СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Спелись! Участницы женского клуба «PRO» ставят свои оценки «Shambala Karaoke».

12.01.2017

Душа поет! И наши прекрасные и самые талантливые участницы женского клуба «PRO» отлично знают, что сдерживать эти порывы ни в коем случае нельзя! Нужно надевать свое самое шикарное платье и экстренно выезжать в отличный караоке-клуб! Нашу яркую, шумную и просто обворожительную женскую компанию пригласило в гости «Shambala Karaoke». И этот вечер в ритме любимых песен принес нашим девушкам море позитива, просто шквал ярчайших эмоций и сексуальную хрипотцу в сорванных голосах J.

Переступив порог «Shambala Karaoke» мы сразу же отметили очень смелый и яркий интерьер. Это не кричащий шик суетливого караоке, а продуманный стиль заведения, которое обязательно станет фаворитом у своих гостей. Как рассказали сотрудники клуба, они намеренно планировали небольшое количество столов и мест. Естественно, для того, чтобы посетители не толпились в очереди на право исполнить песню. Отдых должен приносить исключительно удовольствие!

Наши девушки стали выбирать диванчики по вкусу. В этот процесс владельцы заведения привнесли особый элемент игры. Каждый из столиков здесь не нумерован, а именован в честь известных исполнителей. Например, можно присесть за столик, Бейонсе или Мадонны, Фредди Меркьюри или
Майкла Джексона, что кому ближе по музыкальному вкусу.

Как только наша яркая, веселая и громкая компания устроилась поудобнее, наши девушки бросились выбирать песни по вкусу. И вот тут совет для тех, кто только собирается в караоке! Не лишним будет продумать заранее, что бы вы хотели спеть! Выбор предлагаемых музыкальных композиций огромен! И мы все без исключения растерялись:

- Хочу эту, нет эту, а может быть эту?!!!

- Все, давайте эту!

- Нееет, я не помню слова!

- Да как так?! Любого ночью разбуди, он тебе споет!

Но первая лихорадочная волна схлынула и дальше дела пошли на лад.

Итак, звезды на выход! Мы по достоинству оценили шикарную сцену «Shambala Karaoke», стильные микрофоны, как будто из джазовых кафе в черно-белых голливудских фильмах, насладились великолепным мягким звуком и отличной подсветкой, которая создавала просто фантастическое настроение!

И да! Мы пели так, как будто нас никто не слышит! И танцевали так, будто никто не видит!

Также мы оценили неоспоримое преимущество «Шамбалы» - караоке находится в комплексе с рестораном. Мы с удовольствием смогли побаловать себя прекрасными блюдами восточной кухни и ароматным пряным кальяном.

И все под веселые напевы нашей бесшабашной, но такой искренней и очаровательной женской компании.

Бесконечно счастливые и приятно уставшие мы закончили этот музыкальный праздник поздно ночью. Однозначно, мы отдаем наши охрипшие голоса «Shambala Karaoke», месту, в которое хочется возвращаться снова и снова!

Открывайте свои таланты вместе с нами – присоединяйтесь к нашему замечательному женскому клубу «PRO»!




Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере