СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Женский клуб «PRO» и Сладкий новый год

22.12.2016

Женский клуб «PRO» и Сладкий новый год

Пожалуй, нет на свете человека, который не любит праздновать Новый год. Его ждут с особым трепетом, а накануне праздника на каждой кухне начинается настоящее волшебство. Рецепты новогодней выпечки - это не только торты, но и красиво оформленные кексы, печенье и пирожные. Веселая предновогодняя суета придется по душе родным и близким - совместная деятельность на кухне станет отличным времяпрепровождением.

В этот раз участницы Женского Клуба«PRO» встретились с замечательным кондитером – Алесей Левитиной.

На встречу с ней девушки пришли в наше излюбленное кафе «NETTO», которое своим уютом настраивает на позитивный лад и отличное настроение.

Вначале Алеся познакомилась с нашими участницами, рассказала о себе и своей работе. «Моя настоящая страсть - это выпечка, – говорит мастер. - Печенья, кексы, торты, кейк-попсы. Например, сейчас работаю над оригинальной свадебной композицией для не менее оригинальной пары - готовлю свадебные фигурки на торт по персонажам из мультфильма Тима Бертона "Труп Невесты"».

Дальше девушка предложила смастерить настоящий новогодний, а главное – вкусный, подарок. Алеся заранее приготовила для наших девушек имбирные пряники в форме варежек и глазурь. Вместе они должны были украсить это изделие на новогодний лад. Алеся рассказала о технике нанесения глазури, о правильном приготовлении материалов и обо всех остальных нюансах работы.

В этот день девушек ждало еще много сюрпризов!

Пока участницы Женского Клуба«PRO»мастерили свои шедевры,  Алеся давала основные рекомендации по приготовлению, а также делилась своими собственными секретами. После она продемонстрировала и предложила опробовать группе еще несколько техник украшения, а затем и вовсе угостила всех своими вкусными и безупречно красивыми новогодними кексами.

«Замечательно, всю душу вкладываешь, когда мастеришь что-то подобное, да и к тому же можно желание загадать, а потом и скушать на новый год свой шедевр!» - восхищались девушки.

За увлекательным делом и теплыми беседами никто и не заметил, как быстро пролетело время. Все участницы с удовольствием попробовали свои творения и отметили их простоту, отличный вкус и новогоднюю тематику.

Ведь действительно, новый год, пожалуй, один из немногих праздников, когда в выпечке можно отобразить его символику – сделать печенье в виде елочки, снежинки, снеговика и тому подобных. Печенье можно не только подать на праздничный стол, но и повесить несколько штук на елку, а также сделать красивым, оригинальным и вкусным подарком.

Завершая встречу Алеся еще раз напомнила девушкам, что все в наших руках. «Все получилось очень тепло и душевно! Девочки такие молодцы - у всех золотые ручки! Каждой лично хочу сказать спасибо!» – восхитилась мастер.  

Ну а мы благодарим Алесю за эти сладкие минуты позитива и с нетерпением ждем новых встреч и рецептов вкуснейших десертов!

1.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg19.jpg2.jpg20.jpg21.jpg22.jpg23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg27.jpg28.jpg29.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg



Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере