СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Интимный момент. Говорим про ЭТО с гинекологом женского клуба «PRO» Дианой Мардас

05.01.2017

Сексуальный ликбез. Очередная встреча женского клуба «PRO» была посвящена очень откровенной и интимной теме, которая касается каждой из нас. Акушер-гинеколог проекта Диана Мардас руководитель семейной Академии Здоровья рассказала все, что мы должны знать о женском оргазме.

С каждым теплым деньком юбки на девушках становятся короче, а настроение все игривее. С этого особого настроения и началась очередная встреча нашего любимого женского клуба «PRO», тем более, что мы собрались поговорить с гинекологом проекта Дианой Мардас о том, что волнует не только многих дам, но и мужчин – о женском оргазме.

Диана с ходу поставила всех в тупик вопросом: а нужно ли вообще жить активной половой жизнью? Наши девушки стали искать подвох, а мало ли что? J Но врач сразу же поставила все точки над i. Мало того, что нужно, так еще и обязательно получать разрядку – оргазм. Иначе со временем ситуация грозит серьезными проблемами – гормональным сбоем, и, как следствие, - сальность волос, проблемы с кожей, излишний вес, и даже самое серьезное – женские недуги. Удивительно, но регулярная полноценная половая жизнь может стать отличной профилактикой кариеса, ведь при этом меняется даже состав слюны.

Диана просто и доступно описала процесс, который происходит в нашем организме при интимной встрече – как во время возбуждения кровь приливает к органам малого таза, и что происходит далее, если нет разрядки. Особенно это опасно, если у женщины есть склонность к новообразованиям в матке, например, миоме.

Следующий вопрос мы обсуждали бурно и очень весело – а сколько же раз в неделю нужно заниматься ЭТИМ? Ответ прост – все сугубо индивидуально. Поэтому очень важно найти такого спутника жизни, который станет еще и идеальным половым партнером. Для этого нужно не стесняться и смело обсуждать интимные темы со своим мужчиной.

Чтобы закрепить этот блок знаний, Диана с помощью картинок (которые, как вы понимаете, мы не можем вам представить) и простых графиком показала, как процесс от возбуждения до разрядки происходит у женщин и мужчин. Да, да, да – у мужчин все просто, а вот женщина – тайна с семью печатями. Но зная нужный код, все становится гораздо понятнее.

Диана рассказала, как формируется возбуждение, где находятся эрогенные зоны, какую роль при интимной встрече играет мозг и правда ли, что горе от ума. И, наконец, вопрос века – так все-таки где же она – эта неуловимая точка G и что с ней делать? И здесь все очень просто – но при условии, что информация получена от квалифицированного врача, а не сомнительных источников в сети Интернет. Диана даже поделилась некоторыми секретами, как женщине развить в себе большую чувствительность, например, при помощи простой специальной гимнастики или особого положении во время полового акта.

Далее мы говорили о запретах в сексе, которые могут нанести серьёзный вред женскому здоровью. Например, это анальный секс или период менструации. Врач рассказала, почему он небезопасен, и какими могут быть последствия. А дальше каждому делать свой выбор.

Также гинеколог рассказал, о чем могут сигнализировать болевые ощущения во время полового акта. Поверьте, все серьезно, это нужно обязательно знать и ни в коем случае не игнорировать.

И одно из самых больших откровений этого вечера – не существует различных видов оргазма у женщины (например, как мы считали – клиторальный, вагинальный и возможно, еще какой-то)! Он один, просто начинается по-разному, а формируется в одном месте.

Завершая встречу Диана Мардас вывела основные тезисы счастливой сексуальной жизни – не нужно идти на компромиссы и терпеть дискомфорт в постели, нужно найти своего мужчину, который подойдет вам по темпераменту, не нужно стесняться говорить о своих желаниях и ощущениях, а нужно обсуждать интимные вопросы открыто и честно.

Присоединяйтесь в Женский клуб PRO

Будем откровенничать вместе!

+375 29 169 69 09

Доступны клубные карты на 1 и 3 месяца! Возможны разовые занятия!




Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере