СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Ароматный ликбез. Все, что нам нужно знать о парфюме и его выборе

11.08.2017

Тайный код обольщения! У каждой из нас есть свой любимый парфюм, который поднимает настроение, вдохновляет, будоражит, волнует, возбуждает, дает чувство уверенности, легкости или свежести. Уверены, что не существует ни одной девушки, которая была бы равнодушна к духам! Поэтому очередную потрясающую встречу нашего любимого женского клуба «PRO» провел профессиональный стилист- парфюмер. Он открыл для нас все секреты волшебного мира ароматов.  

Пока девушки собирались в нашем гостеприимном кафе Netto невероятно обаятельный и улыбчивый стилист-парфюмер Николай безошибочно определял парфюм, которым сегодня пользовалась каждая участница. Встреча еще не началась, а мы засыпали нашего эксперта вопросами. Он пытался справиться с потоком женского любопытства, но решил, что лучше начинать.

Николай рассказал, что такое парфюмерный гардероб, кто производит парфюмерию, какие компоненты входят в душистый состав. Исходя из этого и формируются классы парфюмерии. Так,

  • Люкс - ароматы ручной работы состоящие из натуральных компонентов;
  • Класс А - это ароматы, состоящие из 100% натуральных компонентов (отличие от класса люкс только в том, что класс люкс делается вручную и только в единственном экземпляре под заказ). Класс А - это то, что делается для продажи в брендовых бутиках;
  • Класс В – ароматы, состоящие из 60-70% синтетики;
  • Класс С – ароматы, состоящие из 80-90% синтетики.

Далее стилист-парфюмер отметил, из чего складывается конечная цена ароматного продукта. Удивительно, но только 10 % - это непосредственно стоимость содержимого флакона. 

Николай описал нашим девушкам, как выглядит процесс производства духов, сколько человек трудятся над ними, сколько месяцев, а порой и лет уходит на рождение нового ароматного шедевра.

Мы также узнали, что такое отдушка и чем отличаются духи, туалетная и парфюмированная вода, что такое нишевая или селективная парфюмерия.

- А как вы думаете, сколько должен держаться аромат? – спросил Николай. Посыпались ответы от наших девушек. Стоит отметить, что большинство из них были правильными – 12 часов. Это на коже, а на одежде может быть и несколько дней.

Далее стилист-парфюмер перешел к теме, которая волновала наших девушек больше всего. Как правильно подобрать аромат, чтобы он стал твоим продолжением и как отличить брендовый продукт от подделки. И, конечно же, где в Беларуси купить качественный парфюм.

Кроме того, Николай рассказал, как правильно наносить духи идя на работу, свидание или прогулку, как создать шлейф аромата, где на теле расположены «горячие точки», на которые стоит наносить духи. Специалист помог нам развеять множество мифов, например, о том, что летом не стоит пользоваться духами, что при выборе духов нужно чередовать запах парфюма с кофе (не нужно перебивать запахом кофе ароматы, а нужно просто пару минут подождать, отдохнуть) и многие другие.

И закончился вечер просто восхитительно. Николай познакомил наших девушек с эксклюзивными ароматами, которые подчеркивают нашу индивидуальность. Мы тестировали различные парфюмерные шедевры, примеряли их на себя, наслаждались волшебством момента. А еще одним подарком для нашего клуба от Николая стала индивидуальная консультация для каждой участницы по составлению парфюмерного гардероба.

Присоединяйтесь в Женский клуб PRO!
Дарите своим подругам клубные карты!
Да будет счастье всем нам и всем вам :)

Доступны клубные карты сроком на 3 и 1 месяц!

Есть возможность разовых встреч!

+375 29 169 69 09
Яна (звонок или вайбер)




Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере