СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Благотворительная карта «Прикосновения»: для людей с большим сердцем!

09.10.2017

Благотворительная карта «Прикосновения»: для людей с большим сердцем!

С 9 октября 2017 года ОАО «Белагропромбанк» совместно с международной платежной системой МasterСard и фондом «Прикосновение к жизни» запускают новый проект –благотворительная карточка «Прикосновения»!

Совершая безналичные операции, держатели карточек автоматически будут отчислять 0,3% от суммы каждой безналичной операции на поддержку детей с онкологическими заболеваниями, с ограниченными возможностями, детей-сирот, которые являются подопечными фонда «Прикосновение к жизни».

В свою очередь, в знак солидарности со своими клиентами «Белагропромбанк» удвоит каждую сумму, потраченную ими на благотворительность.

«Белагропромбанк уже много лет оказывает спонсорскую помощь спортивным организациям, учреждениям образования, культуры, здравоохранения, общественным и другим организациям. Уверен, новая платежная карта «Прикосновения» станет еще одним шагом в реализации вовлеченности в благотворительный проект  неравнодушных к чужой беде людей», - отметил Председатель Правления ОАО «Белагропромбанк» Анатолий Лысюк.

Благотворительный фонд «Прикосновение к жизни»* действует 10 лет. Только за 2016 год на лечение детей Фондом было собрано 144 900 белорусских рублей.

«Сегодня в Беларуси много детей, нуждающихся в помощи и поддержке, поэтому привлечение общественного внимания – задача номер один. Надеюсь, что благодаря совместному благотворительному проекту Белагропромбанка и нашего Фонда, участником которого может стать каждый, желающих оказать помощь станет  больше»,  - считает Председатель Фонда «Прикосновение к жизни» Лариса Ивашкевич.

Благотворительная карточка выпущена на заготовках Mastercard Unembossed и Mastercard Gold с тематическим дизайном. Счет, к которому выпускается карточка «Прикосновения», может быть открыт в белорусских рублях, долларах США и евро.

«Убежден, что платежная карточка Белагропромбанка «Прикосновения» будет востребована среди пользователей. Ведь человек, рассчитываясь за свои покупки, автоматически будет совершать доброе дело – окажет посильную помощь тем, кто в этом нуждается», - сказалвице-президент международной платежной системы MasterCard в Беларуси Вадим Головчиц.

Оформить заявку на благотворительную платежную карточку можно будет как на сайте, так и любом подразделении «Белагропромбанка».

*Справочно: Фонд «Прикосновение к жизни» зарегистрирован в 2008 году. Он привлекает внимание общества к проблемам детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, оказывает  социальную и психологическую поддержку детям, больным раком, привлекает средства на их лечение и реабилитацию, а также оказывает поддержку детским домам и домам малютки.




Войдите или зарегистрируйтесь , чтобы оставить комментарий
Пока нет комментариев
Мы в Твитере