Правила форумаВсе, что НЕ касается праздничной или свадебной тематики. |
Последние активные темы и ответы |
admin » Ср сен 03, 2008 11:07 pm
Jules » Вт ноя 18, 2008 2:16 pm

admin » Пт ноя 21, 2008 12:33 pm
Jules писал(а):Это все замечательно и мы изо всех сил стараемся не нарушать правил.
Но вопрос администраторам: почему никто не следит за тем, что не снимаются предепреждения? Один из модераторов сообщил, что предупреждение висил 2 недели. Мое предупреждение висит с середины сентября. И я знаю, что я такая не одна. Давайте дарить друг другу праздник и не портить его неснятыми вовремя предупреждениями!

Piq » Пт мар 27, 2009 10:53 am

Lemurik » Пт апр 10, 2009 11:26 am
2.22.Заведомо ложную информацию, клевету, неподтвержденную доказательствами информацию могущую нанести вред репутации физического или юридического лица, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки своих собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл.
2.23.Любые ссылки на коммерческие интернет-ресурсы, кроме: согласованных с администрацией (модератором). Размещайте саму информацию, а не ссылку на нее.
2.25.Откровенное рекламное содержание (в том числе с просьбой "Посетите/оцените мой сайт", особенно, если на сайте есть рекламные баннеры и/или счётчики; т.е. если просьба явно служит для рекламных целей, а не для получения от участников оценок дизайна или содержания сайта, реклама своих услуг, объявления о купли/продаже и т.д.).
2.27.Содержащих позитивный или негативный отзыв по качеству обслуживания или продажи того или иного товара от участников форума, которые имеют менее 10 содержательных сообщений. Решение по спорным ситуациям, вызывающим неоднозначное мнение, выносится администрацией сайта без объяснения причин.

liza85 » Чт июл 23, 2009 11:37 am
admin писал(а):Если вы видите нарушения Правил, или вас провоцируют на это другие участники форума
admin писал(а):Заведомо ложную информацию, клевету, неподтвержденную доказательствами информацию могущую нанести вред репутации физического или юридического лица
admin писал(а):Если вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий
admin писал(а):В заголовке обязательно обозначайте суть дела коротко, без ошибок и, избегая использования сленга, а в теле сообщения давайте развернутое описание.
admin писал(а):о удалении

kozyvka » Чт сен 24, 2009 2:28 pm

aera » Пн окт 19, 2009 11:04 am

Чучка » Вт ноя 03, 2009 7:03 pm
admin писал(а):2.27.Содержащих позитивный или негативный отзыв по качеству обслуживания или продажи того или иного товара от участников форума, которые имеют менее 10 содержательных сообщений.

Марусина мама » Вс ноя 15, 2009 3:11 pm

Kukla_Barbie » Вт янв 12, 2010 11:17 am

Asteria » Вт янв 12, 2010 11:36 am
Kukla_Barbie писал(а):добрый день, не совсем понятно, как можно поблагодарить кого-либо на форуме?
заранее спасибо

Nadya-sunny » Чт янв 28, 2010 5:13 pm

aiza » Ср мар 03, 2010 2:00 pm

Arisha » Ср мар 03, 2010 2:05 pm
aiza писал(а):И мне, подскажите, пожалуйста как добавлять линейки. Спасибо.
olay писал(а):как удалить свою регистрацию с сайта?
Катюшкина » Вт мар 09, 2010 8:21 pm

Буйка » Пн апр 05, 2010 6:08 pm

Ninon » Пт апр 09, 2010 2:34 pm

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1