СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Теперь мы знаем самый веселый вид фитнеса! Женский клуб «PRO» побывал в клубе "Pride Fitness House"

01.02.2017

Воздушный спорт! Клуб "Pride Fitness House" подарил участницам женского клуба «PRO» просто удивительную тренировку - джампинг-фитнес или проще – фитнес на батутах. Это зажигательное занятие позволяет почувствовать себя акробатом или просто беззаботной пятилетней девчонкой, когда можно бесшабашно веселиться, не думать ни о чем, кроме того, что жизнь прекрасна! И при этом сжечь за час – только представьте – около 1000 калорий!!!

Наши девушки очень ждали это занятие, так как уже немного представляли, что такое джампинг. На первый взгляд, это очень веселый и простой фитнес – мол, прыгай себе на батуте, да улыбайся. На самом деле все оказалось не так просто J Но мы пока об этом не знали, шутили и обсуждали предстоящее занятия, пока ждали всех участниц клуба на ресепшн "Pride Fitness House". У этого фитнес-клуба очень удобное место расположения, он находится прямо в одном здании с аквапарком «Лебяжий». Значит, после продуктивной и энергозатратной тренировки всегда можно пойти и развлечься на крутых горках или расслабиться в СПА-центре. Что мы потом с огромным удовольствием и сделали. Но не будем забегать вперед.   

Когда наша дружная команда была в сборе, нас встретила инструктор по джампинг-фитнесу – Алиса Калиновская, невероятно обаятельная, открытая и энергичная девушка, кстати, еще и лидер группы «Molniajumping».

Вначале она рассказала, что из себя представляет этот новый для Беларуси вид фитнеса, который так стремительно завоевал сердца поклонников спорта и здорового образа жизни, познакомила наших девушек с оборудованием и провела краткий инструктаж по технике безопасности.

Итак, что же такое джампинг-фитнес? Он пришел к нам из акробатики и циркового искусства. Все упражнения выполняются на специальном круглом батуте с ручками. Программу разработали чешские инструкторы 13 лет назад. Она представляет собой сочетание аэробных (кардио) нагрузок, упражнений на формирование и укрепление основных групп мышц, комплекса на растяжку. У нас в Беларуси эта программа была модернизирована. Главное преимущество джампинга - это безопасность для  суставов и позвоночника. Батут, благодаря хорошей амортизации, создает выталкивающий эффект "воды на суше".

Наши участницы выбрали себе батуты, удобно расставили в зале, затем под руководством инструктора сделали разминку. А затем Алиса включила зажигательную музыку… и понеслась! J Ох, как же это было здорово и весело! Даже, несмотря на то, что пот просто заливал глаза, ведь этот фитнес оказался намного сложнее, чем казалось на первый взгляд! Уже через несколько минут мы поняли, насколько сильно ошибались, представляя себе только развлечение, а получили еще и отличную эффективную тренировку!

Оказывается, джампинг-фитнес сжигает калории лучше бега! 8 минут интенсивных прыжков на батуте заменят 30 минут бега, за час можно сжечь до 1500 калорий!

  • Он прорабатывает все группы мышц! Даже спины, хоть и на первый взгляд кажется, что они вовсе не участвуют в работе. Эти тренировки идеально подходят, если вы хотите подтянуть и отточить фигуру. Убираются ушки на бедрах, уменьшается талия!  

  • И это просто невероятный заряд бодрости, энергии и прекрасного настроения!

Алиса все занятие держала драйвовый темп, порой нам казалось, что мы не тренируемся, а зажигательно танцуем!

Заканчивая занятие Алиса всех обрадовала

  • после тренировки на батутах не должно быть сильной боли в мышцах, как это было бы после аналогичной нагрузки в зале. Еще один отличный аргумент в пользу этой новинки в мире фитнеса!

Прощаясь, наши девушки поблагодарили Алису за великолепную тренировку, за искрящуюся энергию инструктора, ее внимательность и просто за прекрасное настроение, подаренное за время, проведенное на батутах!

Наш женский клуб единогласно и безоговорочно рекомендует как минимум попробовать и оценить этот чудесный джампинг-фитнес. Поверьте, гарантированы и восторг от прыжков, и яркие эмоции, и заряд эндорфинов, и,  конечно же, стройная и подтянутая фигура!

Тренируйтесь с женским клубом «PRO»! Живите полной жизнью вместе с нами!

dsc_0446.jpgdsc_0454.jpgdsc_0523.jpgdsc_0534.jpgdsc_0539.jpgdsc_0552.jpgdsc_0559.jpgdsc_0562.jpgdsc_0572.jpgdsc_0603.jpgdsc_0607.jpg



Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере