СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Что расскажет о вашем здоровье аура? Тестируем себя вместе с женским клубом «PRO» на диагностическом аппарате Биопульсар

15.03.2017

Что расскажет о вашем здоровье аура? Тестируем себя вместе с женским клубом «PRO» на диагностическом аппарате Биопульсар

Медиум в сфере науки. Участницам женского клуба «PRO» выпал удивительный шанс увидеть свою ауру и с помощью специалистов расшифровать ее состояние, узнать, о чем она говорит, на какие проблемы со здоровьем указывает и как эти проблемы возможно решить. То, что когда-то считалось чудом, теперь возможно благодаря науке. Мы отправились в замечательную компания «Вивасан», чтобы пройти диагностику своего организма на удивительном аппарате Биопульсар.

В офисе «Вивасан» нас встретила специалист компании Юлия Куцко, потрясающе мудрая и красивая женщина, хорошо знакомая нашим участницам по одной из предыдущих встреч, посвященной женской энергии.

Юлия рассказала, что представляет из себя этот удивительный прибор. Оказывается, здесь нет ничего мистического и паранормального. Биопульсар (иначе Рефлексограф) - это новый потрясающий диагностический аппарат.  Принцип его действия основан на последних достижениях в компьютерных технологиях, объединенных с научными данными об энергетических меридианах и рефлекторных зонах. Проще говоря, своими высокоточными сенсорами он считывает информацию о состоянии нашего здоровья с рефлекторных зон на ладонях.

Что расскажет о вашем здоровье аура? Тестируем себя вместе с женским клубом «PRO» на диагностическом аппарате Биопульсар

Юлия показала нам сам прибор. Небольшой по размерам, он оснащен непосредственно сенсорами, к которым нужно прикладывать ладошки, а вся информация передается напрямую в компьютер, который обрабатывает полученную информацию и выдает ее в виде сложных картинок и схем. Только представьте, биологические показания снимаются более чем на 43 зонах органов каждые 500 миллисекунд в режиме реального времени!

Что расскажет о вашем здоровье аура? Тестируем себя вместе с женским клубом «PRO» на диагностическом аппарате Биопульсар

Честно признаться, неподготовленному человеку без помощи специалиста разобраться с этой информацией просто невозможно. Но такая диагностика поможет выявить проблему задолго до проявления болезни со стороны того или иного органа. Графики покажут, какой именно орган нашего организма нуждается в пристальном внимании и более углубленном исследовании.

Наши участницы по очереди заходили в кабинет к Юлии и возвращались с фотографиями своей ауры. Признаться, это было очень необычно и захватывающе! У всех она выглядела абсолютно по-разному, а вот у двух наших девушек и вовсе пестрела пятнами всех цветов радуги. Конечно же, мы не смогли удержаться и без зазрения совести отпускали по этому поводу всякие шуточки. Но пришла Юлия и все расставила по своим местам. Это не признак наличия всех болезней, перечисленных в Большой медицинской энциклопедии, а признак особенностей характера и творческой натуры.  

Далее Юлия помогла каждой из нас прочитать интерактивную карту своей ауры, разобраться, что происходит с нашими внутренними органами, на что нужно в первую очередь обратить внимание. Наши участницы забросали специалиста вопросами, ведь каждой из нас хотелось знать, что делать дальше, чтобы оставаться здоровой и счастливой. Юлия терпеливо ответила каждой девушке и дала индивидуальные рекомендации.  Наши девушки признались, что это очень здорово, такое чувство, что побывал на приеме сразу у всех специалистов и получил полную диагностику своего организма. Вот это действительно современные чудеса!

Следите за своим здоровьем вместе с нами! С удовольствием ждем вас в нашем женском клубе «PRO»!




Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере