Кушай и стройней - 11

HANG MASSIVE ПРИВЕЗЕТ В МИНСК ЛУЧШУЮ МУЗЫКУ ХАНГА

20.09.2016

HANG MASSIVE ПРИВЕЗЕТ В МИНСК ЛУЧШУЮ МУЗЫКУ ХАНГА

Шведско-британский дуэт Hang Massive, исполняющий музыку на инструменте XXI века под названием ханг, выступит в Минске 15 октября в Конгресс Холл гостиницы Виктория (пр-т Победителей, 59). В программе треки из нового альбома Distant Light и лучшие композиции прошлых лет, включая Once Again, набравшую без малого 20 миллионов просмотров на YouTube.

Основной состав группы Hang Massive – улыбчивые Дэнни Кудд и Маркус Йоханссон, любители Индии и вегетарианской кухни. Спокойные и медитативные – под стать инструменту, смелые импровизаторы – ребята тонко чувствуют энергетику слушателей на концертах. Дэнни и Маркус в буквальном смысле руками создают атмосферу полета вне времени и пространства. Загадочный инструмент ханг напоминает о космосе, хотя в нем слышится нечто понятное человеку с любыми музыкальными предпочтениями.

Hang Massive играют вместе с 2010 года: гастролируют по Европе, Азии и Америке. В Беларусь приедут по приглашению белорусского музыканта Ивана Кривоноса, который основал в Минске школу игры на ханге. Затем отправятся в Россию, где дуэт получил в прошлом году высокую оценку Нино Катамадзе и других звезд сцены. К слову о всеобщем признании, музыку для рекламных кампаний у Дэнни и Маркуса заказывают BMW и Audi, а диджеи используют сэмплы Hang Massive в танцевальных треках. После завершения гастролей, Hang Massive по традиции отправятся зимовать на Гоа: черпать вдохновение для новых мелодий и в неформальной обстановке общаться с поклонниками ханга.

Что такое ханг? Ханг или ручной барабан состоит из двух соединенных между собой металлической полусфер. В звучании слышится древний Восток, но изобрели ханг в Швейцарии всего 15 лет назад. Создателей вдохновили карибский стальной барабан, гонг и другие резонирующие перкуссионные инструменты. Менее очевидное сравнение – тибетская поющая чаша, любимый инструмент поклонников звуковых медитаций. Ханг напоминает арфу, хрустальный орган, фортепиано, гитару, колокольчики и даже человеческий голос. Внешне инструмент выглядит как летающая тарелка, а звук олицетворяет космос.

«Мы одновременно обнаружили ханг в 2006 году. Я впервые встретил инструмент на фестивале в Словении, а Маркус увидел уличного музыканта с хангом в Барселоне», – рассказывает Дэнни Кудд. «Ханг был настолько новым, что я не нашел тогда ничего подобного на YouTube».

15 октября 2016 года, конгресс-холл в отеле «Виктория, г.Минск, пр-т Победителей 59. 

Стоимость билетов от 30 до 55 рублей! (без учета сборов кассовых операторов)

★ ★ ★ Схема рассадки, цены и наличие билетов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdykrTfl-oP7cc6wAK0FP__y3bhGbuTiYOSSXtiUPq8/edit?usp=sharing ★ ★ ★ 

Билеты у организаторов 
◆ Иван +375 29 776 88 99 или +375 44 776 88 99; 
◆ +375 29 908 94 37 (доставка билетов без комиссии, сегодня на завтра) 

и у кассовых операторов 
https://bezkassira.by/koncert_gruppy_hang_massive_v_minske-1667/
http://www.kvitki.by/ru/event/36462
http://www.ticketpro.by/jnp/music/1955305-hang-massive.html

Официальный сайт группы https://hangmusic.com/
Ивент на Facebook www.facebook.com/events/1664513593808442/
Ивент во ВКонтакте https://vk.com/hanginminsk/  




Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере