Парад Невест 2010 - это...

Последние активные темы и ответы

Re: Парад Невест 2010 - это...

Сообщение dorogaya-ya » Чт июн 24, 2010 12:20 pm

Парад невест – это сказка, в которую попадаешь только раз в жизни! Ведь даже замуж можно выйти сколько угодно раз, а вот участвовать в Параде только единожды! Только здесь модно найти столько единомышленников, и приятно, что после Парада в твоей жизни остается, как минимум, шесть новых друзей (участниц одной команды)!!! Колоссальную работу проделывают организаторы праздника, и я бы даже не хотела оказаться на их месте!!! Ту заботу и любовь, которую они вкладываю в своё дело, думаю, может оценить каждый участник, и даже больше, каждый житель может это прочувствовать ежегодно июньским днем в парке им. М.Горького. Почему-то отсутствует дух соперничества среди участниц, а царит только дружеская атмосфера, на протяжении всего периода подготовки девочки из разных команд оказывают поддержку и помощь друг другу!!! Если бы меня спросили, что бы я хотела изменить в Параде, я бы ответила, что регламент и масштаб его проведения. Такое мероприятие должно выходить уже на новый уровень, должно проходить на протяжении нескольких дней и по нескольким городам Беларуси. Спасибо, что дали возможность принять участие в этом грандиозном шествии! Теперь, когда позади уже Парад, отшумели фанфары, присвоены титулы, вручены дипломы и розданы подарки, я желаю организаторам Праздника уже сейчас начинать набираться сил перед «Парадом Невест-2011», так как всему свету стало понятно, что желающих будет в десятки раз больше!!! У меня уже есть несколько желающих принять участие и в «Параде Женихов», торжественно предлагаю рассмотреть и одобрить этот вариант!!!
:love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3: :love3:
Изображение Изображение
Участница "Парада Невест-2010" лучшей команды "Невесты-Императрицы"
dorogaya-ya
Авторитетный спец
Авторитетный спец

Откуда: Победители конкурса "Семейные гонки на лимузинах - 2009"!!!
Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Zoya » Чт июн 24, 2010 12:53 pm

Грандиозный праздник невест, "Парад Невест 2010" состоялся!
Спасибо prazdnik.by ,за возможность девушкам ещё разок побыть невестами! И не просто невестами,а с образом!
Нам очень очень понравился образ"Голливудской Дивы",к нам были прикованы объективы фотокамер и видеокамер , взгляды прохожих .
Большое спасибо нашему парикмахеру Юлечке Семеко,она сделала неповтаримую для меня прическу,я ощущала себя по"голливудски",настоящей звездой.
Огромное спасибо за создание моего образа визажисту ,Анастасии Ашуйко!Она настоящий проффесионал!!!!Она настоящий мастер!!!
А какие ,у нас были чудные букеты!Самые лучшие,самые изысканные.Студия "Розмарин",как всегда на высоте!!!!!!!!!!
Команда prazdnik.by,спасибо вам за все,спасибо вам за интересные акции!!!!!!!!Вы лучшие!!!!!!!!!!
FlyCat,безусловно видео будет шикарным!!
Спасибо за кабриолеты!Очень стильные машины!Спасибо водителям,которые нас возили!Молодцы!!!!
Спасибо салону"Юнона",что пошли нам на встречу,с подборкой платьев!!!
Дмитрий Дубовик,вы меня покорили))Самый лучший,самый креативный фотограф!!!!!!!!Настоящий проффи!!!!
LAORI.BY!!! Спасибо за РОСКОШНЫЕ подарки от BeYu и Alfaparf!!! Оценила самыми высокими баллами!!!!
Девушки мои любимые,я рада что познакомилась с вами,мы настоящая команда!!!Спасибо Наташе,нашему куратору,за поддержку!!!)))
Спасибо еще раз prazdnik.by,я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
команда ""Голливудские Дивы",Короткевич Зоя
Zoya
Спец
Спец

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Светка-конфетка » Чт июн 24, 2010 3:23 pm

Парад Невест – это волшебная сказка, которая стала реальностью. Это шанс для каждой девушки почувствовать себя королевой. Это море положительных эмоций, заряда энергии и великолепного настроения. :love3:
Абсолютно невероятное, незабываемое, красивое и зажигательное шоу, пролетевшее на одном дыхании, как один яркий миг. :love3:
Я безмерно счастлива, что стала участницей этого проекта, подарившего нам столько радостных минут, позитивного настроя, внимания от окружающих, уверенности в себе, и просто новых знакомств. :love3:
А ведь на самом деле, очень сложно описать словами, все эмоции, которые нас охватывали в течение всего Парада Невест. И сама подготовка, и репетиции, и пробные макияжи и прически, а уж чего стоит фотосессия перед Парадом, и сам Парад, все это было настолько СУПЕРСКИ, настолько незабываемо, настолько ярко и впечатляюще, что хочется сказать только одно: «Хочу ещё!!!!» :love3:
Огромное спасибо: :thankyou:
Всем организаторам Парада Невест, кураторам, партнерам BeYu и Alfaparf за замечательные подарки, спонсорам и всем тем, кто сделал для нас этот замечательный праздник
.
:love3:
Визажисту команды Анастасии Ашуйко за мой стильный «голливудский» образ, и просто за то, что я c таким макияжем была просто неотразима! :love3:
Парикмахерам Семеко Юлии и отдельное спасибо Ольге за мою гламурную прическу, за ваше терпение и креатив! :love3:
Марине «Розмарин» за просто невероятной красоты букеты-шедевры! Нам очень повезло, что именно Вы делали нам букеты. Таких творений я не видела ещё нигде. Сколько фантазии! Сколько индивидуальности в каждом букете! The best! :love3:
Фотографу Диме Дубовику! Я уверена, что наши фотографии будут нереальной красоты! The best! У нас лучший фотограф, это факт! :love3:
Отдельное спасибо Леше Кубракову! Ты лучший! :love3:
Проекту FlyCat! Уверена видео будет суперским! :love3:
Салону Юноназа то, что пошли нам на встречу! Платья блистательны! :love3:
Куратору Наташе за то, что вы были с нами! :love3:
...да, и кабриолетики оставили незабываемое впечатление! Я так кричала под музыку, что на следующий день голоса просто не было))))) :love3:

:love3: :love3: :love3: P.S. Ну и как же не сказать пару слов о моих «Голливудских дивах». Девочки вы самые неотразимые, самые лучшие, самые яркие и зажигательные! The best!!!!!!!!! Красотки!
:love3: :love3: :love3:
Квятковская Светлана Команда Голливудские Дивы тел. +375 44 709 56 53
Изображение
Светка-конфетка
Участник
Участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Milky Way » Чт июн 24, 2010 3:25 pm

Эмоций куча!!Словами не передать все, что творится сейчас со мной. Уже с какой-то грустью вспомниаю 20 число((( День пролетел очень быстро. Как жаль, что в Параде Невестможно учавствовать только один раз.
Кажется только недавно мы тряслись под Бродвеем, в ожидании своей очереди..а тут БАХ! и месяц уже пролетел. Безусловно, что все потраченные силы и нервы, стоят всего этого. Я готова еще провести пару месяцев в подготовке, ради одного такого дня.
Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ партнерам парада невест!!
Все суппер, все были молодцы!!
Я очень рада, что нам достались самые афигенные стилисты: ЭЛЬМИРОЧКА ПРОКОПЧУК и ЮЛЕЧКА ПОТЕРУХИНА. При случае всегда буду обращаться только к вам!!!
Титульные партнеры BeYu и Alfaparf представленные в лице "Лаори плюс"-СПАСИБО за замечательные подарки!!Я думаю, что со мной многие согласятся. В этом году нам повезло!!))
Наш фотограф-НАСТЕНЬКА МЕЛЬНИЧУК, повторюсь еще раз, фотографии твои просто отпад!!!
Так же торговая марка «AMBASSADOR»- СПАСИБО!!Ни один праздник без вас не был бы веселым праздником!!))
Конечно же свадебным салонам "Болеро"и "Pani Moda", за предоставленные нам тропиканистые платья.
Прокату DARION - За единственный кабриолет золотого цвета, который нас выделял из всех))
Клуб Broadway-за мягкий и теплый пол!!!Мы ходили босиком и даже ни какпельки не простудились))
Видеооператру Игорю Егорову "FlyCat" и его помошнику - СПАСИБО ЗА УЛЫБКИ, и за то, что смогли выдержать капризы всех 42 девушек))
Хочу еще поблагодарить Кастинг-центр "ikona.by" за подаренный сертификат)) Честно, находилась в таком состоянии эйфории, что так и не поняла за что мне его вручили))
И конечно же нашей замечательной кураторше Катеньке Колокльчиковой, и всей команде prazdnik.by, праздничному агенству ВЛАДЫ. СПАСИБО ЧТО СМОГЛИ ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ ПОДРЯТ РАДОВАТЬ МИНСК ТАКОй КРАСОТОЙ!!!!
Я очень рада, что с нами на Параде Невест был именно салон «Долина цветов». Спасибо им за необычные тропические композиции, которые радовали нас весь день на Параде Невест и еще долгое время дома. Цветы очень красивые, оригинальные и яркие, как сами Тропиканки.
Хочу пожелать салону всегда радовать своих клиентов такими шедеврами и процветать!!!

Ну и как тут не упомянуть про моих девочек-тропиканочек(Ирочка, Танечка, Анечка, Машенька, Юленька и еще одна Анечка), наших ВСЕХ болельщиков и парней танцоров(Саша, Дима, женя), которые так переживали за нас!
Инна Лонюк
Невесты-ТРОПИКАНКИ2010
+375 29 317 52 78

Изображение
Milky Way
Участник
Участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Katozuka » Пт июн 25, 2010 10:37 am

Парад невест – это незабываемый праздник красоты, улыбок, который принёс море положительных эмоций не только минчанам и гостям столицы, но и самими участницам проекта. Когда ловишь восторженные взгляды и улыбки людей, визг толпы и блеск в глазах, чувствуешь, что людям нарвится то, что ты делаешь на сцене, получаешь от этого просто неописуемое удовольствие и заряд энергии. Для меня «Парад невест» -- это одно из самых ярких событий в жизни, которое я не забуду никогда. :Bravo: :clap2:
Хочется выразить огромную благодарность автору и организатору парада невест – команде Prazdnik.by в частности Алесе Кокошниковой, Яне и куратору нашей замечательной команды Кате Колокольчиковой. Было очень интересно работать с такими талантливыми людьми. :love3:
Огромное спасибо Эльмире Прокопчук и Юлии Потерухиной за профессионально созданный экзотический, яркий, неповторимый образ нашей команды. Эльмира и Юлия очень ответственно отнеслись к проекту и безупречно выполнили свою. Макияж и причёска отлично держались даже на следующий день! Проверено! :thankyou:
Спасибо свадебным салонам Балеро и Пани Мода за предоставленные наряды и хорошее отношение к клиентам. Очень доброжелательные и коммуникабельные администраторы. Очень приятно было выбирать наряд. :good:
Благодарность также выражается фотографу команды: Анастасии Мельничук, которая в день парада приложила усилия, чтобы фотосессия прошла успешно, а также видеографу проекта Игорю Егорову. :)
Отдельная благодарность праздничному агентству Влады и лично певице Владе, спонсорам проекта: компании Лаори плюси советскому шампанскому марки Ambassador, а также клубу Broadway за предоставленную приятную праздничную обстановку. :mbounce:
Спасибо компании Darion за предоставленные комфортные кабриолеты и профессиональных водителей, с которыми было приятно прокатиться в кортеже. O:-) O:-) O:-)
И конечно спасибо всем девчёнкам за поддержку и дружественную атмосферу на параде! :love3: :love3: :love3:
Анна Ревуцкая, команда "невесты-тропиканки" (025) 9443844
Katozuka
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение inka_glinka » Пт июн 25, 2010 1:07 pm

Парад невест - это огромный праздник для всех людей!!! Столько внимания, взглядов я ощутила на себе!!!. Это незабываемо!!! Все это останется в моей памяти очень долго!!!
Хочется сказать Большое спасибо Prazdnik.by и Алесе Кокошниковой за этот замечательный праздник!
Огромное спасибо Насте Ашуйко и Юле, которые создали наш образ и всем тем кто помогал. Отдельное спасибо нашему фотографу Диме, он супер!!!
Огромное спасибо "Юноне" за самые красивые и элегантные платья! Это самый замечательный свадебный салон!
Одно из самых запоминающихся впечатлений - это поездка на кабриолетах по городу! Эмоции просто переполняли! Большое спасибо компаниям, предоставившим эти машинки и водителям, без которых поездка была бы не такой интересной!!!
Спасибо партнерам BeYu и Альфапарф! Косметика и парфюмерия очень понравилась!!!
Спасибо клубу Бродвей!!! Спасибо "FlyCat" за видеосъемку!
Огромное спасибо Леше Кубракову, который помог поставить номер. Это самый замечательный человек на свете!!!
Спасибо всем девочкам команды”Голливудские Дивы” за поддержку и понимания!!!
Как хочется, что бы это повторилось!!! :cry: :cry: :cry:
inka_glinka
Новичок
Новичок

Сообщение Taиса » Пт июн 25, 2010 2:46 pm

Парад Невест– это самое светлое событие в моей жизни, которому невольно даришь всю себя.
Парад Невест – это проект, несущий ощущения праздника,красоту и искреннюю радость людям.
Парад Невест – это эмоции: положительные, яркие, незабываемые.

Я никогда не видела столько искренних улыбок и доброжелательных взглядов вокруг. Хочу сказать огромное спасибо Prazdnik.by и празднечному агенству Влады за воможность радовать, удивлять, сиять и просто наслаждаться каждой секундой. Я очень благодарна нашей команде стилистов: Марине, Ане, Гале и Тане, проработавших наш образ до мелочей, сумевших сделать из нас представительниц нового поколения, красавиц – АРИСТОКРАТОК: ярких, немного дерзких, но в тоже время элегантных и изысканных. Нужно отметить, что это было бы невозможно без помощи салона свадебных и вечерних нарядов Артемида :love3: :love3: :love3: . Это необычный салон. Там работают люди, с добрыми сердцами, творческие, умелые и любящие свою работу. Для меня они сделали то, что казалось невозможным: придя к ним за день до парада, они за ночь сшили мне новое, сногсшибательное платье в стиле “Ампир”. Я была просто в восторге и благодарна до сих пор. Ярким аксессуаром и отличительной чертой нашей аристократичной команды были изумительные шляпки, предоставленные нам мастером Натальей и ART-подиумом. Эти шляпки, в форме цветов, выделяли нас среди всех, предавая нашему образу изысканность и утонченность. Завершить наш прекрасный образ нам помог клуб русских борзых (надо отметить ухоженность собак, их выдержку, хорошее и спокойное поведение).
Но вернемся к нашему параду. Что же побуждает девушек участвовать в параде невест? Это восхищенные взгляды, вспышки фотокамер, безграничное внимание. Особенно запоминающимися были для меня поездки в кортеже. Спасибо за предоставленные кабриолеты и мужщинам-водителям (признаюсь честно, они тоже вошли в образ и были настоящими джентельменами). Надо отметить хорошую организацию выступления и хорошую техническую базу. За что я благодарю администрацию парка имени Горького и клуб Broadway. Выступать в клубе было очень приятно, не только из-за хорошего качества звука, но и доброжелательности персонала и ведущих. Приятными были поощрения. Первые были вкусными и игристыми (Советское шампанское компании Амбассадор), а вторые также поддержавшие наше настроение были предоставлены нашими замечательными спонсорами компании BeYu и Альфапарф. Эти две косметические марки сопровождали нас в течение всей подготовки к параду (я уже кстати закупилась всей нужной мне декоративной косметикой от компании BeYu, т.к. после недели с партнером она показала высокое качество продукции).
Но что же главное после Парада Невест? Это яркие воспоминания!!! Искреннее спасибо нашему самому замечательному фотографу Павлу Стриго, за то, что он сопровождал нас везде, сделав много хороших и качественный снимков, которые помогут нам всё снова и снова чувствовать этот праздник внутри себя. Особое спасибо нашему дорогому видеографу Игорю Егорову. Я уверена, это микро-видео отчет будет лучшим способом поднять себе настроение и искренне улыбнуться. Ну, и моя любимая команда аристократок и аристократов!!! Спасибо и вам за тот душевно-теплый, светлый и чудесный месяц! Борис, Паша, Саша и Сережа - вы были нашей самой лучшей самой надежной поддержкой.
P.S. Спасибо Мариночке “Розмарин за спасенное мое платье)))))))))) :love3:
Листопадова Таиса команда "Невесты-Аристократки" тел.+375447235766
Taиса
Участник
Участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Taиса » Сб июн 26, 2010 12:09 am

Чуть не забыла, Тропиканочки, спасибо вам за то, что вы были такими яркими, энергичными, доброжелателымыми! Я очень рада, что между нашими командами сложились такие дружеские и позитивные отношения!
Листопадова Таиса команда "Невесты-Аристократки" тел.+375447235766

За это сообщение автора Taиса поблагодарили - 4:
Katozuka, PASSION_22, Pishka, Упавшая с небес
Taиса
Участник
Участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Упавшая с небес » Сб июн 26, 2010 9:04 pm

Как быстро летит время!.. Совсем недавно я подавала заявку на участие в Параде Невест 2010, потом был кастинг и… голос Алеси Кокошниковой из трубки моего телефона. Она поздравляла меня с УЧАСТИЕМ в Параде Невест 2010. Я была безумно счастлива, но еще не могла четко сформулировать, что же значит для меня парад. Затем был месяц активной подготовки - репетиции, фотограф, стилисты, свадебный салон и я поняла, что все это мне безумно нравится!!! В моей команде собрались замечательные девочки: Ира, Таня, Аня, Инна, Маша и Аня! Я очень рада, что познакомилась с Вами! Вы все такие хорошие! И я искренне надеюсь, что после парада мы с Вами не растеряемся, а будем продолжать общаться!
20-е июня 2010 года. Я надолго запомню этот день. День Параде Невест 2010. Красивые образы, кабриолеты, море улыбок, сотни глаз, вспышки фотокамер и МЫ!!! 42 блистательные, неповторимые невесты! Я так давно хотела примерить свадебное платье и Prazdnik.by подарил мне такую возможность. Огромное спасибо Вам Алеся и Яночка. А также спасибо нашей куратору Кате, за помощь в осуществлении наших идей! :love3:
В этот день мы были королевами Минска. Нет, пожалуй, королевами Мира. И за это спасибо нашим стилистам Эльмире Прокопчук и Юле Потерухиной. Вы настоящие профессионалы. Вы сделали нам такими красивыми!!! :love3:
А также огромное спасибо всем тем, кто создавал настроение и этот день!
Спасибо нашему фотографу – Насте Мельничук за то, что все время была с нами и фотографировала каждое наше движение. Ведь фото – это память. Мы часто будем пересматривать эти фотографии и вспоминать парад невест 2010. :love3:
Спасибо свадебным салонам"Болеро"и "Pani Moda" за Ваши невероятные, потрясающие платья! Хозяйки этих салонов просто восхитительные женщины! Добрые, чуткие, отзывчивые! :love3:
Спасибо компании DARION за представленные кабриолеты! Ехать в них по городу – просто сказка! :love3:
Спасибо нашему видеооператру Игорю Егорову (FlyCat" ) за то, что увековечил весь этот день с самого утра до позднего вечера!!! :love3:
Спасибо клубу «Бродвей» за гостеприимство и уютную гримерку! :love3:
Спасибо компании «AMBASSADOR» за поддержание отличного настроения! :love3:
Спасибо титульным партнерам BeYu и Alfaparf за замечательные падарки!!! :love3:
Спасибо всем участницам парада, вы все такие красивые и яркие!!! :love3:
Спасибо всем, кто был с нами и подарил нам эмоции, радость и веселье! Это был один из лучших дней в моей жизни! :love3: :love3: :love3:
Я желаю каждой девушке принять участие в параде невест! Это необыкновенные ощущнения!

Спасибо салону "Долина Цветов" за цветы в волосы и букеты. Мой цветок с ананасом до сих пор со мной, а когда я его увидела – сразу влюбилась! Да и все остальные букеты были очень оригинальные и экзотические. Они завершили и дополнили наш образ. А главное – держались весь день на Параде! А что можно сказать о запахе!? Просто супер! Спасибо за все!
Запеканка, экс-невеста-тропиканка 2010

За это сообщение автора Упавшая с небес поблагодарил:
PASSION_22
Упавшая с небес
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение PASSION_22 » Вт июн 29, 2010 9:26 am

Благодарю флористического парнера Парада Невест салон "Долина цветов" за то, что помогли завершить наш тропический образ своими экзотическими цветами. Спасибо, что для каждой Тропиканки вы подобрали букет, который помог отразить ее индивидуальность. Аромат ваших свежих цветов до сих пор напоминает мне о Параде) К тому же они оказались очень устойчивы к любой погоде: солнце, пасмурно, ветрено - цветы в моих волосах целый день оставались прекрасными и свежими. Спасибо. :love3:
Ирина Прокофьева ТРОПИКАНКА ПН 2010
Изображение
PASSION_22
Активный участник
Активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Анна2010 » Чт июл 08, 2010 9:10 am

это...................праздник................суета................мечта................радость..............общение...................новые люди..........................друзья........................это радостный момент жизни!!!
Анна2010
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Парад Невест в Беларуси