слияние с образом избранной команды. Парад невест – лучезарный день красоты, обаяния, и сказки!

На протяжении целого месяца мы не готовились стать Ундинами, мы были ими!

С самого первого дня стало очевидно, что у нас сложилась удивительная команда: семеро абсолютно разных девушек стали сестрами. Мы мыслили в одном направлении, мы действовали ради одной цели: стать самыми запоминающимися, неожиданными, нестандартными. Еще не подозревая, какими увидят нас наши стилисты, мы уже были настроены на эпатаж. И мы полностью доверились невероятно творческой команде создателей образа – и не прогадали!

Ирина Битус-Бичан – потрясающий Визажист с большой буквы! Наша кудесница. Она не допускала и мысли ограничиться свадебным макияжем для Ундин. Углубившись в легенды, она рисовала наброски образа для каждой из нас, проникаясь воплощением мифологии все больше и больше. Пусть вам не покажется, что ее работа – импровизация, отнюдь! Почти ежедневно она находила время на встречу с каждой из нас, рисовала, творила легкими взмахами кистей, как истинный художник. И если образы не казались ей достаточно живыми, она решительно смывала тени, румяна и линии карандашей, щурилась в поиске новой идеи – и неизменно находила новое воплощение. Именно она вдохнула жизнь в мифических Ундин.

Катерина Буглак – магиня причесок! Ей оказалось достаточно единственной встречи, чтобы прочувствовать индивидуальность каждой из нас. До решающего утра мы даже приблизительно не подозревали, что будут представлять собою наши волосы. Вы стали свидетелями: ни одна прическа не повторилась даже прядью! В то же время именно за эту одну единственную встречу Катюша увидела изначально, что именно подойдет каждой из семерых Ундин, что именно дополнит и подчеркнет воплощение образа.

Лора – артстудия «Лоретта». Наша богиня цветочного мира! Лора – ураган фантазии, Лора – золотые руки! Только она могла придумать и создать эти сказочные букеты, эти невероятные аксессуары, которые поражали воображение всех вокруг. Для каждой Ундины – индивидуальный комплект красоты, ничем не похожий на остальные. Нежные, но в то же время яркие, ее творения так тонко подчеркнули индивидуальность каждого образа!

Салон «Флер», Елена – спасибо вам огромное! Подбирала, корректировала, готовила чудесные платья. Узнав о прогнозе погоды не жалея отдала потрясающие накидки, чтобы мы могли спрятаться от дождя или не замерзнуть в непогоду. Пожалуй, именно потому погода решила принять нашу сторону, и день оказался превосходным, но мы были готовы к капризам стихии.

Наши кабриолеты – черный и серебристый, и двое галантнейших водителей, как же нам повезло с вами! Чувствуя наше настроение, водители беспроигрышно подбирали музыку! Наша поездка в Лошицкий парк началась с приветственных криков прохожих, с сигналов проезжающих автомобилей, с восторженных взмахов рук пассажиров транспорта. Спасибо снова и снова!

«Лаори Плюс», познакомившие нас с BeYu и Alfaparf – наша благодарность и реверансы за потрясающие подарки, за знакомство с прекрасной косметикой, за подаренный Праздник! Мы с азартом думали над слоганами и их презентацией именно потому, что уже были влюблены в вашу продукцию!

Клуб «Broadway» - спасибо за уют стен, за тесноту сцены, на которой все участницы Парада слились в одно целое, в экстазе азарта и восторга! Спасибо, что вместил всех наших многочисленных болельщиков и выдержал их восторженные крики и аплодисменты.

Праздник.BY – мое сердце давно живет в этом портале, и я не перестаю восхищаться, какая же колоссальная работа была проделана администрацией, чтобы собрать воедино всю информацию по организации праздничных мероприятий в Беларуси. Парад Невест - уникальный проект, спасибо за то, что создали его на территории нашей страны и даете возможность десяткам девушек ежегодно окунуться в хлопоты и радости Парада! Это невообразимое приключение!

Алеся Кокошникова – человек-Праздник! Я навсегда запомнила ваши слова в телефонном разговоре: «Удача всегда находит достойных». Спасибо за весь ваш организационный труд, который вылился в сказочную эйфорию под названием Парад Невест 2010!

Лена, куратор Ундин, спасибо, что с первого дня верила в нас и в то, что наша победа реальна! Спасибо, что делилась наблюдениями о предыдущем Параде, ненавязчиво корректировала и направляла!

Женя Гурновская – спасибо, что была с нами в этот день еще задолго до рассвета и до самого позднего вечера! Твоему объективу мы дарили самые солнечные улыбки.

«Flycat» - спасибо, что неотступно сопровождали нас, даря улыбкой оптимизм и не жалея постановочных идей! Не передать словами, как же мы ждем видеофильма от вас!

Звездная Влада – божественная леди, спасибо вам за соорганизацию проекта! И отдельное спасибо от нашей команды, что шутливо приписали недолгий дождь заслугам Ундин

И, наконец, милые Ундины, сестрички! Мы не случайно оказались вместе! Только общими силами мы смогли пережить суматоху последнего месяца и оказаться лучшими! Мое сердце навсегда с вами, любимые девочки!

И наши прекрасные подруги по Параду – девочки из других команд. Спасибо за улыбки, за ваше очарование и красоту, спасибо за то, что в вашей прекрасной компании мы пережили все радости и трудности Парада! Вы самые-самые!!!
Изображение

Птичьи хроники

Ундина 2010

Лидер команды Светские Задиры Семейных гонок на лимузинах 2010 +375 29 777 3949
Птица
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Divadi » Ср июн 23, 2010 11:58 am

"Парад невест " - это уникальный шанс почувствовать себя настоящей звездой! Знакомство со свадебными салонами, восхищенный взгляд в зеркало после работы визажиста, идеальная прическа , ветерок в лицо по дороге на шикарных кабриолетах, вспышки фотокамер, улыбки зрителей ….и…понимание того, что сегодня ты неотразима! Все это подарил мне «Парад Невест»!
Эмоции невозможно передать! При воспоминаниях и сейчас мурашки по коже…Незабываемые впечатления и бесценный опыт!

Девочки - ундиночки! Все такие разные! но уже на первом организационном собрании было понятно как организаторы попали в цель! Романтичный образ, загадочный взгляд и обворожительные улыбки! Наши репетиции , знакомства с милиционерами, зеркала в "Минск арене", Веснянка..уже родная площадка в Парке Горького ! Как мне будет не хватать этого! Спасибо, что несмотря на загруженность каждой из нас мы смогли отлично подготовится и не потерять командный дух! :love3:

Три незабываемые недели с нами были:

Визажист Ирина Битус-Бичан : уникальная творческая девушка и настоящий профессионал! Спасибо, что выбрала нашу команду и воплотила в жизнь те образы о которых мы мечтали! Не жалела время на наши пробные макияжи, чтобы мы были уникальной командой... Потрясающее сочетание цветов, стразики, жемчужинки, необыкновенные ресницы.. Все кто нас видел были потрясены и сперва не верили, что это макияж, а не работа мастера по боди-арту! Спасибо, что искренне болела за нашу победу! :love3:

Парикмахеры Катя Буглак , Оля Статкевич : Спасибо , девочки, за идеальные прически нашей команды! Мы с нетерпением ждали 20 июня, чтобы наконец-то увидеть ваши творения! Локоны, ленты, цветочки в волосах! Все разные, но все подходящие именно каждой из нас! Очень приятно, когда люди не просто делают свою работу, а творят! Спасибо, Катя, что не побоялась предоставить нам свою квартиру для такого безумного меропиятия, как перевоплощения девушек в сказочных ундин! :love3:

Лора, артстудия "Лоретта" : по-настоящему нас удивили! изначально мы представляли себе только букетики в виде ракушек..но тут! при первом знакомстве с Вашими идеями мы просто потеряли дар речи! Чудесные плетения, букеты-морские звезду, цветочные пояса, диадемки, букетики на плечо,ягодные букеты, потрясающая цветочная бижутерия..и это все артстудия "Лоретта" и ее кудесницы! :love3:

Алеся Кокошникова, Яночка Котова, наш куратор Леночка и вся команда prazdnik.by :
спасибо огромное, что смогли собрать на эти незабываемые три недели такой состав профессионалов и участников! Вы заряжали нас своей энергетикой, улыбками ! Так приятно видеть людей по-настоящему увлеченных своей работой! Пусть замечательная традиция "Парада Невест" с каждым годом радует все новых и новых участниц и развивается! :love3:

Фотограф Женя Гурновская: спасибо за терпеливую работу с нами! С нетерпением ждем фотографией с предварительной съемки и самого "Парада невест" :love3:

Салон "Белая леди": Спасибо, что смогли подобрать нам платья, подходящие для образа ундин! Спасибо, что позаботились о нас , дав нам теплые накидочки! :love3:

«Flycat» спасибо за творческое видео сопровождение нашего прздника! С нетерпением ждем результата! Очень сложно работать с таким большим количеством амбициозных девушек, но Вам это ,безусловно, удалось! :love3:

Шикарные кабриолеты : это было незабываемо! Галантные водители, терпеливо открывающие багажник и предоставляя каждой из нас время на поиск затерявшегося блеска для губ! у меня бы не выдержало терпение) :love3:

Титульный партнер "Лаори плюс": благодарю за знакомство с BeYu и Alfaparf , спасибо огромное за чудо-подарки! :love3:

Спасибо всем, кто прожил это незабваемое время вместе с нами! Парад невест - это праздник, которые мы сделали все вместе! Я благодарна судьбе за такой шанс! :love2:
Победитель "Парада невест 2010" Невеста-ундина
Divadi
Участник
Участник

Сообщение Marybelo » Ср июн 23, 2010 3:08 pm

Парад НЕВЕСТ – это ПРАЗДНИК семейной жизни и любви!!!!
Будучи новоиспеченной женой (не прошло и месяца после моей свадьбы), я приняла участие в ПАРАДЕ НЕВЕСТ!!!! Еще раз почувствовала себя невестой и была чрезмерно счастлива, ведь быть НЕВЕСТОЙ – это состояние души, в котором я прибываю до сих пор!!!! Я БЫЛА НЕВЕСТОЙ ДВА РАЗА!!!))))
Хочется сказать огромное спасибо всем, кто сделал этот день по истине феерией красок и эмоций, которые навсегда останутся в моем сердце!!!
Без команды prazdnik.by этого всего не было бы!!!! Девочки спасибо огромное вам за то что вы создаете праздник и делаете счастливыми людей!!!
Огромное спасибо за создание неповторимого образа визажисту нашей команды Эльмире Прокопчук и парикмахеру Юлие Потерухиной!!! Вы мегапрофи!!! Я чувствовала себя с вами как звезда !!! Нам очень повезло работать с ВАМИ!!!
Фотографу нашей команды Анастисии Мельничук ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ты молодчина!!!
Спасибо салонам "Болеро" и "Pani Moda", которые предоставили нам платья!!!
Проект "FlyCat": видеограф Игорь Егоров и его помощник снимали нас с самого утра!!! Откуда только у человека столько сил!!!!! ))))))) Вы молодцы!!!
Самое экстремальное и запоминающееся была поездка на кабриолетах!!! Спасибо нашим водителям компании DARION за острые ощущения!!! ИИИИУУУУ!!!!
Также хотелось сказать спасибо декоративной косметике BeYu за приятные подарки!
Желаю всем найти своих настоящих половинок!!!
Изображение
"Невеста-Тропиканка" ПН 2010 г.
Marybelo
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 80 раз.

Сообщение Янчик » Ср июн 23, 2010 3:41 pm

Вот и закончился этот незабываемый день… Столько эмоций и впечатлений!!!!! К этому дню, 20 июня 2010 года, к Параду Невест 2010, мы готовились целый месяц! За этот месяц были проведены десятки репетиций, сделан неповторимый реквизит для нас и для болельщиков! Этот месяц подарил огромное количество приятных впечатлений, новых знакомств, творческих идей. За этот месяц я со своей командой Ундин смогла воплотить в жизнь безумное количество творческих идей, которые мы представили 20 числа в парке Горького и на сцене замечательно клуба Broadway. Это был месяц поиска образов, общения со стилистами, парикмахерами и фотографами. Итогом всей нашей подготовки стало отличное выступление, которое я запомню на всегда! Парад невест дал возможность примерить чудесное свадебное платье, неповторимый образ ундины, которые создавали самые лучшие профессионалы - Ирина Бичус-Бичан (стилист), Екатерина Буглак, Ольга Статкевич (парикмахеры). Благодаря Prazdnik.by моя жизнь на целый месяц была заполнена самыми неповторимым события и встречами! Поездка в кортеже кабриолетов, выступление перед огромным количеством людей в парке Горького, подготовка слоганов для титульных партнеров BeYu и Альфапарф, знакомство с очень талантливым флористом Лорой (Loretta), работа с фотографом Евгениeй Гурновской. Каждый день был праздником, каждый день дарил новые сюрпризы! Спасибо огромное Алесе Кокошниковой, Яночке Котовой, Владе, которые смогли организовать этот праздник! Парад Невест- это событие в жизни, которое навсегда останется в моей памяти! Спасибо всем спонсорам, участницам, организаторам, моей команде за, что вы подарили мне эти незабываемые моменты! Парад невест это взрыв эмоций, праздник молодости, любви, красоты, энергии, творчества! У меня захватывает дух ,когда я вспоминаю моменты Парада Невест! С Вами Prazdnik не заканчивается никогда!!!!!
Лидер КОМАНДЫ-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ "Невесты-УНДИНЫ"

Яна Милашевская - куратор команды №4
"СЕМЕЙНЫЕ ГОНКИ 2010"
+375 29 1 845 835
Янчик
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

След.

Вернуться в Парад Невест в Беларуси