СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Какими подарками индустрии красоты побаловать себя этой весной? Женский клуб «PRO» рекомендует!

04.04.2017

Время расцветать! Индустрия красоты с завидным постоянством подкидывает нам все новые и новые искушения – различные косметические новинки, уходовые процедуры, средства для стройности.   Участницы женского клуба «PRO» не привыкли доверять рекламе, мы стараемся проверить все сами и дать собственную оценку бьюти-соблазнам. В этот раз наших девушек пригласила в гости студия красоты «РичАрт». Нам предложили оценить шикарную процедуру для восстановления волос. И в процессе раскрыли много профессиональных секретов по уходу за собой.

«RichArt» — это уютное место со спокойной располагающей обстановкой, вежливым и обходительным персоналом. Своим клиентам мы дарим только лучшее. И вы можете быть уверены в качестве предлагаемых услуг, ведь результат наших стараний — это годы самосовершенствования» - так говорит о себе сама студия красоты. И эти утверждения, поверьте, мы проверили по пунктам.

Наши девушки собрались в салоне утром выходного дня. Настроение было немножко сонным и расслабленным, поэтому мы с ходу оценили действительно спокойную и располагающую обстановку и мягкие уютные диваны J. После знакомства с мастерами и услугами, которые предлагают в студии красоты, мы с ходу перешли к самой приятной части встречи – подарка от «РичАрт» для участниц нашего женского клуба – розыгрыша салонных процедур. Счастливой стала клубная карта нашей Юлии, ей предстояло насладиться уникальной процедурой по восстановлению структуры волос Interactives от RREVLON.

Эта эксклюзивная салонная процедура позволяет добиться максимального восстановления и регенерации стержней волос благодаря использованию тепла. Мастер пояснила, что мгновенный вау-эффект почувствуют блондинки, у которых очень сухие, поврежденные и чувствительные волосы. Но также ее оценят и обладательницы абсолютно всех типов волос, потому как красивые и ухоженные волосы – мечта абсолютно любой девушки.

Мастер приступила к процедуре, параллельно комментируя все, что происходило с волосами нашей Юли. Вначале, их необходимо было подготовить – вымыть специальным шампунем. Затем на волосы нанесли профессиональную маску, все волшебство которой кроется в специальной формуле. Волосы разделили на пряди и завернули в фольгу, а затем мастер кропотливо начала прорабатывать каждую утюжком.

Она рассказала, что благодаря использованию дополнительного тепла специальный состав маски позволяет глубоко реструктурировать и регенерировать волосы за одно применение. Термо-активная технология запечатывает кутикулу, тем самым, удерживая питательные вещества внутри волоса.

Особенно весело было слышать, как лопаются под воздействием тепла микро-капсулы в составе маски. Мастер рассказала, что именно в этих малютках и находятся главные компоненты, которые моментально делают наши волосы мягкими, увлажненными и блестящими.

Несмотря на то, что наша Юля брюнетка, мы визуально смогли оценить результат люксовой процедуры. Волосы действительно стали блестящими, струящимися и яркими.

Вторым подарком от студии красоты «РичАрт» для наших девушек стала процедура парафинотерапии для рук – отличный способ быстро сделать ладошки идеальными. Ее мы также разыграли среди наших участниц, на этот раз посчастливилось Екатерине. В чем суть процедуры? В специальной ванночке косметический парафин плавится до комфортной температуры. Затем мастер обработала руки нашей участницы кремом и опустила их в ванночку. Получился эффект перчаток, с которыми нужно было посидеть некоторое время.

Катя поделилась впечатлениями – такая процедура очень комфортна, приятное тепло греет руки, обволакивает. А мастер рассказала, что под теплым слоем кожа размягчается, поры раскапываются и все полезные вещества из специальной смеси предварительного крема и самого парафина проникают глубоко в слои эпидермиса. Такая процедура улучшает кровоснабжение, стимулирует тонус сосудов, насыщает кожу кислородом и питательными веществами за счет прилива крови.

После того, как мастер сняла Екатерине парафиновые перчатки, мы не удержались, чтобы не потрогать кожу J. Она действительно стала удивительно нежной, гладкой, шелковистой. Было видно, что сама Катя очень довольна процедурой. 

Мастер порекомендовала попробовать эту процедуру на коже стоп и пяточек. Она гарантировала, что их ждет чудесные метаморфозы, парафиновые ванночки творят чудеса при относительно низкой стоимости услуги.

Итак, наш вердикт – красоте быть, себя любить! И почаще баловать себя салонными процедурами! Ведь эти маленькие ритуалы делают нашу жизнь не просто комфортной и красивой, они позволяют нам чувствовать себя настоящей женщиной – ухоженной, счастливой и любимой!

Будьте прекрасны вместе с нами – присоединяйтесь к нашему замечательному женскому клубу «PRO»!




Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере