СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Глобальный лидерский саммит’2016 (ГЛС)

15.11.2016

Глобальный лидерский саммит’2016 (ГЛС)

18-19 НОЯБРЯ 2016 ГОДА В “ЧИЖОВКА-АРЕНЕ” В МИНСКЕ
ПРОЙДЕТ ГЛОБАЛЬНЫЙ ЛИДЕРСКИЙ САММИТ ‘2016

Глобальный лидерский саммит (ГЛС) — это обучение у экспертов мирового класса лидерству, мотивации, служению и личностному росту. В Минске Саммит проходит в четвертый раз. Ежегодно среди его спикеров - президенты, генеральные директора и основатели транснациональных корпораций; видные политические деятели; лидеры крупных благотворительных организаций и международных служений; ведущие бизнес-консультанты, учёные и авторы мировых бестселлеров.

Среди спикеров Саммита-2016 – Билл Хайбелс, Джон Максвелл, Генри Клауд, Эрин Майер, Алан Малалли, Патрик Ленсиони и другие. Все они убеждены, что лидерство основанное на ценностях, способно изменить к лучшему жизнь людей, организаций, стран и континентов.

КАК ЭТО ПРОХОДИТ

Глобальный лидерский саммит проходит в формате “живое общение и видеотрансляция», что позволяет сделать выступления экспертов мирового уровня доступными широкой аудитории. ГЛС начали проводить в церкви Willow Creek Community в пригороде Чикаго 22 года назад. И через несколько лет для расширения аудитории была организована прямая спутник идет трансляция в несколько сотен других городов США. А с 2005 года видеозаписи Саммита начали переводить переводить на другие языки. В 2016 году ГЛС охватит примерно 1300 городов в 125 странах Материалы будут переведены на 59 языков, он охватит почти 305 тысяч человек.

ОСОБЕННОСТИ САММИТА В МИНСКЕ

В Беларуси ГЛС’2016 пройдет в Минске 18–19 ноября по адресу: ул. Ташкентская, 19, МКРСК «Чижовка–Арена». Организатором проведения Саммита в Беларуси является Частное учреждение образования «Школа личностного роста МОСТ.

Особенностью Саммита в Минске является уникальная атмосфера живого общения его участников, заинтересованных в развитии лидерских качеств в себе и своих командах. Это люди бизнеса, науки, образования, лидеры церквей, журналисты, чиновники, представители социальной сферы, студенты, рабочие, домохозяйки и т.д.

После каждой сессии участники обсуждают услышанное и увиденное выступление в малых группах, что позволяет лучше понять, как применять полученные знания в жизни. Главная мысль Саммита – лидерство должно быть основано на ценностях . По опыту Саммитов прошлых лет, именно в таком общении и рождаются новые идеи, люди вдохновляются продолжать ранее начатые проекты и открывают новые, рождаются коллективы единомышленников. Когда развиваются лидеры – от этого выигрывают все!

Обучение проходит в комфортных условиях, с прекрасно организованным питанием и сервисом. Участники оплачивают регистрационный взнос. Часть расходов берут на себя спонсоры.

Регистрация на Саммит-2016 в Минске проводится на сайте www.globalsummit.by

РЕЗУЛЬТАТЫ УЧАСТИЯ В ГЛОБАЛЬНОМ ЛИДЕРСКОМ САММИТЕ

Участие в Саммите позволяет людям развить и усовершенствовать лидерские способности. Прекрасный результат также дает участие групп управленцев от организаций, действующих уже давно или только стартующих. Согласно независимому исследованию, проведенному Excellence in Giving, постоянные участники Саммита отмечали следующие изменения:

  • улучшение совместной работы, удовлетворение в работе, производительность труда - 83%.
  • более продуктивная работа организации в результате уточнения видения - 61%.
  • участники почувствовали себя более важными и нужными - 87%.
  • участники отметили положительные перемены в своих руководителях - 81%.

Приглашаем к участию и освещению события в СМИ!
Организаторы Глобального лидерского саммита в Беларуси.

Страница в Фейсбук: https://www.facebook.com/glsbelarus/




Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере