"Черный список" (субъективный взгляд потребителей)

Предсвадебная подготовка, свадебные отчеты, "черный" список

Последние темы

"Черный список" (субъективный взгляд потребителей)

Сообщение Itzandra » Вт апр 19, 2005 5:09 pm

В данной теме можно оставлять исключительно отзывы от потребетелей первого лица (я заказывал - не понравилось) о РЕАЛЬНО оказанных услугах, а не просто о своих впечатлениях от посещения той или иной организации. Для общих впечатлений оставляйте свои отызвы на страницах организаций.
Сообщения, содержащие взгляд со стороны, а также предположения будут удаляться.
Поскольку тема называется "Черный список", то, соответственно, и обсуждения здесь запрещены. Все разговоры ведем в соответствующих топиках. Здесь только список!
Itzandra

 

Сообщение swetusjka » Сб авг 06, 2005 6:38 am

Девчонки, спрашивайте заранее у своей маникюрши, что она вам будет делать и посмотрите на ЕЕ ЛАКИ!!! . Я заношу в черный список маникюршу Шакировой Елены — Марину. Полный ноль. У меня сегодня свадьба, а маникюр!!! Просто трындец… лаком Джэйн Эшли перламутровым и это стоило — 8 баксов.
swetusjka

 

Сообщение Mafa » Вт авг 09, 2005 3:44 pm

Абсолютно согласна со Светуськой, Марина не серьезно работает :puke: :puke: :puke: <br>Очень надеюсь, что Шакирова не будет с ней сотрудничать и портить себе репутацию
Аватара пользователя
Mafa
Авторитетный спец
Авторитетный спец
 
Сообщения: 517
Зарегистрирован: Ср июн 29, 2005 1:33 am
Откуда: Минск Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Mafin & Mafa » Пн сен 05, 2005 12:57 pm

не советую связываться с фотографом Юрием Плющевым… <br>Фотки получились качественные, красивые, но стоило это нам особенных мучений… <br>Человек своеобразный, постоянные фразы его были — - — - — станте как вам хочется, а как вы думаете что еще можно, предлагайте — - — - — и все в таком духе… <br>Честно очень напрягает… и так сил нет еще и нервы, а еще и он тут … одним словом задолбал…
Mafin & Mafa

 

Сообщение Lena » Ср сен 07, 2005 5:46 pm

Не советую связываться с фотографом — Денисом Кузнецовым. Два раза договаривались с ним о встрече — так он не только ни пришел, но даже не соизволил перезвонить, чтобы извиниться. А свой мобильный просто не брал!
Lena

 

Сообщение mur4a4aya » Пт ноя 18, 2005 10:47 am

форуме готовились и из Гомеля, и из Березы, и из Светлогорска, и из Бобруйска
<br>А еще из Майями и лавируя между Москвой и Минском.
mur4a4aya
Гуру
Гуру
 
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: Пн авг 08, 2005 8:45 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Саша и Сирожа » Пт дек 02, 2005 2:52 pm

Хочу рассказать о кидалове в ресторане «Рандеву» адрес: Маяковского 115.<p>Во — первых, не все оплаченные и заказанные блюда подали (2 — е горячее и некоторые закуски). По крайней мере к 24 часам их не наблюдалось.<p>Во — вторых, электросеть в ресторане такая, что ее постоянно выбивает, а молодоженам выставили счет (ок. 40 долларов) за спаленные оператором мифические регуляторы и пр. Пришлось потратить нервы и деньги на разбирательства. <br>Освещение такое, что хоть глаз выколи (полумрак).<p>В — третьих, местный «тамада» просто чувак без конкретной программы, к 00 часов 40 минут он не умудрился провести даже официальные мероприятия. Народ разбежался из зала после первого застолья. <br>Зато упивался собственной значимостью. Поясню: пытался проводить дешевые и убогие пародии на артистов и музыкантов. Например: пародия на Киркорова голосом отЖириновского. (понятное дело, что косить под Галкина надо уметь). Кроме того после 23 он мало обращал внимание на публику и плясал с одной из приглашенных дам.<br>При всем этом данный «тамада» и его звукач постоянно капали на мозги оператору и фотографу, чтобы те выключил свет им типа глаза режет. Короче, ведение а — ля «ночной дозор» — только в сумерках. Тамаду зовут Саша (похож слегка на Галкина, в очках, худой, лет от 25 до 30).<br>Две певички (одна из них очень неплохо поет — сам слышал) открывали рот под фанеру. Это было и слышно и видно. Только третий из певцов пел сам. <br>Единственное, что порадовало — это цыганские пляски — одни из лучших что я видел.<p>Выводы делайте сами, опасайтесь подделок.
Саша и Сирожа

 

Сообщение Саша и Сирожа » Пт дек 02, 2005 3:33 pm

Дорогие граждане ВНИМАНИЕ опасайтесь «оператора». Зовут Вячеслав.<br>На вид около 50 лет, бывший военный.<br>Камера у него очень хорошая CANON XL1, но «оператор» он не просто никакой. Он даже не ноль, он — минус.<br>То что он не знает камеры это не самое плохое. Плохое то, что из 7 часов материала можно выбрать от силы 1 час.<br>Кроме это есть серьезные проблемы с ним самим: за стол садится без приглашения, может потребовать деньги на такси, на дополнительные (после 3 часов съемки) кассеты, может основательно выпить.<br>Снимает то, что снимать не нужно, а полностью игнорирует некоторые моменты.<p>Не дадим себя кинуть!!!
Саша и Сирожа

 

Сообщение Алла » Пт дек 02, 2005 3:41 pm

Саша и Сирожа, пна счет всех выше тобой описанных людей: они все были на ТВОЕЙ свадьбе?
Алла

 

Сообщение Юлия » Сб дек 03, 2005 1:20 am

Саша и Сирожа , если это было на вашей свадьбе — то это очень жестоко :) Но за советы — большое спасибо!!!
Юлия

 

Сообщение Саша и Сирожа » Пн дек 05, 2005 10:54 am

Хочу кое — что пояснить. Моя свадьба была давным — давно и описанные выше события (в Рандеву) я наблюдал, так сказать, сбоку.<p>Не хочу делать себе рекламу, но имею отношение к свадьбам и различного рода мероприятиям.<p>В мою бытность женихом (тогда не было даже книг жалоб) мне основательно подпортили нервы работники Фрунзенского ЗАГСА. Некоторые из них работают до сих пор.<p>Остальных, кого я подбирал на свадьбу остается только благодарить.<p>Этот форум для того и создан, чтобы молитва в фарс не превратилась.<p>С уважением.
Саша и Сирожа

 

Сообщение Таня Арт » Пн дек 05, 2005 4:02 pm

Фотографы во Фрунзенском ЗАГСе работают просто отвратительно!!! <br>Особенно Александр с усами. Народ, не тратьте деньги!!! <br>кстати, может, кто — нибудь подскажет, почему в ЗАГСы не пускают «наших» фотографов и операторов? Почему мы должны брать продукцию отвратительного качества и платить за неё немалые деньги?
Таня Арт

 

Сообщение solnishkA » Пн дек 05, 2005 4:50 pm

Таня Арт, а мне фотки «фрунзенского фотографа» понравились. Правда не знаю как его звали, седой с бородой и усами. Очень улыбчивый, молодых вертел по всякому. И фотки у них вышли хорошие.<br>А вот своего фотографа туда на самом деле не пустили.
Аватара пользователя
solnishkA
Активный участник
Активный участник
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 1:59 pm
Откуда: Минск Беларусь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение инко » Пн дек 05, 2005 7:15 pm

Удовольствие от прочтения сих страниц получил агромаднейшее! Правда и то, что пишут про VIASELLE. Уточнять надо все подробности: до какого времени работает тамада, а до какого Dj. Спасибо всем, кто пишет!
инко

 

Сообщение Irishk@ » Пн дек 05, 2005 9:34 pm

onezhka, а почему это тебя не видно в последнее время? ? ? ? Типа игнорируешь нас? ? ? Мы ж тута все вместе вроде, декабрьские да еще 17 — го!!! :weep2: :weep2: :weep2:
Аватара пользователя
Irishk@
Гуру-Профи
Гуру-Профи
 
Сообщения: 19400
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 8:57 am
Откуда: лайф 8-025-534-74-93 Минск
Благодарил (а): 3461 раз.
Поблагодарили: 4178 раз.

Сообщение itzandra » Вт дек 06, 2005 10:22 am

почему в ЗАГСы не пускают «наших» фотографов и операторов? Почему мы должны брать продукцию отвратительного качества и платить за неё немалые деньги?
<p>Они должны пускать, об этом уже говорилось в других темках, и препятствовать сьемке нельзя. Скажи прожалобную книгу, сразу и свет и включат и забудут, что своиз навязывали
Аватара пользователя
itzandra
МегаГуру
МегаГуру
 
Сообщения: 2197
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2005 7:45 pm
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение onezhka » Вт дек 06, 2005 12:21 pm

Irishk@, Да что вы, нет конечно! . Просто нета дома нет , а на работе полетел сервер, поэтому перебои со связью. Да и вообще проблем целая куча навалилась не успеваю разгребаться. Честно сказать ничего уже не хочется. БМ в больницу положили — это вообще атас. Извентеляйте если что
onezhka
Участник
Участник
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2005 2:39 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Merri » Вт дек 06, 2005 1:50 pm

onezhka, Merri, После 17 декабря подскажу. У нас просто там свадьба 17.12 собераемся заказать там видио хорошо, договорились :))
Аватара пользователя
Merri
Авторитетный спец
Авторитетный спец
 
Сообщения: 780
Зарегистрирован: Вс окт 30, 2005 9:28 am
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 4olenka » Сб мар 04, 2006 11:24 pm

Может кто подскажет "черных" флористов?
Аватара пользователя
4olenka
Авторитетный спец
Авторитетный спец
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2006 5:30 pm
Откуда: Минск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Elle » Вт апр 04, 2006 4:09 pm

Будущие молодожены! Берегитесь как огня оператора Николая 236-80-29 или 754-05-22. Что он творит?Сейчас отвечу: камера "типа цифровая" снимает почти как мобильный телефон. Оформление и эффекты нулевые. Но это не суть. Отношение к клиентам никакое. За ним буквально приходится бегать и упрашивать(!!!) встретиться. Сам категорически не перезванивает, хотя обещает, мобилку не снимает по дню. Но решающий удар в конце: когда мы приехали забирать материал, цену он значительно завысил и вообще мы его ждали под окном около получаса, хотя он точно не заходил через подъезд, а сидел где-то у соседей. Чувствуешь себя полными извините лохами.
Про тамаду: живет в общаге в Курасовщине, высокий темный худой мужчина Валерий вообще за день(!) до свадьбы отказался, впрочем и на том спасибо нашел какую-то(!) замену.
Несмотря на все перепитии мы были очень счастливы на нашей свадьбе и до сих пор.
Аватара пользователя
Elle
Активный участник
Активный участник
 
Сообщения: 270
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 3:51 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Подготовка к свадьбе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron